Blog Rajasulap

Blogging about magic and magic tricks

Blog Rajasulap, blogging about sulap, pesulap, alat sulap, dan trik sulap.
Kunjungi toko sulap online kami di www.RAJASULAP.com untuk mendapatkan alat alat sulap terbaik dengan harga spesial. Bergabunglah dengan komunitas RajaSulap untuk mengenal lebih jauh tentang sulap dan perkembangannya.


Archive for the ‘Uncategorized’


10.26

2012

Raja Sulap Workshop Buka Di Hari Minggu

Apakabar Raja Sulap Lovers, Luar Biasa buat kalian semua dan salam Magic tentunya. Kali ini saya akan membahas tentang Workshop Raja Sulap yang dibuka pada hari Minggu. Waktu dimana kita semua lebih santai tentunya dan terlepas dari kesibukan sehari-hari.

Buat kalian semua Raja Sulap Lovers dan para pecinta seni sulap tentunya bisa tetap mengunjungi Workshop kami pada hari Minggu. Kami sudah menentukan bahwa untuk setiap hari Minggu Workshop Raja Sulap akan tetap buka. Jadi dari pada bengong dirumah sendirian gak kemana-mana, datang aja main ke Workshop Raja Sulap.

Akan ada banyak pengetahuan yang bisa didapat di Workshop Raja Sulap ini. Bisa juga ajak teman-teman yang lain main bareng kesini. Setiap Anda yang berbelanja pada hari Minggu, jika Anda beruntung, Anda akan mendapatkan Trik Killer Gratis dari  Ed Vendaro dan Van Gabriel. Pastinya bukan Sembarang Trik, karena Trik yang dibagikan biasanya yang jarang Magician-magician lain tahu.

Nah, buat teman-teman yang mau datang, kita juga ada menyediakan snack kecil-kecilan secara cuma-cuma sambil menemani kita ngobrol. Pokoknya pasti seru deh!. Ditunggu yah kehadirannya.. :D

Sunday Worshop 10.30-07.00 WIB

Please follow and like us:

The Master 5 : Inilah Nama 15 Orang Peserta The Master 5

Hai magic Lover! Apa kabar semua? tentunya sehat selalu… Kali ini detik – detik menjelang tayangan perdana The Master season 5, kami tim rajasulap mendapat beberapa informasi tambahan seputar acara tersebut.
.
Yang pertama kami ingin infokan adalah ternyata Demian mengurungkan niat untuk menjadi juri di The Master season 5, belum diketahui alasan pasti tetapi simpang siur berita mengenai Demian akan menjadi juri sudah diketahui sejak lama. Tetapi kami konfirmasi kepada pihak Demian bahwa ternyata ia menolak tawaran tersebut dengan berbagai alasan yang tidak bisa disebutkan oleh beliau. HHhhhmmmm kita lihat saja di acara The Master nanti …
.
Kemudian berikut adalah nama 15 orang yang masuk dalam The Master 5 (sekali lagi ini adalah informasi yang kami dapat sampai saat ini, mungkin benar, mungkin juga ada beberapa kesalahan) :
.
1. Paul Debrazzo

.
2. Sanusi
.
3. Herry Van Deso
.
4. Mbah Gimbal

.
5. Ritz Lee
.
6. Galih Montana

.
7. Jennifer Aiko

.
8. Steve Marcello
.
9. Tora Gani
.
10. Wind Ace Monte

.
11. Oge Arthemus

.
12. Bow Vernon

.
13. Teddy Lamuchi
.
14. Rynku Viceroy

.
15. Steve Angel
.
Dari ke 15 nama tersebut akan dieliminasi 5 orang dalam babak workshop, sehingga akan tersisa sebanyak 10 orang yang akan ditandingkan dalam The Master season 5 yang rencana akan tayang besok pada hari Jumat, 26 Oktober 2012.
.
So pastikan magic lovers luangkan waktu kalian untuk menonton acara yang akan dipenuhi dengan trik sulap dan atraksi sulap yang paling spektauler ini!

Please follow and like us:
10.25

2012

PROMO IDUL ADHA (SHAUN THE SHEEP)

Apakabar Raja Sulap Lovers,  tidak terasa besok kita memasuki hari Idul Adha. Raja Sulap juga dengan promo Shaun the Sheep nya sudah banyak yang dibagikan, baik mereka yang berbelanja di Workshop maupun secara Onlineshop. Nah, buat Raja Sulap Lovers yang masih belum dapat Promo Shaun The Sheep nya jangan sampai kehabisan, karena stoknya terbatas.

