Blog Rajasulap

Blogging about magic and magic tricks

Blog Rajasulap, blogging about sulap, pesulap, alat sulap, dan trik sulap.
Kunjungi toko sulap online kami di www.RAJASULAP.com untuk mendapatkan alat alat sulap terbaik dengan harga spesial. Bergabunglah dengan komunitas RajaSulap untuk mengenal lebih jauh tentang sulap dan perkembangannya.



Bermain dan Belajar Sulap Menggunakan Bahasa Jawa (Edisi Liburan)

Hallo Rajasulap Loverz

kalian sudah pernah mencoba bermain sulap menggunakan bahasa daerah kalian masing-masing belum nih ?

kayaknya seru juga ya jika kita main sulap pakai bahasa daerah

Belajar bahasa Jawa express khusus buat turis (edisi liburan)

Belajar bahasa Jawa untuk :
- Permisi
- Tanya Jalan (kalau kesasar)
- Tawar Menawar Harga
- Terimakasih

PLUS BONUS
Apa perbedaan Bahasa Jawa Ngapak & Bandek ?

Tonton aja disini :

nah kurang lengkap rasanya kalau belum main sulap…

hayuk main sulap pake boso Jowo bisa ditonton disini :

Ora Ngapak Ora Kepenak
Salam Ngapak !!

Sampai disini dulu ya Magic Loverz, Nantikan keseruan-keseruan kita di sesi selanjutnya

Jangan lupa di Subscribe Channel YouTube Rajasulap, di Like, Comment and Share untuk selalu mendukung Aktivitas-aktivitas kami selanjutnya ????

Terima kasih

Regards,
Rajasulap.com
Salam Magic and Ciptakan Keajaibanmu

Please follow and like us:

Raja Sulap bertemu dengan Demian Aditya

Hallo Rajasulap Loverz

Magic Loverz pasti sudah pada tau siapa itu Demian Aditya ?

nah pada Vlog Rajasulap kali ini ada yg berbeda dari biasanya Magic Loverz
Rajasulap mengunjungi rumah salah satu pesulap terkenal sang Master Illusionist yaitu Demian Aditya, pada kesempatan kali ini Rajasulap diperbolehkan untuk Membongkar Property Sulap nya Demian seharga 2 Milyar.

Wow penasaran bukan ?

buat para Magic Loverz yang penasaran intip yuk di channel Youtube Rajasulap, silahkan klik Link Video nya di bawah ini

Sampai disini dulu ya Magic Loverz, Nantikan keseruan-keseruan kita di sesi selanjutnya

Jangan lupa di Subscribe Channel YouTube Rajasulap, di Like, Comment and Share untuk selalu mendukung Aktivitas-aktivitas kami selanjutnya ????

Terima kasih

Regards,
Rajasulap.com
Salam Magic and Ciptakan Keajaibanmu

Please follow and like us:

Belanja di Rajasulap.com Mahal? Baca ini dulu

Pasti sebagian dari kita pernah berpikir, Belanja di RAJASULAP kok lebih mahal dari toko sulap lain nya yah ? Nah ini yang harus kalian semua tau sebelum bilang belanja di Rajasulap mahal, ini adalah beberapa alasan nya :

1. Toko Sulap Terbesar dan Terlengkap di Indonesia

Rajasulap.com adalah toko sulap terbesar dan terlengkap di Indonesia dan paling sering di liput oleh media cetak maupun tv. Kami menyediakan peralatan dan tutorial dvd mulai level beginner sampai dengan profesional.

lg__number_one

2. Kualitas Gimmick Terbaik

Rajasulap.com selalu menyediakan gimmick dengan kualitas terbaik, gimmick adalah investasi utama buat kita para pesulap, pesulap terbaik didukung pula oleh gimmick yang baik, trik sulap yang KILLER dihasilkan oleh gimmick yang baik. Bayangkan ketika anda sedang tampil di panggung atau di hadapan penonton anda dan memainkan sebuah trik sulap, dan gimmick yang anda punya tidak bekerja dengan seharusnya, apa yang akan terjadi ? Yang pasti anda telah gagal memaikan sebuah trik sulap dan lebih parah nya bahkan trik sulap yang kita mainkan bisa ketauan oleh penonton. Jadi gk mau kan semua itu terjadi ? Maka mulailah berinvestasi gimmick yang baik kualitasnya yang hanya bisa di dapatkan di Rajasulap.com

extractor

 

3. Tutorial Dalam Bahasa Indonesia

Rajasulap.com adalah satu satu nya Toko sulap di Indonesia yang menyediakan tutorial dalam bahasa Indonesia, fungsi tutorial dalam bahasa Indonesia adalah untuk mempermudah kita dalam berlatih dan memaikan trik sulap yang kita miliki dan sangat memberi kemudahan untuk membuat gimmick yang harus di sesuaikan dengan negara kita, contoh nya adalah Gimmick uang, banyak toko sulap yang menjual hanya dalam bentuk Tutorial dalam bahasa Inggris, lalu ketika mereka menjelaskan permainan sulap uang dengan uang dollar apakah sama dengan rupiah Indonesia ? tentu tidak kan. Nah hanya di rajasulap.com yang meyediakan tutorial dalam bahasa Indonesia dan menyesuaikan gimmick nya agar bisa kita gunakan di sini.

