Blog Rajasulap

Blogging about magic and magic tricks

Blog Rajasulap, blogging about sulap, pesulap, alat sulap, dan trik sulap.
Kunjungi toko sulap online kami di www.RAJASULAP.com untuk mendapatkan alat alat sulap terbaik dengan harga spesial. Bergabunglah dengan komunitas RajaSulap untuk mengenal lebih jauh tentang sulap dan perkembangannya.


Archive for the ‘diary’


Sulap Mentalist Yang Sangat Di Rekomendasikan

Memiliki Kemampuan Mentalist nggak sulit…
Dan nggak selalu nya sulap mentalist itu mahal…

Yang di perlukan, hanyalah Belajar dengan Cara yang Tepat
Berikut Rekomendasi Sulap Mentalist dari Rajasulap yang patut di perhitungkan :

.

1) . Unbelievalope

Trik Sulap Unbleievalope

Alat sulap yang satu ini, bisa di katakan Multifungsi. Anda Bisa Melakukan

Prediksi selayaknya mentalist di panggung, dan bisa juga anda lakukan Secara

Close up di atas meja. Bahkan Anda Bisa melakukannya di manapun anda mau…

Alat nya juga Termasuk mudah di bawa, Persiapan nya tidak terlalu sulit. Dan

Anda Tidak Memerlukan Asisten Sama Sekali

Anda akan menjadi mentalist di manapun yang anda inginkan

 

.

2). Touched By Morgan Stebler

Trik Sulap Touched

Trik Sulap Yang satu ini, dapat di katakan sebagai Jenius. Anda akan Di

ajarkan bagaimana cara nya membuat sesuatu yang mustahil.

Seperti :

Membuat orang lain mencium suatu harum bunga, namun bukan dia yang di beri

bunga

Membuat orang merasakan sentuhan, tapi tidak ada yang menyentuhnya

Bisa Di Katakan, Sulap Ini adalah arti dari kata “Miracle Of Magic”

.

3). The Knight Tour

Trik Sulap Te Knight Tour

Menebak urutan pergerakan Pion Kuda tanpa ada satupun langkah yang sama. Itu

hal yang sangat Mustahil. Tapi Tidak Dengan The Knight Tour.

Ini Adalah rekomendasi dari kami, untuk Anda penggemar sulap yang terlihat

mustahil.

Bahkan Anda dapat menggabungkannya dengan Blindfold

.

4). Speechless

Trik Sulap Speechless

Sulap Yang satu ini, Salah satu sulap Rekomendasi kami.

100% Berhasil

Sulap Ini Pula, menjadi salah satu trik sulap Yang paling banyak di cari.

Anda Bisa Membuat orang yang anda ajak bicara, menjadi tidak bisa bicara.
bahkan Anda bisa membuat nya lupa namanya sendiri !!

ratusan orang sudah membuktikan nya… berkali kali di praktekkan…
berkali kali berhasil…

Dan 100% Aman…

5 Trik Sulap Kartu Yang Wajib Kamu Punya

Sulap adalah sebuah permainan yang menghasilkan sesuatu yang diluar logika manusia, bahkan beberapa orang berpikir bahwa sulap adalah sesuatu yang mistis, tapi sebenarnya sulap adalah satu kesatuan dari berbagai macam seni yang ada seperti seni tari, seni rupa dan seni musik.

Sulap pun bukan sesuatu yang mistis dan berhubungan dengan supranatural, semua trik sulap dapat dijelaskan. Tapi sulap bukanlah sulap ketika pesulap membeberkan trik sulap yang ia mainkan.

Dan apa yang ada di bayangan anda ketika kita berbicara tentang sulap? Hampir semua akan memjawab KARTU, ya trik sulap kartu adalah sulap yang cukup populer dan banyak di mainkan oleh pesulap, hampir semua pesulap bisa memainkan trik kartu, dan ini adalah 5 Trik Sulap Yang Wajib kamu punya :

1. Toonz

Trik Sulap Toonz

Pertama adalah Toonz, sulap kartu ini adalah trik sulap yang sangat keren bila di mainkan, bayangkan penonton memilih kartu dari tumpukan deck, lalu pesulap salah menebak kartu tersebut, tetapi pesulap tidak kehabisan akal, ia menggambar sebuah karakter di belakang kartu, lalu gambar tersebut secara visual bergerak dan menunjukan kartu pilihan penonton.

2. Photographic

Photographic

Di urutan kedua ada Photographic, efek yang dihasilkan dari trik sulap satu ini juga gak kalah keren, bayangkan pesulap mampu menghafalkan hampir semua urutan kartu yang ada di tangan penonton.

3.Fax

Fax

Di posisi ketiga ada Fax, trik sulap satu ini efek nya sangat keren untuk dimainkan kapan saja dan dimana saja, efek dari trik ini adalah ambitious, diman akartu yang ada ditangan penonton yang berada di tengah tumpukan deck bisa pindah ke atas deck oleh penonton itu sendiri.

4. KAOS

KAOS

Di posisi ke-4 ada Kaos, ini bukan kaos baju yah, ini salah satu trik sulap kartu dan cukup banyak di gunakan pesulap pesulap kartu,  Trik sulap satu ini efek nya juga killer, bayangkan kartu yang ada dick kita bisa menembus benda padat seperti kaca pintu, kaca mobil dan lain lain.

5. Badge

Badge

Diposisi terkahir ada Badge, trik sulap satu ini adalah gabungan antara permainan sulap kartu dan sulap prediksi, dimana pesulap sudah terlebih dahulu membuat prediksi yang di gantung di sebuah kalung, dan pesulap membuka prediksi tersebut tapi kenyataan pesulap salah menebak kartu milik penonton, tapi tidak sampai disitu, pesulap yang tidak kehilangan akal merubah secara visual prediksi yang ada di kalung tersebut.

Itulah 5 trik sulap kartu yang wajib anda punya, sekali lagi trik sulap hanyalah sebuah trik, bagaimana cara anda menyampaikannya yang membuat sulap menjadi seni yang memukau. Dan yang pasti untuk mendapatkan alat-alat sulap berkualitas, pastikan anda hanya berbelanja sulap di Rajasulap.com

Belanja Merk, Belanja Mahal, Masak sih?

Sobat sulap pasti tau donk yang namanya Louis Vuitton, atau Gucci, apa persamaan dari dua hal tersebut ? Tentu saja keduanya mempunyai merk yang sudah terkenal, “beken” mungkin begitu kurang lebih bahasa Italianya :P . Nah bicara soal merk, sebenernya apa sih yang dicari oleh orang2 yang berbelanja barang dgn merk terkenal seperti itu? Apa cuma gengsi, biar dipandang mampu dan dari keluarga berada begitu? Atau biar dibilang eksis alias ga kuper, terus update fashion terbaru begitu?

louis vutton dan sulap

Temen-temen jg pasti ga asing lagi dengan perkataan seperti ini : “Buat apa beli barang ber-merk? Toh barangnya sama saja, yang penting bisa dipakai” (jadi curhat, karena dulu mama saya sering bicara begini ke saya :p ) So apa benar begitu?

Well, saya rasa gak sepenuhnya benar, kalau sobat sulap perhatikan..meskipun barangnya sama namun ada 1 faktor kunci yang membuat barang2 tersebut menjadi superior..yakni…KUALITAS. Yup benar, kualitas! Kalau sobat perhatikan barang-barang tersebut tidak sekedar dilabel dengan merk yang terkenal, atau dengan price tag yang tinggi..mereka jg dilabeli dengan Standar Kualitas yang tinggi, umumnya disertai dengan garansi, dan berbagai added value lainnya (seperti excellent service, membership card, dll)

Ngomong-ngomong soal kualitas saya jadi ingat ucapan seorang paman saya yang amat berhasil. Suatu saat paman saya ini membeli sebuah BMW limited edition. Saat itu saya bertanya sama paman saya..paman buat apa beli mobil seperti itu? buang-buang duit saja, yang regular edition kan ada, kenapa mesti beli yang limited edition. Kemudian paman saya dengan bijaknya menjelaskan kepada saya. Leh, kalau Tuhan masih kasih kamu rejeki, mengapa harus kompromi dengan apa yang namanya kualitas. Baru belakangan saya sadari bahwa dengan membeli BMW limited edition tersebut paman saya mendapatkan sebuah mobil yang luar biasa baiknya, interiornya digarap sangat rapi, indah dan mencerminkan citra yang exclusive, sebuah masterpiece of art yang tidak bisa begitu saja ditaksir dengan uang. Dan tentu saja tidak banyak orang yang memiliki mobil seperti ini. Hebatnya lagi ternyata paman saya ini mendapatkan sebuah paket tour ke Jerman untuk melihat pabrik perakitan dimana mobil paman saya ini lahir. Saat itu saya berguman “Wow, now this is absolutely cool”, dan semenjak itu saya selalu berpikir dua kali untuk membeli barang-barang yang hanya murah di harga, namun kualitasnya meragukan.

Merk adalah jaminan tidak langsung sebuah Kualitas. Dimana ada Harga disitu ada Kualitas.

Okay, sedikit bunny hoop soal BMW tadi, sekarang kita kembali ke konteks sulap. So apa hubungannya Sulap dengan Kualitas. Yah tentu berhubungan kuat! Tadi kita sudah belajar bahwa Merk adalah jaminan tidak langsung sebuah Kualitas. Dimana ada harga disitu ada kualitas. Hal itu juga berlaku dengan alat-alat sulap yang dijual di Rajasulap.com, berpegang sebagai Toko alat sulap no.1 di Indonesia (menurut google indonesia, cek di sini), Rajasulap selalu menjual alat-alat sulap dengan kualitas terbaik di pasaran. Tidak hanya itu, Rajasulap menawarkan segudang added value kepada para pelanggannya (selengkapnya bisa dilihat di sini). Sebuat saja garansi ganti barang baru, apabila barang didapatkan rusak atau tidak berfungsi dalam 1×24 jam setelah sampai di tangan pelanggan. Contoh lainnya, barang-barang yang dijual di Rajasulap.com selalu ready stock, sehingga barang favorit anda bisa sampai ke rumah anda dalam waktu yang cepat. Dan tentu saja yang tidak boleh dilewatkan, Video tutorial berbahasa Indonesia yang langsung dimainkan oleh Team Rajasulap sendiri. Seberapa mahal video itu boleh ditaksir? Priceless…Sudahkan anda belajar bahwa tidak semua hal bisa dinilai dengan uang?

PS: sebagai tambahan, silahkan dilihat apa kata mereka yg pernah berbelanja di rajasulap.com, di sini. Semoga bermanfaat :)

Rajasulap comes with new pemalink

Maaf posting ini sedikit bergaya technical, yang dimaksud permalink itu seperti ini :

http://rajasulap.com/2008/10/accessories/wonder-gel.sulap (nah ini namanya permalink)

setau saya yang masi nubie di dunia SEO, mebuat permalink dengan susunan yang baik akan mebuat link tersebut lebih (dalam kasus ini rajasulap.com) SEO friendly dengan mbah google.

makanya sekarang meski linknya kelihatan lebih panjang seperti thumbtip hongkong , dan flash paper , kalo nubie ga salah perkiraan harusnya akan lebih efektif.

eh…barusan handphone berbunyi, dan ada kawan yang hendak main ke rumah trus ngajak plesiran, terpaksa posting kali ini harus singkat begini, tapi lain kali ada waktu bakalan sy lanjutin deh :)

permalink raja sulap

cheers !

Journey to be a master of magician (MoM)

Perjalanan untuk menjadi seorang maestro sulap tidaklah selalu lurus dan mulus
banyak jalan berliku yang harus dilalui
banyak pasir kelilir yang harus dilewati
banyak juga polisi tidur yang harus dihadapi..
But, magic is my passion
dimana darah masi mengalir, dan jantung masih berdetak
selama bumi masi berputar, dan venus masih melintas elips
saat otak masih berkreasi, dan jari-jari masih lincah memainkan gimmick
dan selama sulap close-up masih membuat orang terperangah
sulap panggung membuat orang berpikir di luar nalar
i’ll work hard as ever to be a master of magician
membuat kreasi dan keajaiban
magic is mystery
and it will be like that forever
welcome to the world of magic.

kelinci sulap

Blog Rajasulap
|Official Partner of Rajasulap.com
Portal sulap no.1 di Indonesia

07.14

2008

BLOG RajaSulap Soft Opening

  1. Ini adalah versi blog dari situs rajasulap.com, berisi perjalanan hidup seorang pesulap bernama Ivan Leonardo dan partnernya the Warlock, his journey of magic, bersama partnernya Danny The Hawk  :D