Blog Rajasulap

Blogging about magic and magic tricks

Blog Rajasulap, blogging about sulap, pesulap, alat sulap, dan trik sulap.
Kunjungi toko sulap online kami di www.RAJASULAP.com untuk mendapatkan alat alat sulap terbaik dengan harga spesial. Bergabunglah dengan komunitas RajaSulap untuk mengenal lebih jauh tentang sulap dan perkembangannya.



Deddy Corbuzier Mualaf Beneran? Mari kita buktikan

Hallo Rajasulap Loverz,

Siapa yang tidak kenal dengan sang Master Magician yaitu Deddy Corbuzier yang sudah vakum di Dunia Sulap, dan sekarang menjadi seorang Presenter di acara Hitam Putih.

Nah Akhir-akhir ini sedang banyak Netizen yang sedang membicarakan beliau benarkan beliau Pindah Agama menjadi seorang Muslim atau biasa di sebut Mualaf ??

Mari kita buktikan apakah Deddy Corbuzier beneran Mualaf ? Dengan eksperimen “Haram” Sederhana berikut ini ????????

didalam Video tersebut hanya untuk hiburan semata tidak ada unsur dan maksud lain apapun.

buat yang mau trik nya kita jual dengan Nama Rajah Dewa Api / Moro Geni bisa kalian cek pada link di bawah ini :

https://rajasulap.com/rajah-dewa-api-moro-geni-kulhu-geni.sulap

Apabila anda berminat silahkan Hubungi RajaSulap ya di nomer Whatsapp 0857-1560-2802 !

Jangan lupa untuk Subscribe Channel YouTube Rajasulap, di Like, Comment and Share untuk selalu mendukung Aktivitas-aktivitas kami selanjutnya ????

Terima kasih

Regards,
Rajasulap.com
Salam Magic and Ciptakan Keajaibanmu

 

Please follow and like us:

RajaSulap berkunjung ke Rumah Master Limbad

Hallo RajaSulap Loverz

Semoga kalian sehat selalu ya Magic Loverz, supaya selalu menghibur orang-orang di sekeliling kita dengan Seni Dunia Sulap

kalian ada yang ingin tau bagaimana penampakan rumah Master Limbad ?

Kali Ini RajaSulap akan mengunjungi langsung di kediaman Rumah Master Limbad dan kalian harus tau bahwa, Rumahnya Master Limbad isinya ribuan pusaka, uang kuno, keris, batu, Leak, topeng, dll

Seremmmmmm

penasaran ? yuk liat penampakannya silahkan ditonton disini :

Tertarik dengan Tasbih Ajaib dan Sulap Rubah Uang yang ada di video ini ?

nah untuk melihat harganya bisa kalian cek disini

Tasbih Ajaib -> https://rajasulap.com/tasbih-ajaib.sulap

Paper To Money -> https://rajasulap.com/paper-money.sulap

Apabila anda berminat silahkan Hubungi RajaSulap ya di nomer Whatsapp 0857-1560-2802 !

Jangan lupa untuk Subscribe Channel YouTube Rajasulap, di Like, Comment and Share untuk selalu mendukung Aktivitas-aktivitas kami selanjutnya ????

Terima kasih

Regards,
Rajasulap.com
Salam Magic and Ciptakan Keajaibanmu

Please follow and like us:

Bermain dan Belajar Sulap Menggunakan Bahasa Jawa (Edisi Liburan)

Hallo Rajasulap Loverz

kalian sudah pernah mencoba bermain sulap menggunakan bahasa daerah kalian masing-masing belum nih ?

kayaknya seru juga ya jika kita main sulap pakai bahasa daerah

Belajar bahasa Jawa express khusus buat turis (edisi liburan)

Belajar bahasa Jawa untuk :
- Permisi
- Tanya Jalan (kalau kesasar)
- Tawar Menawar Harga
- Terimakasih

PLUS BONUS
Apa perbedaan Bahasa Jawa Ngapak & Bandek ?

Tonton aja disini :

nah kurang lengkap rasanya kalau belum main sulap…

hayuk main sulap pake boso Jowo bisa ditonton disini :

Ora Ngapak Ora Kepenak
Salam Ngapak !!

Sampai disini dulu ya Magic Loverz, Nantikan keseruan-keseruan kita di sesi selanjutnya

Jangan lupa di Subscribe Channel YouTube Rajasulap, di Like, Comment and Share untuk selalu mendukung Aktivitas-aktivitas kami selanjutnya ????

Terima kasih

Regards,
Rajasulap.com
Salam Magic and Ciptakan Keajaibanmu

Please follow and like us:

NEW ITEM MULTICOLOR LINK ROPE HANYA ADA DI RAJASULAP.COM

Multicolor Link Rope RAJASULAP

NEW ITEM From Rajasulap.com !!!
Salam Magic Loverz, Kali ini Rajasulap menghadirkan barang baru yang sangat killer, Yuk Disimak !!