rajasulap-berbahasa-indonesia1

4. Garansi 100%

Nah hanya di rajasulap.com kalian akan mendapatkan garansi 100%, bila gimmick untuk trik sulap yang anda beli rusak saat diterima atau dvd tutorial nya tidak bisa di putar dalam 1×24 jam, maka kami akan langsung mengganti barang tersebut dengan barang yang baru, cuma di rajasulap.com aja yang bisa kasih kalian garansi 100%.

garansi-rajasulap

5. Pengiriman Yang Cepat

Semua dari kita pasti gk sabar dong untuk tau dan bisa memainkan trik sulap favorit kita yang udah kita pesan, nah kalau barang yang kita pesan gak ready stock atau harus pesan dlu lah atau pre order, Gak seru bro..!!! Cuma di rajasulap.com aja kita stock semua trik sulap dan alat sulap favorit kalian, hari ini pesan hari ini kirim, besok nya kalian sudah terima paket berupa trik sulap atau alat sulap yang kalian pesan. Hanya di rajasulap.com

yakin-esok-sampai-sulap

 

Nah udah tau dong beberapa alasan kenapa kalian harus belanja di rajasulap.com, kami bukan MAHAL, kami hanya menjual kualitas dan pelayanan yang terbaik. Kepuasan pelanggan adalah yang utama untuk kami..

Salam Magic..

Please follow and like us:

Masked Magician on Rajasulap.com

Teman-teman sobat sulap pasti sudah pada tahu donk yang namanya ‘Masked Magician’, ituloh yang kemarin pernah muncul di acara mahakarya magician ‘Indonesian The Master’ vs ‘Masked Magician’. Kalau masih belum kebayang ini saya sertakan foto beliau.

Mr. Masked Magician ini dulu sempat terkenal sekali dengan acaranya yang mendunia yang berjudul Breaking the Magician’s Code: Magic’s Biggest Secrets Finally Revealed. Isi acara ini kurang lebih adalah untuk membongkar trik- trik sulap yang dinilai oleh mr.masked magician sudah terlalu kuno dan kurang kreatif. Namun semua ini dilakukannya semata-mata supaya seni sulap dapat berkembang menjadi lebih kreatif dan inovatif ke arah yang lebih baik.

Hebatnya, secara mengejutkan beberapa hari yang lalu seorang masked magician muncul di Workshop Rajasulap.com dan memainkan beberapa trik yang sempat kami rekam secara live. Video lengkap trik sulap yang mr.masked magician mainkan bisa selengkapnya teman-teman lihat di sini.

Sungguh suatu kehormatan buat tim rajasulap.com bisa menyambut kedatangan mr.masked magician yang tidak diduga-duga. Sukes terus buat mr.masked magician. Dan semoga dunia persulapan di Indonesia dan di seluruh dunia dapat menjadi lebih maju, kreatif dan inovatif daripada sebelumnya. Salam Magic! :D

Please follow and like us:

Rajasulap on Kontan Indonesia

Pembaca tanah air, pasti pernah donk baca, atau lihat majalah Kontan? Yup majalah yang terkenal dengan liputan bisnis dan wirausaha, di edisi minggu 1 bulan Juli, mereview toko sulap kita, www.rajasulap.com.

Berbeda dengan liputan rajasulap di tabloid bintang indonesia yang lalu, di sini toko sulap online kita lebih diekspos, dan di sini rajasulap.com mendapatkan kehormatan dengan toko sulap yang pertama kali disebut sekaligus sebagai paragraf pembuka. :)

Straight to the point langsung ku kasih previewnya aja, emang size nya agak kecil karena kubuat thumbnail biar filenya ga terlalu gede, jadi harap maklum juga kalo ga kebaca, hehehe.

cover kontan rajasulap

ini covernya..

review rajasulap di majalah kontan

dan ini liputannya.

Liputan toko sulap online rajasulap.com ini berada di artikel yang berjudul ‘Bim salabim omzet pun melambung‘ ini memang lebih banyak berbicara sulap dari sisi bisnis dan potensi yang bisa digarap, khusunya dalam suasana ‘magic fever’ dimana acara-acara TV sedang ramai2nya menayangkan program bergenre sulap: magic, the magician, and the magic tricks of course!

Akhir kata aku mau ucapkan terima kasih buat para pelanggan rajasulap yang setia, without you we will never achieve this level..tapi janji kita buat para pelanggan tercinta, bahwa kita akan selalu meningkatkan product quality, and service quality!

Please follow and like us: