Blog Rajasulap

Blogging about magic and magic tricks

Blog Rajasulap, blogging about sulap, pesulap, alat sulap, dan trik sulap.
Kunjungi toko sulap online kami di www.RAJASULAP.com untuk mendapatkan alat alat sulap terbaik dengan harga spesial. Bergabunglah dengan komunitas RajaSulap untuk mengenal lebih jauh tentang sulap dan perkembangannya.


Archive for the ‘Uncategorized’


Promo Rajasulap SeptMEMBER Ceria !!!

Salam Magic Loverz,

Promo Rajasulap yang kalian tunggu-tunggu telah hadir..

kali ini Rajasulap mengadakan Promo dengan tema SeptMEMBER Ceria.
dengan judul promo kali ini yang artinya para Magician harus ceria dalam memainkan sulapnya di depan para penonton,
jika Pesulapnya Ceria maka para penonton pun ikut ceria

buat kalian para magician mau tambah ceria ?

yuk ikutan promonya Rajasulap SeptMEMBER Ceria

bagaimana cara ikutan promonya bro ?

langsung saja yuks disimak

Dapatkan voucher belanja jutaan rupiah sbb :
- belanja 300rb dpt voucher 50rb

C : kalau kita mau belanja sekitar 500rb dapat apa bro ?
R : belanja 500rb dpt voucher 100rb

C : lalu kalau kita belanja diatas 1jt lebih dapat apa aja bro ?
R : belanja 1jt dpt voucher 200rb + bonus gift spesial dari Rajasulap !

C : wow mantap, apa promo tersebut ditotalkan 1jt dengan ongkir ?
R : promo tidak termasuk ongkos kirim
(contoh : anda belanja sekitar 980rb + ongkir 20rb, maka anda tidak mendapatkan promo belanja 1jt, namun anda akan mendapatkan Voucher sebesar 150rb)

C : apa Vouchernya ada masa aktifnya bro ?
R : tidak ada, voucher dpt digunakan di bulan berikutnya

C : kalau saya belanja hari ini 300rb, lalu besoknya belanja 500rb, berarti saya punya 2 voucher dengan total 150rb apa vouchernya dapat digabungkan?
R : bisa bro, promo berlaku kelipatan

C : promonya berlaku sampai kapan bro ?
R : promo berlaku sampai 25 September 2017

R : Bagaimana ? tertarik bukan dengan promo kita kali ini ?

Keterangan :
C artinya Customer
R artinya Rajasulap

Syarat dan Ketentuan :
1. Voucher hanya dapat digunakan pada saat orderan berikutnya

yuk langsung diorder alat sulap kesukaan kalian

Jangan sampai ketinggalan ya …

Terima kasih

02.11

2016

FEBRUARI FUN

Ayoo… Belanja Di Rajasulap…

Khusus bulan ini saja loh… Belanja di rajasulap, dapat BONUS TRIK tema IMLEK dan VALENTINE

Tanpa Syarat Khusus… Hanya perlu belanja di rajasulap, Apapun barang nya… Tanpa MINIMUM ORDER… Maka Kami sertakan Bonus tersebut secara cuma cuma…

Ayo… rayakan Hari spesial mu, dengan sulap berkualitas dari Rajasulap…

Dan Penuhi Hari Harimu, Dengan Kenangan Tak Terlupakan bersama Keluarga

12.31

2015

RajaSulap New Store

Maaf Untuk Ketidak nyamanan ini, Karena Rajasulap Pindah Lokasi…

Ini demi Kenyaman belanja anda dalam memenuhi kebutuhan alat sulap anda…

 

Rajasulap Close Order Sementara sejak Tanggal 01 Januari 2016 hingga 03 Januari 2016, dan buka kembali tanggal 04 Januari 2016

 

Alamat rajasulap yang baru :

Kawasan Ruko Greenlake City, Ruko Crown Blok I-18, Cipondoh Tangerang – Banten 15147

Atas Perhatian nya Kami Staff Rajasulap Mengucapkan Terima Kasih

11.24

2015

Promo Akhir Bulan

Hai Rajasulap Lovers…

Kita ada promo di akhir bulan ini nih…

 