Multicolor Link Rope adalah effect sulap yang flashy surprise. Permainan sulap ini cocok untuk dijadikan ending climax. Nah untuk permainan pembukaan nya teman-teman Magic Mania bisa gunakan Linking Rope yang bisa didapatkan juga di rajasulap.com

yuk lihat demonya disini : https://rajasulap.com/multicolor-link-rope.sulap

dan buat yang belum tau Linking Rope itu apa silahkan cek disini : https://rajasulap.com/linking-rope.sulap

ayo buruan diorder sebelum kehabisan gimmicknya ya MAGIC LOVERZ…!!

Terima Kasih
Regards,
RAJASULAP.COM

Please follow and like us:

NEW ITEM TENvelopes Hanya ada di Rajasulap.com

Alat Sulap Terbaru TENvelopes
NEW ITEM From RAJASULAP.COM

Salam Magic Loverz, Kali ini Rajasulap menghadirkan kembali barang baru yang sangat killer, Yuk sama-sama kita simak !!

TENvelopes yaitu trik Permainan sulap mental, permainan ini menggunakan 10 (sepuluh) lembar amplop yang dipilih berpasang-pasangan sesuai keinginan penonton. Benar-benar bebas pilihan penonton memilih pasangan-pasangan sehingga terbentuk lah 5 pasang.

ayo buruan diorder sebelum kehabisan gimmicknya broo…!! ????????

Regards,

RAJASULAP.COM

Contact Us :
Call/SMS/WA : 0857-1560-2802
BBM : D934A226
Instagram : @rajasulapmagic
Twitter : @rajasulapmagic
Tokopedia : tokopedia.com/rajasulapcom

Please follow and like us:
01.19

2019

NEW ITEM Mix Hanya ada di Rajasulap.com

alat-sulap-terbaru-mix-rajasulap

NEW ITEM From Rajasulap.com !!!
Salam Magic Loverz, Kali ini Rajasulap menghadirkan barang baru yang sangat killer, Yuk Disimak !!

MIX yaitu trik permainan yang visual. Dua buah kartu yang seolah-olah bisa seperti saling membaur dan bersatu namun kemudian terpisah lagi yang hanyalah ilusi semata sulit dijelaskan dengan kata-kata yuk saksikan sendiri demonya !

Dan hanya tersedia disini cekidot : https://rajasulap.com/mix.sulap

ayo buruan diorder sebelum kehabisan gimmicknya broo…!!

Regards,
RAJASULAP.COM

Contact Us :
Call/SMS/WA : 0857-1560-2802
BBM : D934A226
Instagram : @rajasulapmagic
Twitter : @rajasulapmagic
Tokopedia : tokopedia.com/rajasulapcom

Please follow and like us:

Belanja di Rajasulap.com Mahal? Baca ini dulu

Pasti sebagian dari kita pernah berpikir, Belanja di RAJASULAP kok lebih mahal dari toko sulap lain nya yah ? Nah ini yang harus kalian semua tau sebelum bilang belanja di Rajasulap mahal, ini adalah beberapa alasan nya :

1. Toko Sulap Terbesar dan Terlengkap di Indonesia

Rajasulap.com adalah toko sulap terbesar dan terlengkap di Indonesia dan paling sering di liput oleh media cetak maupun tv. Kami menyediakan peralatan dan tutorial dvd mulai level beginner sampai dengan profesional.

lg__number_one

2. Kualitas Gimmick Terbaik

Rajasulap.com selalu menyediakan gimmick dengan kualitas terbaik, gimmick adalah investasi utama buat kita para pesulap, pesulap terbaik didukung pula oleh gimmick yang baik, trik sulap yang KILLER dihasilkan oleh gimmick yang baik. Bayangkan ketika anda sedang tampil di panggung atau di hadapan penonton anda dan memainkan sebuah trik sulap, dan gimmick yang anda punya tidak bekerja dengan seharusnya, apa yang akan terjadi ? Yang pasti anda telah gagal memaikan sebuah trik sulap dan lebih parah nya bahkan trik sulap yang kita mainkan bisa ketauan oleh penonton. Jadi gk mau kan semua itu terjadi ? Maka mulailah berinvestasi gimmick yang baik kualitasnya yang hanya bisa di dapatkan di Rajasulap.com

extractor

 