Hanya dengan berbelanja minimal Rp 200.000,- (tidak termasuk ongkir) sudah bisa mendapatkan Boneka Shaun The Sheep. Atau mungkin ada yang mau langsung berbelanja di Raja Sulap Workshop juga bisa mendapatkan promo ini. Promo ini berakhir di akhir bulan ini, itupun kalo stok masih ada, jadi buruan jangan sampai kehabisan!

Kami dari Tim Raja Sulap Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha.

Please follow and like us:

THE MASTER 5

Suatu ajang bergengsi di Tanah Air kita bergenre sulap akan segera dimulai dalam hitungan hari. Tepatnya pada hari Jum’at 26 Oktober 2012 pukul 21.15 WIB. Tak terasa, akhirnya setelah hampir 3 tahun Acara ini menghilang dari layar kaca. Sekarang tampil dengan format terbaru yang dinamakan THE MASTER SEASON 5.

Saya pribadi sangat yakin bahwa THE MASTER SEASON 5 kali ini akan mampu kembali menguncang hati permisa terhadap ketertarikan mereka di Dunia Magic. Karena saya telah melihat begitu jauh bahwa akan ada banyak hal baru di THE MASTER SEASON 5 ini.

Pada SEASON 5 kali ini akan ada 15 kandidat yang akan langsung di adu di panggung THE MASTER memainkan trik – trik sulap terbaik mereka. Yang pastinya akan ada setengah kandidat yang akan dieliminasi secara langsung. Kandidat-kandidat ini akan berusaha sekeras mungkin untuk berusaha dengan kemampuan mereka agar layak untuk memenangkan gelar THE MASTER melalui sms pemirsa di rumah maupun di studio.

Saya rasa perebutan gelar THE MASTER kali ini akan berlangsung dengan sengit. Bayangkan saja beberapa kandidat seperti Oge Artemus, Bow Vernon, Rynku Viceroy, Tora Gani, Galih Montana, dan Mbah Gimbal tentunya yang membuat saya cukup terpesona dengan karakter Magic yang masing-masing mereka miliki. Sebenarnya secara pribadi saya pun sudah menganggap mereka semua adalah seorang MASTER dibidangnya. Karena sudah begitu banyak pengalaman yang mereka lalui dalam dunia Magic.

Buat saya gelar THE MASTER itu tidak sembarang bisa diberikan oleh Seorang Magician. Perlu dedikasi tinggi dan pertimbangan cukup matang terhadap kemampuan khusus yang mereka miliki. Yang menjadi nilai terpenting adalah siapa mereka di mata masyarakat pecinta THE MASTER. Contohnya, kenapa seorang Deddy Corbuzier disebut sebagai seorang MASTER bahkan MASTER of THE MASTER. Anda bisa lihat berapa lama dia memulai karirnya sebagai Magician sampai saat ini. Setiap Anda ingat Magic, Anda akan ingat dengan Sosok Deddy Corbuzier sebagai yang pertama. Begitu juga dengan Romy Rafael, saat Anda berbincang tentang Hipnotis, Anda pun akan terpikir sosok beliau yang begitu lihai dengan kemampuan hipnotisnya.

Inilah sedikit ulasan saya tentang THE MASTER SEASON 5 kali ini. Kami dari Tim Raja Sulap mengucapkan Terima Kasih buat kalian semua Magic Lovers Tanah Air.

 

Please follow and like us:
10.04

2012

New Raja Sulap Workshop

Raja Sulap Workshop telah memasuki hari ke tiga dibulan oktober ini. Begitu banyak pendatang-pendatang baru di dunia sulap maupun mereka yang sudah lama mengenal sulap datang berkunjung ke Workshop baru kami.

Cerita demi cerita kami paparkan sesuai pengalaman kami masing-masing di dunia Magic. Mulai dari sejak berkarirnya mereka di dunia Magic sampai ketertarikan yang membuat mereka terjun di dunia ini. Banyak pula permainan-permainan yang ditunjukan oleh para pesulap yang datang, yang pastinya memukau kami semua yang melihat.

Magic adalah seni dimana kita bisa membuat orang terkagum-kagum melihatnya, bahkan tidak jarang mampu membuat orang lain tertawa. Mulai dari trik-trik sulap yang simple sampai yang membutuhkan persiapan.

.

Rajasulap workshop
.

Awal pembukaan Workshop saat itu berjalan dengan sangat baik, beberapa orang mulai banyak tahu tentang dunia Magic di Raja Sulap Workshop. Adapula yang mendapatkan LuckyDraw dari Raja Sulap berupa Vocher belanja untuk pembelian berikutnya.