Belanja Minimal 400rb, Bisa Dapat 3 Trik Senilai + 300.000,-

Yang akan Anda dapatkan, Yaitu :

- DVD Born To Perform Card Magic

- Kaos By Daniel Garcia

- Burn Notice

+ Sebuah Trik Tambahan Yang random…

 

Promo ini Berlaku hanya hingga Akhir Bulan Ini… Jadi, Buruan…

5 Trik Sulap Kartu Yang Wajib Kamu Punya

Sulap adalah sebuah permainan yang menghasilkan sesuatu yang diluar logika manusia, bahkan beberapa orang berpikir bahwa sulap adalah sesuatu yang mistis, tapi sebenarnya sulap adalah satu kesatuan dari berbagai macam seni yang ada seperti seni tari, seni rupa dan seni musik.

Sulap pun bukan sesuatu yang mistis dan berhubungan dengan supranatural, semua trik sulap dapat dijelaskan. Tapi sulap bukanlah sulap ketika pesulap membeberkan trik sulap yang ia mainkan.

Dan apa yang ada di bayangan anda ketika kita berbicara tentang sulap? Hampir semua akan memjawab KARTU, ya trik sulap kartu adalah sulap yang cukup populer dan banyak di mainkan oleh pesulap, hampir semua pesulap bisa memainkan trik kartu, dan ini adalah 5 Trik Sulap Yang Wajib kamu punya :

1. Toonz

Trik Sulap Toonz

Pertama adalah Toonz, sulap kartu ini adalah trik sulap yang sangat keren bila di mainkan, bayangkan penonton memilih kartu dari tumpukan deck, lalu pesulap salah menebak kartu tersebut, tetapi pesulap tidak kehabisan akal, ia menggambar sebuah karakter di belakang kartu, lalu gambar tersebut secara visual bergerak dan menunjukan kartu pilihan penonton.

2. Photographic

Photographic

Di urutan kedua ada Photographic, efek yang dihasilkan dari trik sulap satu ini juga gak kalah keren, bayangkan pesulap mampu menghafalkan hampir semua urutan kartu yang ada di tangan penonton.

3.Fax

Fax

Di posisi ketiga ada Fax, trik sulap satu ini efek nya sangat keren untuk dimainkan kapan saja dan dimana saja, efek dari trik ini adalah ambitious, diman akartu yang ada ditangan penonton yang berada di tengah tumpukan deck bisa pindah ke atas deck oleh penonton itu sendiri.

4. KAOS

KAOS

Di posisi ke-4 ada Kaos, ini bukan kaos baju yah, ini salah satu trik sulap kartu dan cukup banyak di gunakan pesulap pesulap kartu,  Trik sulap satu ini efek nya juga killer, bayangkan kartu yang ada dick kita bisa menembus benda padat seperti kaca pintu, kaca mobil dan lain lain.

5. Badge

Badge

Diposisi terkahir ada Badge, trik sulap satu ini adalah gabungan antara permainan sulap kartu dan sulap prediksi, dimana pesulap sudah terlebih dahulu membuat prediksi yang di gantung di sebuah kalung, dan pesulap membuka prediksi tersebut tapi kenyataan pesulap salah menebak kartu milik penonton, tapi tidak sampai disitu, pesulap yang tidak kehilangan akal merubah secara visual prediksi yang ada di kalung tersebut.

Itulah 5 trik sulap kartu yang wajib anda punya, sekali lagi trik sulap hanyalah sebuah trik, bagaimana cara anda menyampaikannya yang membuat sulap menjadi seni yang memukau. Dan yang pasti untuk mendapatkan alat-alat sulap berkualitas, pastikan anda hanya berbelanja sulap di Rajasulap.com

Promo Awesome April Rajasulap

promo awesome april di rajasulap

Dapatkan pilihan hadiah yang bisa kamu pilih sesuka kamu setiap pembelanjaan sebagai berikut :

1. Belanja min.250rb dapat bonus Paket A
2. Belanja min.500rb dapat bonus Paket B
3. Belanja min.750rb dapat bonus Paket C
4. Belanja min.1 jt dapat bonus Paket A+B+C+ Winner Deck*

Adapun pilihan hadiah untuk masing2 paket adalah :

Paket A : melting point, coffee break, king raising, vector, quick shirt

Paket B : surge, gone, promo, anti gravity bill, chi card

Paket C : freedom pack, speechless, blackmail, tagged, triple rising, wildcard, dresscode

*Extra bonus Winner Deck (khusus belanja min.1jt) hanya selama persediaan masih ada (stok terbatas !!)

.
Syarat dan Ketentuan :

1. Harga total yang dihitung ikut promo adalah harga belum termasuk ongkos kirim

2. Promo berlaku mulai tanggal 18 April – 30 April 2015 pukul 18.00

3. Promo berlaku kelipatan

4. Persediaan Hadiah adalah TERBATAS, berlaku siapa cepat dia dapat !

 

So, tunggu apa lagi ayo segera serbu belanja trik sulap di Rajasulap !

12.13

2013

Kategori Baru : Street Magic di Rajasulap.com

Hallo Magiclovers,
.
Sekarang ada yang baru di menu kategori website Rajasulap yaitu Street Magic, dimana kategori ini di buat tentu untuk mempermudah pencarian bagi teman teman pencinta sulap. coba lihat gambar dibawah ini :

st1

.
Berikut tampilan kategori baru Street Magic

st2

Selain Magiclovers bisa melakukan pencarian trik sulap menurut kategori Jenis Permainan Magiclovers juga dapat melakukan pencarian melalui kategori yang lainnya, seperti : Fit your budget , Shop By skill.

.
Dimana hal ini kami berikan, sebagai salah satu cara untuk dapat memberikan yang terbaik untuk Magiclovers. Baik itu dari segi tampilan website yang dapat membantu Magiclovers dalam menentukan pilihan sebelum membeli produk dari kami dan Rajasulap juga selalu memberikan atau menghadirkan trik baru sehingga dapat memberikan banyak variasi dalam memberikan hiburan pada dunia sulap.

 

10.24

2013

Tutorial Pendaftaran Member Raja Sulap

Menyambut ULANG TAHUN KE-5 RAJASULAP mengadakan #SUPERPROMO yang Super Spesial !

Dengan manjadi MEMBER RAJASULAP (Khusus saat ini biayanya Rp 0,- alias Gratis!) dan Berbelanja di Rajasulap magic lovers berhak untuk mendapatkan : 1 Buah MP3 Player (Kapasitas 2GB/8GB)*

satu lagi yang pasti jika kalian menjadi member rajasulap.. It’s Gonna Make You Cool to be part of Rajasulap Big Family ! dan siapa tahu akan ada kejutan spesial dari Rajasulap menanti kamu di hari ulang tahunmu!

saat ini rajasulap akan membuat panduan bagaimana cara mendaftar untuk menjadi MEMBER di rajasulap,langkah pertama yang Magiclovers lakukan adalah buka website rajasulap
klik disini

setelah Magiclovers masuk ke website resmi Rajasulap,sekarang yang Magiclovers perlu lakukan adalah KLIK DAFTAR ( perhatikan gambar di bawah ini dengan tanda yang di lingkari warna merah )

daftar-member

dan kamu akan di bawa masuk ke satu halaman untuk mengisi alamat email kalian,langkah berikutnya yang Magiclovers lakukan adalah memasukan alamat email yang masih AKTIF ( karena ini di perlukan untuk konfirmasi ) untuk lebih jelasnya perhatikan gambar berikut..

masukkan-email

lalu setelah Magiclovers memasukan alamat email yang masih AKTIF ,kamu akan menuju halaman di mana Magiclovers di haruskan mengisi data-data secara benar dan sesuai dengan identitas Magiclovers, seperti:

1. Alamat email

2. First Name | Last Name (nama depan | nama belakang)

3. Tanggal Lahir isikan dengan format dd/mm ( bulan/tanggal)

4. Alamat Lengkap

- Street Address ( Nama Jalan) contoh Jl.permata VII No.1 Rt006 rw no4

- Address Line 2 ( bisa di isi dengan kelurahan,kecamatan atau desa untuk melengkapi data anda )

-

State/Province/Region ( Propinsi atau Bagian )   contoh: Jakarta Selatan

- Postal / Zip Code  ( Kode Pos )  contoh : 11820
Penting : jika kamu tidak tahu kode pos kamu, isikan saja dengan 00000 [nol lima kali]

5. No Handphone   ( No Telpon )     contoh : 085211148xxx

6. Klik DAFTAR

perhatikan gambar di bawah ini untuk lebih jelasnya

listdaftar3
( silahkan klik gambar di atas untuk memperjelas… atau bisa juga dengan klik disini )

cekemail

dan setelah kamu melakukan semua langkah diatas maka,kamu diharuskan untuk membuka email kamu untuk melakukan langkah konfirmasi,buka  kiriman email dari rajasulap.com dan klik ” Jadikan Saya Member Rajasulap “

Dan SELAMAT sekarang kamu sudah menjadi MEMBER Rajasulap dengan biaya gratis namun mempunyai banyak keistemewaan

berhasil

Dan Kamu akan mendapatkan email kedua dari rajasulap.com yang berisikan bahwa sekarang kamu sudah menjadi Member rajasulap

Segera daftarkan diri kalian untuk menjadi Member rajasulap dan segera rasakan keuntungan yang Magiclovers bisa nikmati

Salam Magic .. !!

11.09

2012

THE MASTER SEASON 5 (Episode Ketiga)

Acara The Master Season 5 Memang tidak ada habisnya. Kemarin malam The Master Season 5 tayang lebih awal, yaitu pada Hari Kamis, 8 November 2012. Setelah begitu banyak Kandidat yang tereliminasi, sekarang hanya tersisa 8 Kandidat. Mari kita ulas satu per satu dari masing-masing Magician dengan performance-nya.

Bagian Pertama yang dipertunjukan adalah Permainan dari Rynku Viceroy. Seorang yang bermain sebagai Close Up Magician ini membawa permainan Godfather Aces, atau mungkin yang sering kita dengar dengan McDonald Aces atau Dream of Aces dengan gayanya sendiri. Dari segi pemilihan permainan MASTER DEDDY CORBUZIER menyatakan suka. Sedangkan komentar dari MASTER ROMY RAFAEL menyatakan Rynku telah bermain cukup baik dan meminta penonton untuk memberikan tepuk tangan kepada Rynku Viceroy.

Permainan ke Dua dibawakan oleh Jeniffer Aiko seorang Lady’s Mentalist bermain dengan penutup mata atau biasa kita sebut Blindfold dengan menebak tulisan, angka, dan nama yang ditulis oleh penonton. Permainan kali ini lagi-lagi mendapat cibiran dari MASTER ROMY RAFAEL karena terlalu meniru karakter Mentalist MASTER DEDDY CORBUZIER. Alhasil, Minggu depan mungkin Jennifer Aiko tidak akan tampil untuk sementara waktu karena akan di Karantina langsung oleh MASTER DEDDY CORBUZIER untuk memperbaiki permainannya.

Permainan ke Tiga di bawakan langsung oleh Paul Debrazzo, Seorang Escapologist sejati yang permainannya di desain langsung oleh MASTER DEDDY CORBUZIER. Masing-masing tangan diborgol lalu ditarik oleh beberapa orang sambil menjaga keseimbangan, karena dibawahnya terdapat banyak sekali obor api. Menurut MASTER ROMY RAFAEL kenapa harus orang yang menarik tangannya dengan rantai, kenapa tidak menggunakan motor atau mobil agar terlihat lebih sulit. Tapi di bantah langsung oleh MASTER DEDDY CORBUZIER karena itu sudah cukup keras dan berbahaya.

Permainan ke Empat dibawakan oleh Master Pick Pocket kita, siapa lagi kalau bukan Bow Vernon. Dengan desain permainan yang baru, menggunakan alat yang lebih besar, pastinya tidak lupa aksi Pick Pocketnya untuk dijalankan. MASTER DEDDY CORBUZIER dan MASTER ROMY RAFAEL menyukai permainan dengan desain seperti ini, karena unik dan ada humornya.

Permainan Ke Lima dibawakan oleh Oge Arthemus dengan permainan Escapologistnya yang didesain langsung oleh MASTER ROMY RAFAEL. Dimana Oge Arthemus diikat, dikurung dalam Kotak Baja dan ditenggelamkan dalam kolam air. Komentar dari MASTER DEDDY CORBUZIER mengatakan cukup bagus, tapi kenapa tempat dikurungnya Oge Arthemus tidak terbuat dari Mica yang tebal, agar penonton dapat melihat kedalam apa yang Oge Arthemus lakukan.

Permainan ke Enam dibawakan langsung dari Magician Kompetisi yaitu Wind Ace Monte. Dengan Routine Bunga Mawar dan Bola-bola kecil cukup mengundang perhatian MASTER ROMY RAFAEL. Namun tidak demikian dengan MASTER DEDDY CORBUZIER karena masih ada kebocoran yang terjadi.

Permainan ke Tujuh dibawakan oleh Galih Montana, Seorang Stage Ellusionist. Pastinya dia membawa permainan yang baru di Panggung ini. Namun karena terlalu banyak Dance yang dilakukan membuat MASTER DEDDY CORBUZIER jadi kurang suka. Tapi MASTER ROMY RAFAEL senang dengan permainan Galih Montana yang cukup Atraktif.

Permainan ke Delapan diakhiri oleh Mbah Gimbal dengan karakter Theatrical yang dimilikinya. Bermain dengan dikurung didalam Tong dan dibakar. Membuat MASTER DEDDY CORBUZIER tidak mendapatkan meaning dalam permainannya seperti minggu kemarin. Dan MASTER ROMY RAFAEL lagi-lagi kurang suka karena judul yang selalu diberikan diakhir permainan seperti Doraemon.

Untuk yang terakhir kalinya Oge Arthemus dan Paul Debrazzo diadu oleh Juri kemampuannya dalam meloloskan diri dari ikatan tali yang dibuat oleh MASTER DEDDY CORBUZIER dan MASTER ROMY RAFAEL. Alhasil yang memenangkan adalah Oge Arthemus yang dengan santainya membuka simpul tali tersebut.

Alhasil dari Acara THE MASTER SEASON 5 hari Kamis, 8 November 2012 kemarin yang harus tereliminasi adalah Galih Montana.

Terima kasih, sekian blog dari Rajasulap.com

The Master 5 Episode Perdana : Fantastik !

Suatu permulaan yang luar biasa di acara THE MASTER season 5 kemarin. Seperti yang saya beritakan di awal Blog Rajasulap.com bahwa ada 15 kandidat yang diadu. Lebih tepatnya ternyata masing-masing kandidat ada yang memiliki kemampuan yang sama dan di adu secara bersamaan.

.

Pada permulaan acara Oge Artemus ditantang untuk mengadu keahlian meloloskan dirinya dengan Paul Debrazzo. Hasil tanding ini bisa dianggap seri, karena sama-sama menantang bahaya yang menurut saya cukup lumayan, sekalipun para juri merasa apa yang mereka mainkan kurang dari kata berbahaya. Dan akhirnya para juri memutuskan jika mereka lolos di babak berikutnya, maka juri akan menyiapkan suatu tantangan yang lebih sulit dari sebelumnya. Pastinya di desain langsung oleh MASTER DEDDY CORBUZIER dan MASTER ROMY RAFAEL untuk melihat seberapa besar kemampuan yang mereka miliki.

Pertandingan ke Dua adalah seorang Ellusionist antara Steve Angel dan Galih Montana. Permainan Steve Angel yang cukup sederhana dan baru membuat MASTER DEDDY CORBUZIER menilainya cukup baik namun tidak dimainkan secara maksimal. Dan Permainan Galih Montana sepertinya cukup membuat penonton puas dengan ilusinya yang dipadu dengan koreografi tarian yang menarik. Pada akhirnya Steve Angel harus menghadapi kekalahannya dan Galih Montana masuk ke babak berikutnya.

Pertandingan ke Tiga yang diadu kemampuannya antara 3 beraliran Fakir secara langsung. Antara Mbah Gimbal, Teddy Lamuchi, dan Sanusi. Pertarungan yang cukup sengit menurut saya karena 2 diantaranya bermain dengan api. Yang pada akhirnya yang memenangkan pertandingan adalah Mbah Gimbal dengan karakternya yang menurut saya cukup matang. Sisanya langsung dihilangkan oleh Sang Algojo LIMBAD.

Pertandingan ke Empat adalah Seorang Pick Pocket yang menurut saya cukup mahir, siapa yang tidak kenal Bow Vernon dengan kecepatan tangannya mampu mengambil barang-barang milik Audience secara cepat. Berikutnya yang Tampil adalah Magician dengan karakter Petaninya. Siapa lagi kalo bukan Harry Vandeso. Permainan yang membuat semua Audiens tertawa terbahak-bahak karena keunikan karakter yang dimilikinya. Alhasil mereka berdua pun lolos ke babak berikutnya.

Pertandingan ke Lima, wanita yang sepertinya beraliran Mentalist ini tampil sebagai satu-satunya wanita dari 15 kandidat. Ini dia Jeniffer Aiko Permainannya mendapat sedikit cibiran dari MASTER ROMY RAFAEL karena terlalu meniru cara berbicara MASTER DEDDY CORBUZIER dan tidak menjadi diri sendiri. Tapi keberuntungan sedang memihaknya sehingga dia bisa lolos ke babak berikutnya. Dan lawannya Ritz Lee yang membawakan karakter orang jenius dengan memainkan permainan dari temuannya itu tidak lolos. Kalau menurut saya mungkin memang kurang menghibur.

Pertandingan ke Enam merupakan pertandingan antara 2 orang yang menganut Classic Magic atau biasa disebut dengan Stage Magic. Antara Steve Marcello dan Wind Ace Monte. Terlihat sama-sama pandai namun terjadi sedikit kebocoran pada permainan Steve Marcello yang membuat dia tidak lolos ke babak berikutnya dan menjadi suatu keuntungan bagi Wind Ace Monte yang di puji oleh Juri karena Penampilannya yang cukup baik. Akhirnya Classic Magician yang lolos hanya Wind Ace Monte.

Pertandingan terakhir adalah antara Rynku Viceroy dan Tora Gani. Rynku Viceroy bermain dengan aksi Close Up Magicnya yang cukup menawan. Namun yang sangat disayangkan oleh para juri adalah mengapa Tora Gani tidak membalas permainan Rynku Viceroy dengan kemampuan Close up Magic yang dimilikinya pula. Dan ternyata tanpa disangka-sangka Tora Gani harus tereliminasi terlebih dahulu sebelum sempat menunjukan keahlian Close up Magicnya.

Jadi, dari 15 Kandidat hanya 9 Kandiat yang lolos ke babak berikutnya, Yaitu:

1. Oge Arthemus (Escapologist)

2. Paul Debrazzo (Escapologist)

3. Galih Montana (Ellusionist)

4. Mbah Gimbal (Fakir)

5. Herry Vandeso

6. Bow Vernon (Pick Pocket)

7. Jeniffer Aiko (Mentalist)

8. Wind Ace Monte (Classic)

9. Rynku Viceroy (Close Up Magician)

 

Saya rasa Jum’at depan pertandingan yang terjadi tidak akan kalah sengitnya dengan yang kemarin malam. Karena jumlah Kandidat yang menjadi lebih sedikit dan standar lebih tinggi yang diberikan oleh Juri. Terima kasih sudah membaca Blog ini, semoga bisa menambah informasi Anda tentang The Master 5.

By: ED VENDARO