3. Tutorial Dalam Bahasa Indonesia

Rajasulap.com adalah satu satu nya Toko sulap di Indonesia yang menyediakan tutorial dalam bahasa Indonesia, fungsi tutorial dalam bahasa Indonesia adalah untuk mempermudah kita dalam berlatih dan memaikan trik sulap yang kita miliki dan sangat memberi kemudahan untuk membuat gimmick yang harus di sesuaikan dengan negara kita, contoh nya adalah Gimmick uang, banyak toko sulap yang menjual hanya dalam bentuk Tutorial dalam bahasa Inggris, lalu ketika mereka menjelaskan permainan sulap uang dengan uang dollar apakah sama dengan rupiah Indonesia ? tentu tidak kan. Nah hanya di rajasulap.com yang meyediakan tutorial dalam bahasa Indonesia dan menyesuaikan gimmick nya agar bisa kita gunakan di sini.

rajasulap-berbahasa-indonesia1

4. Garansi 100%

Nah hanya di rajasulap.com kalian akan mendapatkan garansi 100%, bila gimmick untuk trik sulap yang anda beli rusak saat diterima atau dvd tutorial nya tidak bisa di putar dalam 1×24 jam, maka kami akan langsung mengganti barang tersebut dengan barang yang baru, cuma di rajasulap.com aja yang bisa kasih kalian garansi 100%.

garansi-rajasulap

5. Pengiriman Yang Cepat

Semua dari kita pasti gk sabar dong untuk tau dan bisa memainkan trik sulap favorit kita yang udah kita pesan, nah kalau barang yang kita pesan gak ready stock atau harus pesan dlu lah atau pre order, Gak seru bro..!!! Cuma di rajasulap.com aja kita stock semua trik sulap dan alat sulap favorit kalian, hari ini pesan hari ini kirim, besok nya kalian sudah terima paket berupa trik sulap atau alat sulap yang kalian pesan. Hanya di rajasulap.com

yakin-esok-sampai-sulap

 

Nah udah tau dong beberapa alasan kenapa kalian harus belanja di rajasulap.com, kami bukan MAHAL, kami hanya menjual kualitas dan pelayanan yang terbaik. Kepuasan pelanggan adalah yang utama untuk kami..

Salam Magic..

Please follow and like us:
05.11

2015

Promo Belanja Sulap Discount 50%

Belanja alat sulap hanya membayar dengan setengah harga..? Mau..??!
.
Promo Mei 2015 Rajasulap
.
Buat Rajasulap Lovers yang mau mendapatkan Discount dahsyat dari Rajasulap, berlaku untuk setiap pembelanjaan minimal Rp 250.000,- (sebelum ongkir), MAKA magic lovers ber HAK untuk mendapatkan diskon 50% untuk barang ke-2/selanjutnya.
.
Jadi buat Rajasulap Lovers yang pengen banget belanja Trik Sulap Impiannya yang biasa harganya lumayan mahal, sekarang bisa membelinya dengan setengah harga UNTUK BARANG KEDUA jika memenuhi kriteria belanja Rp. 250.000,- (Sebelum Ongkir) untuk nilai BARANG PERTAMA.
.
Rajasulap Lover dapat membeli semua alat sulap dengan setengah harga kecuali Produk-produk yang tertulis dibawah ini :
1. Custom Playing Card
2. Floating Table, Impossible Prediction
3. The Lean, Dan Alat- alat Stage Besar lainnya..!
.
Syarat & Ketentuan :
1. Promo berlaku dari tanggal 12 – 22 Mei 2015. (Hanya 10 Hari !)
2. Promo berlaku setiap pembelanjaan min. Rp. 250.000,- (Belum termasuk Ongkir), makan pelanggan berhak mendapatkan HADIAH yakni diskon 50% di barang kedua/selanjutnya.
3. Minimal Pembelanjaan 250.000 bisa berupa gabungan beberapa barang sekaligus.

4. Hadiah yang dipilih adalah BEBAS ! asalkan nilai Hadiah sama dengan atau lebih murah dari total pembelanjaan/barang pertama (Kelipatan Rp 250.000,-)
5. Persedian Produk yang dijual setengah Harga terbatas ! Siapa cepat dia dapat !
6. Pembelian Produk Kedua (Hadiah) Harus pada saat yang bersamaan dengan pembelian barang pertama (tidak bisa dipisah2 waktunya)

Contoh: Johan membeli black mail 100rb, distortion 100rb, acero 75rb, ongkir 15rb. Total belanja SEBELUM ongkir 275b. Jadi Johan berHAK membeli satu alat sulap lagi dengan nilai maximal 250rb (DI DISKON 50% !!). akhirnya Johan memutuskan untuk membeli Tool by David Stone seharga 250rb untuk hadiah (Johan hanya perlu membayar 125rb). Jadi Total uang yang dibayarkan Johan adalah 275rb + 125rb = 400rb (belum termasuk ongkir).

