Blog Rajasulap

Blogging about magic and magic tricks

Blog Rajasulap, blogging about sulap, pesulap, alat sulap, dan trik sulap.
Kunjungi toko sulap online kami di www.RAJASULAP.com untuk mendapatkan alat alat sulap terbaik dengan harga spesial. Bergabunglah dengan komunitas RajaSulap untuk mengenal lebih jauh tentang sulap dan perkembangannya.



Belanja di Rajasulap.com Mahal? Baca ini dulu

Pasti sebagian dari kita pernah berpikir, Belanja di RAJASULAP kok lebih mahal dari toko sulap lain nya yah ? Nah ini yang harus kalian semua tau sebelum bilang belanja di Rajasulap mahal, ini adalah beberapa alasan nya :

1. Toko Sulap Terbesar dan Terlengkap di Indonesia

Rajasulap.com adalah toko sulap terbesar dan terlengkap di Indonesia dan paling sering di liput oleh media cetak maupun tv. Kami menyediakan peralatan dan tutorial dvd mulai level beginner sampai dengan profesional.

lg__number_one

2. Kualitas Gimmick Terbaik

Rajasulap.com selalu menyediakan gimmick dengan kualitas terbaik, gimmick adalah investasi utama buat kita para pesulap, pesulap terbaik didukung pula oleh gimmick yang baik, trik sulap yang KILLER dihasilkan oleh gimmick yang baik. Bayangkan ketika anda sedang tampil di panggung atau di hadapan penonton anda dan memainkan sebuah trik sulap, dan gimmick yang anda punya tidak bekerja dengan seharusnya, apa yang akan terjadi ? Yang pasti anda telah gagal memaikan sebuah trik sulap dan lebih parah nya bahkan trik sulap yang kita mainkan bisa ketauan oleh penonton. Jadi gk mau kan semua itu terjadi ? Maka mulailah berinvestasi gimmick yang baik kualitasnya yang hanya bisa di dapatkan di Rajasulap.com

extractor

 

3. Tutorial Dalam Bahasa Indonesia

Rajasulap.com adalah satu satu nya Toko sulap di Indonesia yang menyediakan tutorial dalam bahasa Indonesia, fungsi tutorial dalam bahasa Indonesia adalah untuk mempermudah kita dalam berlatih dan memaikan trik sulap yang kita miliki dan sangat memberi kemudahan untuk membuat gimmick yang harus di sesuaikan dengan negara kita, contoh nya adalah Gimmick uang, banyak toko sulap yang menjual hanya dalam bentuk Tutorial dalam bahasa Inggris, lalu ketika mereka menjelaskan permainan sulap uang dengan uang dollar apakah sama dengan rupiah Indonesia ? tentu tidak kan. Nah hanya di rajasulap.com yang meyediakan tutorial dalam bahasa Indonesia dan menyesuaikan gimmick nya agar bisa kita gunakan di sini.

rajasulap-berbahasa-indonesia1

4. Garansi 100%

Nah hanya di rajasulap.com kalian akan mendapatkan garansi 100%, bila gimmick untuk trik sulap yang anda beli rusak saat diterima atau dvd tutorial nya tidak bisa di putar dalam 1×24 jam, maka kami akan langsung mengganti barang tersebut dengan barang yang baru, cuma di rajasulap.com aja yang bisa kasih kalian garansi 100%.

garansi-rajasulap

5. Pengiriman Yang Cepat

Semua dari kita pasti gk sabar dong untuk tau dan bisa memainkan trik sulap favorit kita yang udah kita pesan, nah kalau barang yang kita pesan gak ready stock atau harus pesan dlu lah atau pre order, Gak seru bro..!!! Cuma di rajasulap.com aja kita stock semua trik sulap dan alat sulap favorit kalian, hari ini pesan hari ini kirim, besok nya kalian sudah terima paket berupa trik sulap atau alat sulap yang kalian pesan. Hanya di rajasulap.com

yakin-esok-sampai-sulap

 

Nah udah tau dong beberapa alasan kenapa kalian harus belanja di rajasulap.com, kami bukan MAHAL, kami hanya menjual kualitas dan pelayanan yang terbaik. Kepuasan pelanggan adalah yang utama untuk kami..

Salam Magic..

5 Trik Sulap Kartu Yang Wajib Kamu Punya

Sulap adalah sebuah permainan yang menghasilkan sesuatu yang diluar logika manusia, bahkan beberapa orang berpikir bahwa sulap adalah sesuatu yang mistis, tapi sebenarnya sulap adalah satu kesatuan dari berbagai macam seni yang ada seperti seni tari, seni rupa dan seni musik.

Sulap pun bukan sesuatu yang mistis dan berhubungan dengan supranatural, semua trik sulap dapat dijelaskan. Tapi sulap bukanlah sulap ketika pesulap membeberkan trik sulap yang ia mainkan.

Dan apa yang ada di bayangan anda ketika kita berbicara tentang sulap? Hampir semua akan memjawab KARTU, ya trik sulap kartu adalah sulap yang cukup populer dan banyak di mainkan oleh pesulap, hampir semua pesulap bisa memainkan trik kartu, dan ini adalah 5 Trik Sulap Yang Wajib kamu punya :

1. Toonz

Trik Sulap Toonz

Pertama adalah Toonz, sulap kartu ini adalah trik sulap yang sangat keren bila di mainkan, bayangkan penonton memilih kartu dari tumpukan deck, lalu pesulap salah menebak kartu tersebut, tetapi pesulap tidak kehabisan akal, ia menggambar sebuah karakter di belakang kartu, lalu gambar tersebut secara visual bergerak dan menunjukan kartu pilihan penonton.

2. Photographic

Photographic

Di urutan kedua ada Photographic, efek yang dihasilkan dari trik sulap satu ini juga gak kalah keren, bayangkan pesulap mampu menghafalkan hampir semua urutan kartu yang ada di tangan penonton.

3.Fax

Fax

Di posisi ketiga ada Fax, trik sulap satu ini efek nya sangat keren untuk dimainkan kapan saja dan dimana saja, efek dari trik ini adalah ambitious, diman akartu yang ada ditangan penonton yang berada di tengah tumpukan deck bisa pindah ke atas deck oleh penonton itu sendiri.

4. KAOS

KAOS

Di posisi ke-4 ada Kaos, ini bukan kaos baju yah, ini salah satu trik sulap kartu dan cukup banyak di gunakan pesulap pesulap kartu,  Trik sulap satu ini efek nya juga killer, bayangkan kartu yang ada dick kita bisa menembus benda padat seperti kaca pintu, kaca mobil dan lain lain.

5. Badge

Badge

Diposisi terkahir ada Badge, trik sulap satu ini adalah gabungan antara permainan sulap kartu dan sulap prediksi, dimana pesulap sudah terlebih dahulu membuat prediksi yang di gantung di sebuah kalung, dan pesulap membuka prediksi tersebut tapi kenyataan pesulap salah menebak kartu milik penonton, tapi tidak sampai disitu, pesulap yang tidak kehilangan akal merubah secara visual prediksi yang ada di kalung tersebut.

Itulah 5 trik sulap kartu yang wajib anda punya, sekali lagi trik sulap hanyalah sebuah trik, bagaimana cara anda menyampaikannya yang membuat sulap menjadi seni yang memukau. Dan yang pasti untuk mendapatkan alat-alat sulap berkualitas, pastikan anda hanya berbelanja sulap di Rajasulap.com

05.11

2015

Promo Belanja Sulap Discount 50%

Belanja alat sulap hanya membayar dengan setengah harga..? Mau..??!
.
Promo Mei 2015 Rajasulap
.
Buat Rajasulap Lovers yang mau mendapatkan Discount dahsyat dari Rajasulap, berlaku untuk setiap pembelanjaan minimal Rp 250.000,- (sebelum ongkir), MAKA magic lovers ber HAK untuk mendapatkan diskon 50% untuk barang ke-2/selanjutnya.
.
Jadi buat Rajasulap Lovers yang pengen banget belanja Trik Sulap Impiannya yang biasa harganya lumayan mahal, sekarang bisa membelinya dengan setengah harga UNTUK BARANG KEDUA jika memenuhi kriteria belanja Rp. 250.000,- (Sebelum Ongkir) untuk nilai BARANG PERTAMA.
.
Rajasulap Lover dapat membeli semua alat sulap dengan setengah harga kecuali Produk-produk yang tertulis dibawah ini :
1. Custom Playing Card
2. Floating Table, Impossible Prediction
3. The Lean, Dan Alat- alat Stage Besar lainnya..!
.
Syarat & Ketentuan :
1. Promo berlaku dari tanggal 12 – 22 Mei 2015. (Hanya 10 Hari !)
2. Promo berlaku setiap pembelanjaan min. Rp. 250.000,- (Belum termasuk Ongkir), makan pelanggan berhak mendapatkan HADIAH yakni diskon 50% di barang kedua/selanjutnya.
3. Minimal Pembelanjaan 250.000 bisa berupa gabungan beberapa barang sekaligus.

4. Hadiah yang dipilih adalah BEBAS ! asalkan nilai Hadiah sama dengan atau lebih murah dari total pembelanjaan/barang pertama (Kelipatan Rp 250.000,-)
5. Persedian Produk yang dijual setengah Harga terbatas ! Siapa cepat dia dapat !
6. Pembelian Produk Kedua (Hadiah) Harus pada saat yang bersamaan dengan pembelian barang pertama (tidak bisa dipisah2 waktunya)

Contoh: Johan membeli black mail 100rb, distortion 100rb, acero 75rb, ongkir 15rb. Total belanja SEBELUM ongkir 275b. Jadi Johan berHAK membeli satu alat sulap lagi dengan nilai maximal 250rb (DI DISKON 50% !!). akhirnya Johan memutuskan untuk membeli Tool by David Stone seharga 250rb untuk hadiah (Johan hanya perlu membayar 125rb). Jadi Total uang yang dibayarkan Johan adalah 275rb + 125rb = 400rb (belum termasuk ongkir).

So KAPAN LAGI bisa belanja sulap semurah inii (Diskon 50% loo!!), makanya jangan sampai ketinggalan promo DAHSYAT yang satu ini !!! Buruan yuk belanja alat sulap favorit kamu di Toko sulap no.1 di Indonesia.

08.28

2013

Rajasulap Newsletter : a new feature of Rajasulap

Buat Magic lovers yang baru-baru ini buka website Rajasulap mungkin menyadari bahwa ada yang baru di tampilan rajasulap.com sekarang. Yup you guys are right, sekarang Rajasulap sudah dilengkapi dengan feature baru yang dinamakan Rajasulap Newsletter.

Apa itu Rajasulap Newsletter? Rajasulap Newsletter adalah kumpulan info-info up to date tentang sulap, performer sulap, alat sulap, serta trik – trik sulap paling killer terbaru yang ada. Tidak cuma berhenti di situ di Rajasulap Newsletter ini kamu bisa mendapatkan Promo-promo alat sulap dengan harga super gila yang tidak bisa didapatkan orang lain yang tidak terdaptar di Newsletter ini. Apakah cuma sampai disini? Tentu tidak, di Rajasulap Newsletter kamu bisa mendapatkan promo-promo spektakuler yang hanya bisa diakses oleh Magic lovers yang terdaftar di Rajasulap Newsletter.

Cara mendaftar di Rajasulap Newsletter :

  1. Masukkan email Magic lovers di kolom yang tersedia, tekan tombol ‘subscribe
  2. Login ke email yang baru saja anda masukkan di kolom yg tersedia, dan lihat inbox anda
  3. Akan ada email baru dari Rajasulap, buka email tersebut dan tekan tombol ‘Yes subscribe me to the list
  4. And that’s it, sekarang Magic lovers sudah terdaftar di Rajasulap Newsletter :D

.
OK now tell me how to join Rajasulap Newsletter? Cara bergabung di Rajasulap Newsletter adalah sangat amat mudah. Magic lovers cukup mengisikan email magic lovers di kolom yang disediakan di halaman depan web rajasulap. Nanti Magic lovers cukup ikuti petunjuk selanjutnya. Simpelnya Rajasulap cuma perlu mengkonfirmasi bahwa email yang magic lovers masukkan adalah email asli (magic lovers akan diminta untuk memverikasi email tersebut). And…guess what, that’s all! Yup semua sudah selesai, cuma butuh 2 menit atau kurang untuk mendaftar dan bergabung dengan Rajasulap Newsletter, namun ada beribu-ribu penawaran spekakular yang akan kamu dapatkan di Rajasulap Newsletter.

Sedikit info mengenai Rajasulap Newsletter yang mungkin Magic lovers perlu tahu :

  1. Rajasulap Newsletter 100% BUKAN Spam
  2. Akan ada Promo Special yang terbatas hanya untuk member Rajasulap Newsletter
  3. Akan ada Penawaran Alat Sulap dengan Harga Gila
  4. Akan ada info-info up to date tentang trik sulap terbaru dan paling killer
  5. Akan ada info mengenai Rajasulap Gathering atau event dunia sulap lainnya

So apa lagi yang kamu tunggu, buruan daftar dan bergabung dengan Rajasulap Newsletter and keep your self magically updated!

The Master 5 : Inilah Nama 15 Orang Peserta The Master 5

Hai magic Lover! Apa kabar semua? tentunya sehat selalu… Kali ini detik – detik menjelang tayangan perdana The Master season 5, kami tim rajasulap mendapat beberapa informasi tambahan seputar acara tersebut.
.
Yang pertama kami ingin infokan adalah ternyata Demian mengurungkan niat untuk menjadi juri di The Master season 5, belum diketahui alasan pasti tetapi simpang siur berita mengenai Demian akan menjadi juri sudah diketahui sejak lama. Tetapi kami konfirmasi kepada pihak Demian bahwa ternyata ia menolak tawaran tersebut dengan berbagai alasan yang tidak bisa disebutkan oleh beliau. HHhhhmmmm kita lihat saja di acara The Master nanti …
.
Kemudian berikut adalah nama 15 orang yang masuk dalam The Master 5 (sekali lagi ini adalah informasi yang kami dapat sampai saat ini, mungkin benar, mungkin juga ada beberapa kesalahan) :
.
1. Paul Debrazzo

.
2. Sanusi
.
3. Herry Van Deso
.
4. Mbah Gimbal

.
5. Ritz Lee
.
6. Galih Montana

.
7. Jennifer Aiko

.
8. Steve Marcello
.
9. Tora Gani
.
10. Wind Ace Monte

.
11. Oge Arthemus

.
12. Bow Vernon

.
13. Teddy Lamuchi
.
14. Rynku Viceroy

.
15. Steve Angel
.
Dari ke 15 nama tersebut akan dieliminasi 5 orang dalam babak workshop, sehingga akan tersisa sebanyak 10 orang yang akan ditandingkan dalam The Master season 5 yang rencana akan tayang besok pada hari Jumat, 26 Oktober 2012.
.
So pastikan magic lovers luangkan waktu kalian untuk menonton acara yang akan dipenuhi dengan trik sulap dan atraksi sulap yang paling spektauler ini!

THE MASTER 5

Suatu ajang bergengsi di Tanah Air kita bergenre sulap akan segera dimulai dalam hitungan hari. Tepatnya pada hari Jum’at 26 Oktober 2012 pukul 21.15 WIB. Tak terasa, akhirnya setelah hampir 3 tahun Acara ini menghilang dari layar kaca. Sekarang tampil dengan format terbaru yang dinamakan THE MASTER SEASON 5.

Saya pribadi sangat yakin bahwa THE MASTER SEASON 5 kali ini akan mampu kembali menguncang hati permisa terhadap ketertarikan mereka di Dunia Magic. Karena saya telah melihat begitu jauh bahwa akan ada banyak hal baru di THE MASTER SEASON 5 ini.

Pada SEASON 5 kali ini akan ada 15 kandidat yang akan langsung di adu di panggung THE MASTER memainkan trik – trik sulap terbaik mereka. Yang pastinya akan ada setengah kandidat yang akan dieliminasi secara langsung. Kandidat-kandidat ini akan berusaha sekeras mungkin untuk berusaha dengan kemampuan mereka agar layak untuk memenangkan gelar THE MASTER melalui sms pemirsa di rumah maupun di studio.

Saya rasa perebutan gelar THE MASTER kali ini akan berlangsung dengan sengit. Bayangkan saja beberapa kandidat seperti Oge Artemus, Bow Vernon, Rynku Viceroy, Tora Gani, Galih Montana, dan Mbah Gimbal tentunya yang membuat saya cukup terpesona dengan karakter Magic yang masing-masing mereka miliki. Sebenarnya secara pribadi saya pun sudah menganggap mereka semua adalah seorang MASTER dibidangnya. Karena sudah begitu banyak pengalaman yang mereka lalui dalam dunia Magic.

Buat saya gelar THE MASTER itu tidak sembarang bisa diberikan oleh Seorang Magician. Perlu dedikasi tinggi dan pertimbangan cukup matang terhadap kemampuan khusus yang mereka miliki. Yang menjadi nilai terpenting adalah siapa mereka di mata masyarakat pecinta THE MASTER. Contohnya, kenapa seorang Deddy Corbuzier disebut sebagai seorang MASTER bahkan MASTER of THE MASTER. Anda bisa lihat berapa lama dia memulai karirnya sebagai Magician sampai saat ini. Setiap Anda ingat Magic, Anda akan ingat dengan Sosok Deddy Corbuzier sebagai yang pertama. Begitu juga dengan Romy Rafael, saat Anda berbincang tentang Hipnotis, Anda pun akan terpikir sosok beliau yang begitu lihai dengan kemampuan hipnotisnya.

Inilah sedikit ulasan saya tentang THE MASTER SEASON 5 kali ini. Kami dari Tim Raja Sulap mengucapkan Terima Kasih buat kalian semua Magic Lovers Tanah Air.

 

Masked Magician on Rajasulap.com

Teman-teman sobat sulap pasti sudah pada tahu donk yang namanya ‘Masked Magician’, ituloh yang kemarin pernah muncul di acara mahakarya magician ‘Indonesian The Master’ vs ‘Masked Magician’. Kalau masih belum kebayang ini saya sertakan foto beliau.

Mr. Masked Magician ini dulu sempat terkenal sekali dengan acaranya yang mendunia yang berjudul Breaking the Magician’s Code: Magic’s Biggest Secrets Finally Revealed. Isi acara ini kurang lebih adalah untuk membongkar trik- trik sulap yang dinilai oleh mr.masked magician sudah terlalu kuno dan kurang kreatif. Namun semua ini dilakukannya semata-mata supaya seni sulap dapat berkembang menjadi lebih kreatif dan inovatif ke arah yang lebih baik.

Hebatnya, secara mengejutkan beberapa hari yang lalu seorang masked magician muncul di Workshop Rajasulap.com dan memainkan beberapa trik yang sempat kami rekam secara live. Video lengkap trik sulap yang mr.masked magician mainkan bisa selengkapnya teman-teman lihat di sini.

Sungguh suatu kehormatan buat tim rajasulap.com bisa menyambut kedatangan mr.masked magician yang tidak diduga-duga. Sukes terus buat mr.masked magician. Dan semoga dunia persulapan di Indonesia dan di seluruh dunia dapat menjadi lebih maju, kreatif dan inovatif daripada sebelumnya. Salam Magic! :D

2 Item Baru di Rajasulap dengan harga spesial

Seiring dengan komitmen kami untuk menjadi portal sulap no.1 di indonesia, kami terus melengkapi koleksi alat – alat sulap kami. Kali ini kami menghadirkan 2 barang baru dengan harga spesial yakni :

- Buku 50 tricks with thumbtip by  Milbourne Christopher
berisi penjelasan lengkap tentang trik-trik memainkan gimmick thumbtip, wajib punya bagi mereka yang gemar bermain thumbtip ataupun sulap close up.

- Karate Coin
salah satu trik kegemaran saya. Pesulap meminjam uang logam penonton, melemparnya ke udara lalu dengan sekejap menusuk koin tersebut menembus jarinya seperti pada gambar. Koin dapat diperiksa! benar mencengangkan!

Selamat berbelanja ;)

RajaSulap.com Full Version !

Setelah begitu lama berkutat dengan desain, akhirnya…finally it’s done rajasulap.com full version. Kalo ada yang belum tau apa itu rajasulap.com, well rajasulap.com ituloh portal toko sulap no.1 dengan harga no.1 juga tentunya..hehe promo dikit boleh kan ;)

Sebenernya kalo dibilang full version, engga juga sih, sebab selalu ada kemungkinan nantinya desain website rajasulap.com di permak lagi. Bisa aja desainnya di custom mengikuti tema atau juga di edit biar lebih enak dipandang si bola mata. Gimana kalo dikasi nama rajasulap 1.0 aja apa? (dipikirin dl d, hehehe)

rajasulap full version

Dari segi layout sendiri, ada beberapa hal yang dipermak,
1. latar belakang posting yang tadinya abu , aku rubah jadi biru muda. mungkin ga begitu keliatan si. tapi kata temenku si ivan leonardo ” bagus ved, keliatannya jadi lebi saru garis2nya” :)

2. di sisi kanan bawah (sidebar kanan bawah – dibawah kategori) aku kasi image2 yang cukup eyecatching yang menurutku ada 2 fungsi: (1) bikin sisi kanan web gak timpang sebelah (karena sebelumnya kosong melompong; (2) yah tentunya meningkatkan sales, siapa tau ada yang naksir sama salah satu item di situ :D

rajasulap custom design

Itu dia yang aku rubah dari website rajasulap.com, kalo mnurut aku si jadi lebih enak diliat. kalo mnurut temen-temen gimana? saya apresiasi sekali pendapat kalo temen-temen mau kasi masukan :)

Oh ya aku juga mau ucapin trims buat temen-temen adsense-id yang uda mau kasi saran soal desain rajasulap ku ini, baik dari sudut pandang customer, dan juga webmaster. biasanya si yang lebi rame si masukan dari sisi webmaster, rame dikritik maksudnya :p . You’re the best guys :)