Blog Rajasulap

Blogging about magic and magic tricks

Blog Rajasulap, blogging about sulap, pesulap, alat sulap, dan trik sulap.
Kunjungi toko sulap online kami di www.RAJASULAP.com untuk mendapatkan alat alat sulap terbaik dengan harga spesial. Bergabunglah dengan komunitas RajaSulap untuk mengenal lebih jauh tentang sulap dan perkembangannya.



PROMO !!! Bicycle cuma 17 Rupiah

banner-bicycle-cuma-17-rupiah

Salam Magic Lovers, Rajasulap kali ini mengadakan Promo Bicycle seharga 17rb dalam rangka memperingati HUT RI ke-72

WOW… murah sekali bukan, kalian tau sendiri kan bahwa Bicycle adalah kartu utama yang sering digunakan para Pesulap di Dunia yang mana Bicycle ini memilik Texture kartu yang licin dan Kualitas yang sangat luar biasa, Kartu Bicycle ini diproduksi oleh Negara USA.

bicycle-reguler-rajasulap1

kenapa kita menggunakan Promo Bicycle cuma 17 ribu ?

jawabannya sudah pasti menggunakan Angka yang berhubungan dengan hari kemerdekaan kita yaitu pada Tanggal 17 Agustus 1945

langsung saja yuk cek persyaratannya supaya bisa dapat kartu Bicycle seharga 17 ribu, yaitu ada 3 pilihan untuk anda :

Bicycle seharga 17 ribu bisa kamu beli dengan syarat sebagai berikut :

  1. Rain Maker
  2. Paper To Money
  3. Six Bill Repeat
  4. Tool
  5. Cardiographic
  6. Boxit
  7. BET
  8. M-Case
  9. Speechless
  10. Touched
  11. Tatto Woii
  12. Wallet
  13. Dhuwit
  14. Inside
  15. Font Case
  16. X-Move
  17. E Wallet
  18. Haunted Wallet
  19. Card Thru Bill
  20. Chi Card
  21. Extractor 2.0
  22. Synchro Box
  23. Priceless
  24. Little Hand
  25. Bicycle Deck Wallet
  26. Matchbox Penetration
  27. Teleport Coin Thru Glass

 

Promo A :

Setiap Belanja 170rb dari list yg ada diatas :
Bisa beli Bicycle Deck Reguler seharga Rp 17.000
(boleh pilih warna, berlaku kelipatan)

Promo B :

Setiap Belanja 450rb dari list diatas :
Bisa beli Bicycle Deck Regular seharga Rp.17,- (17 perak)
(boleh pilih, berlaku kelipatan)

Promo C :

Setiap belanja 1.945.000 : dapat GRANDPRIZE berupa
- dapat 2 bicycle deck reguler
- voucher belanja senilai 500rb (berlaku utk produk2 made by rajasulap)!!
- Special trick dari Van Gabriel the master magician

Contoh :

Promo A :

- sebut saja si Budi ingin memesan Extractor 2.0 dan dia tinggal di jakarta jadi jika di total, Extractor 2.0 170rb. Total Rp.170.000,- , Maka dia bisa membeli bicycle sebanyak 1 dengan harga satuannya hanya 17 ribu

- jika si Budi membeli  Tool dan Extractor 2.0, jika ditotal Tool 250rb, Extractor 2.0 170rb.  Total : Rp.420.000,- Maka dia bisa membeli bicycle sebanyak 2 dengan harga satuannya hanya 17 ribu

Promo B :

- si Budi memesan Teleport Coin Thru Glass dan Paper To Money jika ditotal, Teleport Coin Thru Glass 400rb, Paper To Money 150rb. Total : Rp.550.000,- maka si Budi bisa membeli bicycle sebanyak 1 dengan harga satuannya hanya 17 perak

- jika si Budi membeli Teleport Coin Thru Glass, Six Bill Repeat dan Priceless jika di total, Teleport Coin Thru Glass 400rb, Six Bill Repeat 150rb, Priceless 85rb. Total : Rp.635.000,- bisa membeli bicycle sebanyak 1 dengan harga satuannya hanya 17 perak + bisa membeli bicycle deck sebanyak 1 dengan harga satuannya 17rb

- tapi jika si Budi belanja Teleport Coin Thru Glass, Cardiographic, Paper To Money, Six Bill Repeat jika di total, Teleport Coin Thru Glass 400rb, Cardiographic 250rb, Paper To Money 150rb, Six Bill Repeat 150rb. Total : Rp.950.000,- bisa membeli bicycle sebanyak 2 dengan harga satuannya hanya 17 perak

Promo C :

- nah ini yg paling special untuk anda, kalau ini pasti kalian sudah paham hanya dengan belanja Rp.1.945.000,- kalian akan mendapatkan GRANDPRIZE dari kami

ayo buruan buat kamu yang mau punya kartu Bicycle seharga 17 ribu tunggu apalagi, jangan sampai kehabisan STOCKnya bro..

langsung order barang pesanan Favorit mu dan dapatkan kartu Bicycle seharga 17 ribu

Promo Berlaku sampai Akhir Bulan AGUSTUS 2017

yuk, diorder Via BBM / Whatsapp / SMS / Call / Live Chat

Terima Kasih. Salam Magic Lovers

Belanja di Rajasulap.com Mahal? Baca ini dulu

Pasti sebagian dari kita pernah berpikir, Belanja di RAJASULAP kok lebih mahal dari toko sulap lain nya yah ? Nah ini yang harus kalian semua tau sebelum bilang belanja di Rajasulap mahal, ini adalah beberapa alasan nya :

1. Toko Sulap Terbesar dan Terlengkap di Indonesia

Rajasulap.com adalah toko sulap terbesar dan terlengkap di Indonesia dan paling sering di liput oleh media cetak maupun tv. Kami menyediakan peralatan dan tutorial dvd mulai level beginner sampai dengan profesional.

lg__number_one

2. Kualitas Gimmick Terbaik

Rajasulap.com selalu menyediakan gimmick dengan kualitas terbaik, gimmick adalah investasi utama buat kita para pesulap, pesulap terbaik didukung pula oleh gimmick yang baik, trik sulap yang KILLER dihasilkan oleh gimmick yang baik. Bayangkan ketika anda sedang tampil di panggung atau di hadapan penonton anda dan memainkan sebuah trik sulap, dan gimmick yang anda punya tidak bekerja dengan seharusnya, apa yang akan terjadi ? Yang pasti anda telah gagal memaikan sebuah trik sulap dan lebih parah nya bahkan trik sulap yang kita mainkan bisa ketauan oleh penonton. Jadi gk mau kan semua itu terjadi ? Maka mulailah berinvestasi gimmick yang baik kualitasnya yang hanya bisa di dapatkan di Rajasulap.com

extractor

 

3. Tutorial Dalam Bahasa Indonesia

Rajasulap.com adalah satu satu nya Toko sulap di Indonesia yang menyediakan tutorial dalam bahasa Indonesia, fungsi tutorial dalam bahasa Indonesia adalah untuk mempermudah kita dalam berlatih dan memaikan trik sulap yang kita miliki dan sangat memberi kemudahan untuk membuat gimmick yang harus di sesuaikan dengan negara kita, contoh nya adalah Gimmick uang, banyak toko sulap yang menjual hanya dalam bentuk Tutorial dalam bahasa Inggris, lalu ketika mereka menjelaskan permainan sulap uang dengan uang dollar apakah sama dengan rupiah Indonesia ? tentu tidak kan. Nah hanya di rajasulap.com yang meyediakan tutorial dalam bahasa Indonesia dan menyesuaikan gimmick nya agar bisa kita gunakan di sini.

rajasulap-berbahasa-indonesia1

4. Garansi 100%

Nah hanya di rajasulap.com kalian akan mendapatkan garansi 100%, bila gimmick untuk trik sulap yang anda beli rusak saat diterima atau dvd tutorial nya tidak bisa di putar dalam 1×24 jam, maka kami akan langsung mengganti barang tersebut dengan barang yang baru, cuma di rajasulap.com aja yang bisa kasih kalian garansi 100%.

garansi-rajasulap

5. Pengiriman Yang Cepat

Semua dari kita pasti gk sabar dong untuk tau dan bisa memainkan trik sulap favorit kita yang udah kita pesan, nah kalau barang yang kita pesan gak ready stock atau harus pesan dlu lah atau pre order, Gak seru bro..!!! Cuma di rajasulap.com aja kita stock semua trik sulap dan alat sulap favorit kalian, hari ini pesan hari ini kirim, besok nya kalian sudah terima paket berupa trik sulap atau alat sulap yang kalian pesan. Hanya di rajasulap.com

yakin-esok-sampai-sulap

 

Nah udah tau dong beberapa alasan kenapa kalian harus belanja di rajasulap.com, kami bukan MAHAL, kami hanya menjual kualitas dan pelayanan yang terbaik. Kepuasan pelanggan adalah yang utama untuk kami..

Salam Magic..

10 Alasan Kenapa Berbelanja di Rajasulap.com

Dewasa ini dalam berbelanja barang online, kita harus pintar-pintar menimbang dan menyeleksi toko mana yang kira-kira bisa dipercaya dan bisa diandalkan. Berbelanja alat sulap pun kasusnya tak jauh beda. Kenyataannya banyak sekali kasus penipuan alat sulap di luar sana, misal bagaimana uang sudah dikirim tapi barang tidak kunjung diterima, atau barang yang dikirim tidak sesuai dengan yang ditawarkan di website, atau kualitas barang yang buruk dan rusak saat diterima. Faktor-faktor seperti itu harus selalu diperhatikan oleh para calon pembeli yang bijak dan smart. Karena itu sangat disarankan untuk pandai dan kritis dalam memilih toko sulap yang bisa dipercaya, salah satu indikatornya adalah reputasi toko sulap itu tersebut.

Ada 10 alasan pokok, kenapa teman-teman sebaiknya berbelanja di Rajasulap.com :

1. Rajasulap.com hanya menjual produk-produk dengan standar kualitas yang terjamin.

2. Rajasulap.com menjual produk alat sulap dengan harga yang sangat kompetitif di kelasnya.

3. Rajasulap.com memiliki reputasi dan track record yang sangat baik. Lebih dari 1 tahun berdiri Rajasulap.com terus berkembang menjadi toko alat sulap pilihan pelanggan. Ditinjau dari beberapa kali diliput oleh media masa berskala nasional seperti: Kontan, Bintang Indonesia, Wirausah, Peluang Usaha, dll. Rajasulap.com juga satu-satunya toko sulap yang diundang sebagai vendor di American Embassy.

4. Rajasulap.com adalah toko sulap yang dikelola secarap profesional, oleh orang-orang yang ahli di bidangnya.

5. Rajasulap.com selalu menghadirkan produk-produk sulap terbaru yang inovatif secara reguler.

6. Rajasulap.com melayani pengiriman paket ke seluruh Indonesia dengan menggunakan jasa pengiriman profesional JNE, sehingga barang dijamin pasti sampai!

7. Rajasulap.com memberikan jaminan barang pasti sampai dalam 1 hari pengiriman (khusus daerah Jabodetabek). Hal ini berani kita lakukan karena kita selalu memberikan yang pengiriman yang terbaik dan tercepat (express) untuk customer kita yang tercinta.

8. Rajasulap.com memberikan garansi barang diterima dengan baik dan sempurna 1×24 jam setelah barang diterima oleh customer. Apabila barang diterima oleh customer dalam keadaan cacat (defect), kami akan menggantinya dengan yang baru.

9. Rajasulap.com memiliki workshop dengan koleksi alat sulap yang lengkap dan bisa langsung dipraktekan di tempat. Buat teman-teman yang mau langsung membeli barang di tempat silahkan datang ke workshop kita yang didesain dengan sangat baik.

10. Rajasulap.com memberikan video tutorial berbahasa Indonesia orisinil buatan rajasulap.com untuk setiap alat sulap yang dibeli di rajasulap.com. Hal ini menjamin teman-teman customer Rajasulap pasti mengerti cara memainkan alat yang dibeli.

belanja sulap ya di rajasulap.com

Warning: Jangan Terkecoh Harga Murah

Saya yakin temen2 penggemar sulap pasti pernah liat alat-alat sulap yang ditawarkan di toko lain serupa dengan yang ada di rajasulap.com dengan harga yang lebih murah. Tapi disini saya mau coba himbau temen-temen aja supaya lebih cermat dan berhati-hati dalam membeli alat sulap. Tips dari saya jangan beli alat sulap dari toko online yang gak jelas juntrungannya, gak jelas reputasinya.

Tips menghindari toko-toko online tidak bonafide:

- lihat websitenya, desainnya, link nya beres ga? ada contact us nya lengkap ga? apa justru pemilik toko mempersulit komunikasi antara pembeli dan penjual…’tanya kenapa??’ ;)

- lihat harga barang yang ditawarkan..wajar atau tidak? hati-hati dengan penawaran barang dengan harga dibawah harga pasar, karena kalau barang yang diterima nanti tidak sesuai dengan yang dijanjikan malah justru akan memberikan anda kerugian lebih besar. Niatnya untung sedikit malah buntung banyak.

- Satu juga yang perlu diperhatikan: lihat testimonialnya.
memang benar testimonial dapat dimanipulasi tapi jumlahnya paling 1-2 buah, kalo dimanipulasi dalam jumlha banyak pasti akan ketauan kalo itu adalah testimonial palsu. Dan toko online yang memberikan testimonial palsu mengindikasikan toko tersebut kesulitan mendapatkan pelanggan yang puas berbelanja di toko mereka.

Nah dalam kasus toko sulap online, belakangan ini ada beberapa teman penggemar sulap yang mengadu ke saya kalo barang yang mereka beli tidak sesuai dengan apa yang ditawarkan toko sulap tersebut, malah ada yang barangnya tidak dikirimkan sama sekali, yang ini saya tidak tahu apa antara si pemilik toko sulap dengan pembeli ada miskomunikasi, atau memang si pemilik toko sulap ini berniat tidak baik.

Yah karena itu saya ajak teman-teman berpikir bijak aja, pepatah jawa saja dari dulu berbunyi

Enek rupo, enek rego … Ada kualitas, ada harga

so last but not least, kalo beli alat sulap jangan ragu beli di rajasulap.com, karena toko sulap kita dikelola secara profesional, proses pengiriman yang terartur, sistem order yang terdokumentasi, lebih lagi kita selalu memegang prinsip customer-oriented, sehingga kalo ada barang yang cacat/rusak/salah kirim kami akan mengembalikannya /menukarnya dengan yang baru dan kami akan mengganti ongkos kirim pengembalian barang (apabila ada salah kirim barang). Perlu dicermati bahwa kita menjual alat-alat sulap dengan harga yang relatif murah (karena margin profit yang kita ambil termasuk yang paling rendah), tapi kita tidak pernah menjual barang murahan. Barang-barang yang kita jual selalu kita uji kelayakan terlebih dahulu sehingga hanya barang-barang berkualitas saja yang berani kita jual di Rajasulap.com

Rajasulap.com menjual alat sulap dengan harga yang murah, Tapi kita tidak pernah menjual alat murahan!

So gak perlu ragu untuk berbelanja sulap di rajasulap.com, karena toko sulap kita memiliki reputasi yang amat baik, kalo tidak percaya silahkan saja lihat di halaman testimonial.

Rajasulap Best Seller Item – November

Berikut adalah 5 barang paling laris yang terjual di rajasulap-toko sulap di bulan november.

1. Crystal cleaver

2. Digital feedback

3. Topit patern

4. Dragon Touch

5. Uang gulung Soekarno

Deskripsi, dan video demo sulap masing2 alat tersebut silahkan di browse di sini.

cheers ;)

2 Item Baru di Rajasulap dengan harga spesial

Seiring dengan komitmen kami untuk menjadi portal sulap no.1 di indonesia, kami terus melengkapi koleksi alat – alat sulap kami. Kali ini kami menghadirkan 2 barang baru dengan harga spesial yakni :

- Buku 50 tricks with thumbtip by  Milbourne Christopher
berisi penjelasan lengkap tentang trik-trik memainkan gimmick thumbtip, wajib punya bagi mereka yang gemar bermain thumbtip ataupun sulap close up.

- Karate Coin
salah satu trik kegemaran saya. Pesulap meminjam uang logam penonton, melemparnya ke udara lalu dengan sekejap menusuk koin tersebut menembus jarinya seperti pada gambar. Koin dapat diperiksa! benar mencengangkan!

Selamat berbelanja ;)