Berbicara tentang Sulap itu luas, masih banyak hal yang harus kita benahi dan ketahui dalam dunia ini. Agar kita tidak ketinggalan informasi-informasi terbaru di Dunia Magic.

Bagi Anda yang berminat dan serius ingin mengembangkan Dunia Persulapan Anda, silakan kunjungi Workshop Raja Sulap. Akan ada banyak hal baru yang bisa kita dapatkan disana.

Terimakasih Raja Sulap Lovers :D

Please follow and like us:
10.03

2012

Penampakan Di Rajasulap

Judul artikel nya mungkin sedikit ngawur, maksud nya sih bukan penampakan setan, tapi penampakan fitur baru di web Rajasulap.com salah satunya adalah

 

contact bar

Saya yakin pengunjung tau kan apa fungsi gambar dan nomer telfon yang selalu nongol jika kita buka web Rajasulap.com.

Yang pasti dengan adanya menu berjalan tersebut,  bisa mempermudah pengunjung untuk berkomunikasi dengan kita tim Rajasulap.com

Jika ada pertanyaan seputar alat sulap yang belum dimengerti, pengunjung bisa langsung menghubungi kita lewat sms, telfon atau YM. Mudah bukan.

Selain fitur diatas, ada Satu fitur baru lagi yang pasti kalian lihat pertama kali, Ini adalah Banner Info yang berfungsi untuk mengenalkan Workshop Rajasulap

rajasulap workshop

 

Semua Terasa lengkap bukan, sebab kita ingin pelanggan kita merasa di manja dengan berbagai fitur yang memudahkan dalam urusan belanja alat sulap di Rajasulap.com.  Jadi jangan sampai terlewatkan untuk mendapatkan semua info dan update sulap-sulap terbaru hanya Di Rajasulap.com

Please follow and like us:
09.23

2012

Tools Rajasulap Terbaru

Rajasulap kini memiliki Tools Menu terbaru, Dengan semakin banyaknya pelanggan yang membutuhkan informasi mengenai status pengiriman barang mereka, maka kini kami hadirkan di web Rajasulap.com menu Tracking atau Pelacak Status pengiriman barang di JNE.

Berikut ini contoh tampilan Tools tersebut:

 

Cara Cek statusnya mudah saja, kamu tinggal masukkan  nomer Resi yang sudah diberikan oleh tim Rajasulap. lalu klik submit, maka hasil nya akan seperti ini:

Nama pengirim nya Rajasulap

Nama penerima nya Syukur

Tujuan pengiriman ke Sanggata, Kab kutai timur

Untuk Shipment status jika tulisan nya Manifested berarti Barang pesanan Kamu sedang dalam perjalanan,

Jika Barang sudah di Terima maka Tulisan nya Delivered.

 

Kami sangat berharap dengan adanya Tools baru di Rajasulap.com akan sangat membantu para pelanggan setia untuk memantau barang kiriman kami dan mendapatkan segera mendapatkan trik – trik sulap favorit anda dari rajasulap.com :)

Please follow and like us:

Masked Magician on Rajasulap.com

Teman-teman sobat sulap pasti sudah pada tahu donk yang namanya ‘Masked Magician’, ituloh yang kemarin pernah muncul di acara mahakarya magician ‘Indonesian The Master’ vs ‘Masked Magician’. Kalau masih belum kebayang ini saya sertakan foto beliau.

Mr. Masked Magician ini dulu sempat terkenal sekali dengan acaranya yang mendunia yang berjudul Breaking the Magician’s Code: Magic’s Biggest Secrets Finally Revealed. Isi acara ini kurang lebih adalah untuk membongkar trik- trik sulap yang dinilai oleh mr.masked magician sudah terlalu kuno dan kurang kreatif. Namun semua ini dilakukannya semata-mata supaya seni sulap dapat berkembang menjadi lebih kreatif dan inovatif ke arah yang lebih baik.

Hebatnya, secara mengejutkan beberapa hari yang lalu seorang masked magician muncul di Workshop Rajasulap.com dan memainkan beberapa trik yang sempat kami rekam secara live. Video lengkap trik sulap yang mr.masked magician mainkan bisa selengkapnya teman-teman lihat di sini.

Sungguh suatu kehormatan buat tim rajasulap.com bisa menyambut kedatangan mr.masked magician yang tidak diduga-duga. Sukes terus buat mr.masked magician. Dan semoga dunia persulapan di Indonesia dan di seluruh dunia dapat menjadi lebih maju, kreatif dan inovatif daripada sebelumnya. Salam Magic! :D

Please follow and like us:
12.04

2011

Christmas Promo with Angry Birds!

Menyambut hari Natal dan Tahun baru, Rajasulap.com mengadakan Christmas Promo with Angry Birds!

christmas with angry birds

Dapatkah 1 Buah Boneka Angry Birds Setiap Pembelanjaan Rp.300.000,- di Rajasulap.com

Syarat dan Ketentuan yang berlaku adalah :

  • Setiap pembelanjaan Rp 300.000,- dalam satu transaksi (berlaku kelipatan) anda berhak mendapatkan satu boneka angry bird dari 6 pilihan boneka angry bird yang tersedia (pilihan boneka dapat anda tentukan sendiri)
  • Promo berlaku kelipatan selama masih dalam satu transaksi
    contoh :  Andi membeli alat sulap di rajasulap.com senilai Total Rp 650rb dan ongkos kirim 20rb, maka Andi berhak mendapatkan 2 buah boneka angry bird yang boleh Andi pilih sendiri jenisnya (misal boneka burung merah dan kuning)
  • Ongkos kirim tidak dihitung ke dalam total pembelanjaan.
    contoh : Budi membeli alat sulap di rajasulap.com senilai Rp 580rb, dengan ongkos kirim ke Surabaya Rp 20rb. Maka dalam kasus ini Budi tetap hanya berhak mendapatkan 1 boneka angry birds, Bukan 2 boneka angry birds (karena ongkos kirim tidak dihitung).
  • Hadiah akan dikirimkan bersamaan dengan barang yang anda beli saat itu juga
  • Persediaan hadiah terbatas! Segera ikutan promonya dan dapatkan boneka angry birdnya sebelum kehabisan!
  • Promo berlaku terhitung sejak tanggal 5 Desember 2011 pukul 9.00 dan berakhir pada tangal 5 Januari 2012 jam 19.00

Dan pilihan hadiah yang disediakan adalah :

  1. red bird
  2. blue bird
  3. black bird
  4. white bird
  5. yellow bird
  6. pig

Akhir kata, kami seluruh tim rajasulap mengucapkan selamat hari Natal dan Tahun Baru untuk teman-teman yang merayakannya, semoga di tahun 2012 ini kita diberikan semangat yang baru dan berkah yang berlimpah sepanjang tahun. Merry Christmas and Happy New Year 2012 !

Please follow and like us:
08.02

2010

5 New Magnificent Item Yet to Come

Kabar baik buat teman teman penggila sulap semua, kali ini Rajasulap menghadirkan 5 item keren baru yang pastinya tidak boleh anda lewatkan. Kelima item tersebut adalah hologram, spiker, converter, DVD art of escapology, dan Bicycle jumbo deck (rare).

Berikut adalah penjelasan singkat tentang ke 5 item terbaru rajasulap:

  1. Spiker
    Mainkan Russian Roulette dengan 100% clean dan perfect, paku sungguhan, dan semuanya boleh diperiksa, worth all the price, recommended! Sejauh ini merupakan gimmick Russian Roullete terbaik yang pernah dibuat, high quality gimmick, a life time investment, a must have item bagi anda yang sering melakukan show dan memainkan game yang interaktif dan mendebarkan ini.
  2. Hologram
    Variasikan permainan kartu anda dengan sesuatu yang berbeda, beberapa variasi trik akan diajarkan disini, endingnya sulaplah kartu yang anda bawa menjadi kartu berlatar hologram, sebuah reputation maker trick, yang artinya dengan memainkan trik sulap hologram ini, anda akan menaikkan standar permainan kartu anda dimata audience!
  3. Converter
    Sebuah trik merubah dan menemukan kartu yang super unik dan sangat visual. a genuine smart trick, salah satu international best seller item, segera lihat demo-nya dan saksikan keajaibannya :)
  4. DVD art of Escapology 4 set
    mau seperti harry houdini? Mainkan trik escapology, dan buat jantung audience seperti mau copot, penasaran dan takjub bagaimana anda dapat meloloskan diri dalam hitungan detik! bukan suatu yang mustahil apabila anda memiliki 4 set DVD art of Escapolgy ini.
  5. Bicycle Jumbo Deck
    Putar otak anda dan lalukan sesuatu yang kreatif dan dan luar biasa dengan mengakhiri ending sulap panggung anda dengan bicycle jumbo deck! diluar itu tidak ada salahnya melengkapi koleksi kartu bicycle anda dengan ‘bicycle rakasasa’ yang satu ini, note: stok sangat terbatas!

.
.

trik sulap

you won’t know what you’re capable of, til you try it!

Please follow and like us: