Blog Rajasulap

Blogging about magic and magic tricks

Blog Rajasulap, blogging about sulap, pesulap, alat sulap, dan trik sulap.
Kunjungi toko sulap online kami di www.RAJASULAP.com untuk mendapatkan alat alat sulap terbaik dengan harga spesial. Bergabunglah dengan komunitas RajaSulap untuk mengenal lebih jauh tentang sulap dan perkembangannya.


03.15

2009

Rajasulap.com Syntax Error Has Been Fixed

Buat temen-temen yang mencoba mengakses web rajasulap.com dalam kurun 5 hari ini, mungkin temen2 mendapatkan bahwa website rajasulap hanya bisa diakses sampai level homepage. sedangkan kalo mau masuk ke subpage seperti category close up magic atau mentalism…. akan ada tulisan

Syntax error on line xxx archive.php

Nah saya sendiri baru menyadari bahwa penyebabnya adalah kesalahan dari penulisan pemograman php wordpress-based yang digunakan untuk web rajasulap.

Special thanks buat mas xxx(sy gak tau namanya, cm tau nomor hp nya :P ) yang udah kasitau saya berkali2 kalo web saya lagi error…soalnya terus terang tadinya saya pikir itu cuman lagi server maintenace..cuman karena mas xxx ini bilang udah dari 3 hari yang lalu…saya jadi mikir apa yang salah…akhirnya saya coba jg, eh bener PHP error :( (pantesan dalam 5 hari terakhir ini tracker rajasulap menunjukkan penurunan visitor yang cukup signifikan :) )

Untungnya sekarang udah saya benerin….jadi selamat menikmati yah belanja sulap di RajaSulap.com , Toko Alat Sulap No.1 ;)

Oh ya sekedar info aja.. produk Electronic Hand Flasher ( EHF ) kita sekarang hadir dengan kualitas no.1, lebih baik dari yang sebelumnya… plus gratis DVD hand flasher by kikuchi.

Buat yang belum tahu apa itu EHF bisa liat demonya di sini.

Sekian dulu..tunggu posting kita selanjutnya yah ;)

Rajasulap.com January Best Seller Item

Pertama – tama saya hendak mengucapkan terima kasih sebanyak banyaknya kepada para customer Rajasulap.com yang tetap setia berbelanja sulap di toko sulap online no.1 ini , tribute to you all :D

electronic hand flasher

Berikut kami informasikan barang-barang rajasulap.com yang menjadi best seller di bulan januari yang lalu. (sori baru sekarang sempat update ini blog :P )

1. Electronic Hand Flasher , kategori : fire magic
dengan alat ini anda dapat menciptakan jilatan lidah api yang elegan. sering dipakai oleh pro untuk menghilangkan dan memunculkan barang, demo bisa dilihat di sini.

2. ITR (Invisible Thread Reel) , kategori : stage
pesulap pro pasti tak asing lagi dengan alat ini. dengan alat ini pesulap dapat menerbangkan benda-benda ringan seperti kapas atu bola spons.

3. Flash Paper, kategori : accessories
flash paper, tak bisa dipungkiri menjadi salah satu senjata paling ampuh para pesulap untuk menimbulkan efek api yang sangat visual, semua pesulap wajib punya yang satu ini :)

4. Dompet Api/Fire Wallet, kategori : fire magic
anda pergi belanja ke carrefour, dan saat sampai di kasir anda membuka dompet anda, tiba-tiba munculan jilatan api yang cukup tinggi, membuat panik orang-orang di sekitar anda. 100% safe dan bisa diisi uang / kartu kredit beneran.

5. Metal Blind Fold, kategori : mentalism
pergi mengendarai mobil dengan mata tertutup lempengan besi, cuma rajasulap yang bisa begini ;)

12.25

2008

Rajasulap Xmas promo

xmas promo rajasulap

Merry christmas teman2 magician semua ;)

Menyambut hari natal ini, rajasulap.com memberikan harga khusus spesial natal. Ketentuan promosi adalah potongan ongkos kirim yang selengkapnya dapat anda lihat di toko sulap no.1, www.rajasulap.com (promo mode: on :D   )

Semua pesulap harus punya yang ini : invisible thread reel

ITR alias Invisible Thread Reel..mungkin tidak asing lagi terdengar oleh para pesulap profesional.  Dengan alat ‘sakti’ ini pesulap dapat menerbangkan benda-benda ringan seperti tissue, uang kertas, plastik, sedotan, dan lain-lain.

Saya sengaja bikin satu post soal ITR ini, karena alat ini memang wajib hukumnya dimiliki oleh para pesulap yang benar-benar serius mendalami sulap.

Mau tau seperti apa penggunannya…ini dia video demonya

bener-bener sederhana tapi luarr biasa mencengangkan…orang-orang yang melihat permainan gimmick ITR pasti bereaksi ‘wow’ sampai tidak percaya kalo kartu tersebut benar2 bisa melakukan gerakan akrobatik yang smooth.

Tapi hebatnya lagi, alat yang luar biasa ini harganya cukup terjangkau lo. cukup dengan 70 rb untuk yang short tube dan 80 rb untuk yang long tube anda sudah dapat memiliki alat yang dahsyat ini. ITR alias invisble thread reel dapat anda peroleh di sini. di toko sulap no.1 Rajasulap.com *promo mode on* :D

By the way, perlu saya tambahkan bahwa di Rajasulap.com kami tidak pernah menjual alat berkualitas rendah, atau alat ‘murahan’. Kami selalu menjaga standar mutu alat-alat sulap kami. Karena itu dari segi harga kami mungkin bukan yang termurah (meskipun harga kami selalu bersaing :) ) , tapi soal kualitas tidak perlu diragukan. Maka kalo anda mendapatkan alat sulap yang anda beli di rajasulap.com rusak atau tidak berfungsi, silahkan kembalikan ke kami. kami akan menukarkannya dengan yang baru secara cuma-cuma :)

Ingat: cuma Rajasulap.com yang memberikan jaminan mutu kepada para pembelinya ;)

Rajasulap Best Seller Item – November

Berikut adalah 5 barang paling laris yang terjual di rajasulap-toko sulap di bulan november.

1. Crystal cleaver

2. Digital feedback

3. Topit patern

4. Dragon Touch

5. Uang gulung Soekarno

Deskripsi, dan video demo sulap masing2 alat tersebut silahkan di browse di sini.

cheers ;)

2 Item Baru di Rajasulap dengan harga spesial

Seiring dengan komitmen kami untuk menjadi portal sulap no.1 di indonesia, kami terus melengkapi koleksi alat – alat sulap kami. Kali ini kami menghadirkan 2 barang baru dengan harga spesial yakni :

- Buku 50 tricks with thumbtip by  Milbourne Christopher
berisi penjelasan lengkap tentang trik-trik memainkan gimmick thumbtip, wajib punya bagi mereka yang gemar bermain thumbtip ataupun sulap close up.

- Karate Coin
salah satu trik kegemaran saya. Pesulap meminjam uang logam penonton, melemparnya ke udara lalu dengan sekejap menusuk koin tersebut menembus jarinya seperti pada gambar. Koin dapat diperiksa! benar mencengangkan!

Selamat berbelanja ;)

RajaSulap.com Full Version !

Setelah begitu lama berkutat dengan desain, akhirnya…finally it’s done rajasulap.com full version. Kalo ada yang belum tau apa itu rajasulap.com, well rajasulap.com ituloh portal toko sulap no.1 dengan harga no.1 juga tentunya..hehe promo dikit boleh kan ;)

Sebenernya kalo dibilang full version, engga juga sih, sebab selalu ada kemungkinan nantinya desain website rajasulap.com di permak lagi. Bisa aja desainnya di custom mengikuti tema atau juga di edit biar lebih enak dipandang si bola mata. Gimana kalo dikasi nama rajasulap 1.0 aja apa? (dipikirin dl d, hehehe)

rajasulap full version

Dari segi layout sendiri, ada beberapa hal yang dipermak,
1. latar belakang posting yang tadinya abu , aku rubah jadi biru muda. mungkin ga begitu keliatan si. tapi kata temenku si ivan leonardo ” bagus ved, keliatannya jadi lebi saru garis2nya” :)

2. di sisi kanan bawah (sidebar kanan bawah – dibawah kategori) aku kasi image2 yang cukup eyecatching yang menurutku ada 2 fungsi: (1) bikin sisi kanan web gak timpang sebelah (karena sebelumnya kosong melompong; (2) yah tentunya meningkatkan sales, siapa tau ada yang naksir sama salah satu item di situ :D

rajasulap custom design

Itu dia yang aku rubah dari website rajasulap.com, kalo mnurut aku si jadi lebih enak diliat. kalo mnurut temen-temen gimana? saya apresiasi sekali pendapat kalo temen-temen mau kasi masukan :)

Oh ya aku juga mau ucapin trims buat temen-temen adsense-id yang uda mau kasi saran soal desain rajasulap ku ini, baik dari sudut pandang customer, dan juga webmaster. biasanya si yang lebi rame si masukan dari sisi webmaster, rame dikritik maksudnya :p . You’re the best guys :)

Rajasulap comes with new pemalink

Maaf posting ini sedikit bergaya technical, yang dimaksud permalink itu seperti ini :

http://rajasulap.com/2008/10/accessories/wonder-gel.sulap (nah ini namanya permalink)

setau saya yang masi nubie di dunia SEO, mebuat permalink dengan susunan yang baik akan mebuat link tersebut lebih (dalam kasus ini rajasulap.com) SEO friendly dengan mbah google.

makanya sekarang meski linknya kelihatan lebih panjang seperti thumbtip hongkong , dan flash paper , kalo nubie ga salah perkiraan harusnya akan lebih efektif.

eh…barusan handphone berbunyi, dan ada kawan yang hendak main ke rumah trus ngajak plesiran, terpaksa posting kali ini harus singkat begini, tapi lain kali ada waktu bakalan sy lanjutin deh :)

permalink raja sulap

cheers !

08.27

2008

Journey to be a master of magician (MoM)

Perjalanan untuk menjadi seorang maestro sulap tidaklah selalu lurus dan mulus
banyak jalan berliku yang harus dilalui
banyak pasir kelilir yang harus dilewati
banyak juga polisi tidur yang harus dihadapi..
But, magic is my passion
dimana darah masi mengalir, dan jantung masih berdetak
selama bumi masi berputar, dan venus masih melintas elips
saat otak masih berkreasi, dan jari-jari masih lincah memainkan gimmick
dan selama sulap close-up masih membuat orang terperangah
sulap panggung membuat orang berpikir di luar nalar
i’ll work hard as ever to be a master of magician
membuat kreasi dan keajaiban
magic is mystery
and it will be like that forever
welcome to the world of magic.

kelinci sulap

Blog Rajasulap
|Official Partner of Rajasulap.com
Portal sulap no.1 di Indonesia

07.14

2008

BLOG RajaSulap Soft Opening

  1. Ini adalah versi blog dari situs rajasulap.com, berisi perjalanan hidup seorang pesulap bernama Ivan Leonardo dan partnernya the Warlock, his journey of magic, bersama partnernya Danny The Hawk  :D