So KAPAN LAGI bisa belanja sulap semurah inii (Diskon 50% loo!!), makanya jangan sampai ketinggalan promo DAHSYAT yang satu ini !!! Buruan yuk belanja alat sulap favorit kamu di Toko sulap no.1 di Indonesia.

Please follow and like us:

Promo Awesome April Rajasulap

promo awesome april di rajasulap

Dapatkan pilihan hadiah yang bisa kamu pilih sesuka kamu setiap pembelanjaan sebagai berikut :

1. Belanja min.250rb dapat bonus Paket A
2. Belanja min.500rb dapat bonus Paket B
3. Belanja min.750rb dapat bonus Paket C
4. Belanja min.1 jt dapat bonus Paket A+B+C+ Winner Deck*

Adapun pilihan hadiah untuk masing2 paket adalah :

Paket A : melting point, coffee break, king raising, vector, quick shirt

Paket B : surge, gone, promo, anti gravity bill, chi card

Paket C : freedom pack, speechless, blackmail, tagged, triple rising, wildcard, dresscode

*Extra bonus Winner Deck (khusus belanja min.1jt) hanya selama persediaan masih ada (stok terbatas !!)

.
Syarat dan Ketentuan :

1. Harga total yang dihitung ikut promo adalah harga belum termasuk ongkos kirim

2. Promo berlaku mulai tanggal 18 April – 30 April 2015 pukul 18.00

3. Promo berlaku kelipatan

4. Persediaan Hadiah adalah TERBATAS, berlaku siapa cepat dia dapat !

 

So, tunggu apa lagi ayo segera serbu belanja trik sulap di Rajasulap !

Please follow and like us:
08.28

2013

Rajasulap Newsletter : a new feature of Rajasulap

Buat Magic lovers yang baru-baru ini buka website Rajasulap mungkin menyadari bahwa ada yang baru di tampilan rajasulap.com sekarang. Yup you guys are right, sekarang Rajasulap sudah dilengkapi dengan feature baru yang dinamakan Rajasulap Newsletter.

Apa itu Rajasulap Newsletter? Rajasulap Newsletter adalah kumpulan info-info up to date tentang sulap, performer sulap, alat sulap, serta trik – trik sulap paling killer terbaru yang ada. Tidak cuma berhenti di situ di Rajasulap Newsletter ini kamu bisa mendapatkan Promo-promo alat sulap dengan harga super gila yang tidak bisa didapatkan orang lain yang tidak terdaptar di Newsletter ini. Apakah cuma sampai disini? Tentu tidak, di Rajasulap Newsletter kamu bisa mendapatkan promo-promo spektakuler yang hanya bisa diakses oleh Magic lovers yang terdaftar di Rajasulap Newsletter.

Cara mendaftar di Rajasulap Newsletter :

  1. Masukkan email Magic lovers di kolom yang tersedia, tekan tombol ‘subscribe
  2. Login ke email yang baru saja anda masukkan di kolom yg tersedia, dan lihat inbox anda
  3. Akan ada email baru dari Rajasulap, buka email tersebut dan tekan tombol ‘Yes subscribe me to the list
  4. And that’s it, sekarang Magic lovers sudah terdaftar di Rajasulap Newsletter :D

.
OK now tell me how to join Rajasulap Newsletter? Cara bergabung di Rajasulap Newsletter adalah sangat amat mudah. Magic lovers cukup mengisikan email magic lovers di kolom yang disediakan di halaman depan web rajasulap. Nanti Magic lovers cukup ikuti petunjuk selanjutnya. Simpelnya Rajasulap cuma perlu mengkonfirmasi bahwa email yang magic lovers masukkan adalah email asli (magic lovers akan diminta untuk memverikasi email tersebut). And…guess what, that’s all! Yup semua sudah selesai, cuma butuh 2 menit atau kurang untuk mendaftar dan bergabung dengan Rajasulap Newsletter, namun ada beribu-ribu penawaran spekakular yang akan kamu dapatkan di Rajasulap Newsletter.

Sedikit info mengenai Rajasulap Newsletter yang mungkin Magic lovers perlu tahu :

  1. Rajasulap Newsletter 100% BUKAN Spam
  2. Akan ada Promo Special yang terbatas hanya untuk member Rajasulap Newsletter
  3. Akan ada Penawaran Alat Sulap dengan Harga Gila
  4. Akan ada info-info up to date tentang trik sulap terbaru dan paling killer
  5. Akan ada info mengenai Rajasulap Gathering atau event dunia sulap lainnya

So apa lagi yang kamu tunggu, buruan daftar dan bergabung dengan Rajasulap Newsletter and keep your self magically updated!

Please follow and like us: