Blog Rajasulap

Blogging about magic and magic tricks

Blog Rajasulap, blogging about sulap, pesulap, alat sulap, dan trik sulap.
Kunjungi toko sulap online kami di www.RAJASULAP.com untuk mendapatkan alat alat sulap terbaik dengan harga spesial. Bergabunglah dengan komunitas RajaSulap untuk mengenal lebih jauh tentang sulap dan perkembangannya.



PROMO !!! Bicycle cuma 17 Rupiah

banner-bicycle-cuma-17-rupiah

Salam Magic Lovers, Rajasulap kali ini mengadakan Promo Bicycle seharga 17rb dalam rangka memperingati HUT RI ke-72

WOW… murah sekali bukan, kalian tau sendiri kan bahwa Bicycle adalah kartu utama yang sering digunakan para Pesulap di Dunia yang mana Bicycle ini memilik Texture kartu yang licin dan Kualitas yang sangat luar biasa, Kartu Bicycle ini diproduksi oleh Negara USA.

bicycle-reguler-rajasulap1

kenapa kita menggunakan Promo Bicycle cuma 17 ribu ?

jawabannya sudah pasti menggunakan Angka yang berhubungan dengan hari kemerdekaan kita yaitu pada Tanggal 17 Agustus 1945

langsung saja yuk cek persyaratannya supaya bisa dapat kartu Bicycle seharga 17 ribu, yaitu ada 3 pilihan untuk anda :

Bicycle seharga 17 ribu bisa kamu beli dengan syarat sebagai berikut :

  1. Rain Maker
  2. Paper To Money
  3. Six Bill Repeat
  4. Tool
  5. Cardiographic
  6. Boxit
  7. BET
  8. M-Case
  9. Speechless
  10. Touched
  11. Tatto Woii
  12. Wallet
  13. Dhuwit
  14. Inside
  15. Font Case
  16. X-Move
  17. E Wallet
  18. Haunted Wallet
  19. Card Thru Bill
  20. Chi Card
  21. Extractor 2.0
  22. Synchro Box
  23. Priceless
  24. Little Hand
  25. Bicycle Deck Wallet
  26. Matchbox Penetration
  27. Teleport Coin Thru Glass

 

Promo A :

Setiap Belanja 170rb dari list yg ada diatas :
Bisa beli Bicycle Deck Reguler seharga Rp 17.000
(boleh pilih warna, berlaku kelipatan)

Promo B :

Setiap Belanja 450rb dari list diatas :
Bisa beli Bicycle Deck Regular seharga Rp.17,- (17 perak)
(boleh pilih, berlaku kelipatan)

Promo C :

Setiap belanja 1.945.000 : dapat GRANDPRIZE berupa
- dapat 2 bicycle deck reguler
- voucher belanja senilai 500rb (berlaku utk produk2 made by rajasulap)!!
- Special trick dari Van Gabriel the master magician

Contoh :

Promo A :

- sebut saja si Budi ingin memesan Extractor 2.0 dan dia tinggal di jakarta jadi jika di total, Extractor 2.0 170rb. Total Rp.170.000,- , Maka dia bisa membeli bicycle sebanyak 1 dengan harga satuannya hanya 17 ribu

- jika si Budi membeli  Tool dan Extractor 2.0, jika ditotal Tool 250rb, Extractor 2.0 170rb.  Total : Rp.420.000,- Maka dia bisa membeli bicycle sebanyak 2 dengan harga satuannya hanya 17 ribu

Promo B :

- si Budi memesan Teleport Coin Thru Glass dan Paper To Money jika ditotal, Teleport Coin Thru Glass 400rb, Paper To Money 150rb. Total : Rp.550.000,- maka si Budi bisa membeli bicycle sebanyak 1 dengan harga satuannya hanya 17 perak

- jika si Budi membeli Teleport Coin Thru Glass, Six Bill Repeat dan Priceless jika di total, Teleport Coin Thru Glass 400rb, Six Bill Repeat 150rb, Priceless 85rb. Total : Rp.635.000,- bisa membeli bicycle sebanyak 1 dengan harga satuannya hanya 17 perak + bisa membeli bicycle deck sebanyak 1 dengan harga satuannya 17rb

- tapi jika si Budi belanja Teleport Coin Thru Glass, Cardiographic, Paper To Money, Six Bill Repeat jika di total, Teleport Coin Thru Glass 400rb, Cardiographic 250rb, Paper To Money 150rb, Six Bill Repeat 150rb. Total : Rp.950.000,- bisa membeli bicycle sebanyak 2 dengan harga satuannya hanya 17 perak

Promo C :

- nah ini yg paling special untuk anda, kalau ini pasti kalian sudah paham hanya dengan belanja Rp.1.945.000,- kalian akan mendapatkan GRANDPRIZE dari kami

ayo buruan buat kamu yang mau punya kartu Bicycle seharga 17 ribu tunggu apalagi, jangan sampai kehabisan STOCKnya bro..

langsung order barang pesanan Favorit mu dan dapatkan kartu Bicycle seharga 17 ribu

Promo Berlaku sampai Akhir Bulan AGUSTUS 2017

yuk, diorder Via BBM / Whatsapp / SMS / Call / Live Chat

Terima Kasih. Salam Magic Lovers

Belanja di Rajasulap.com Mahal? Baca ini dulu

Pasti sebagian dari kita pernah berpikir, Belanja di RAJASULAP kok lebih mahal dari toko sulap lain nya yah ? Nah ini yang harus kalian semua tau sebelum bilang belanja di Rajasulap mahal, ini adalah beberapa alasan nya :

1. Toko Sulap Terbesar dan Terlengkap di Indonesia

Rajasulap.com adalah toko sulap terbesar dan terlengkap di Indonesia dan paling sering di liput oleh media cetak maupun tv. Kami menyediakan peralatan dan tutorial dvd mulai level beginner sampai dengan profesional.

lg__number_one

2. Kualitas Gimmick Terbaik

Rajasulap.com selalu menyediakan gimmick dengan kualitas terbaik, gimmick adalah investasi utama buat kita para pesulap, pesulap terbaik didukung pula oleh gimmick yang baik, trik sulap yang KILLER dihasilkan oleh gimmick yang baik. Bayangkan ketika anda sedang tampil di panggung atau di hadapan penonton anda dan memainkan sebuah trik sulap, dan gimmick yang anda punya tidak bekerja dengan seharusnya, apa yang akan terjadi ? Yang pasti anda telah gagal memaikan sebuah trik sulap dan lebih parah nya bahkan trik sulap yang kita mainkan bisa ketauan oleh penonton. Jadi gk mau kan semua itu terjadi ? Maka mulailah berinvestasi gimmick yang baik kualitasnya yang hanya bisa di dapatkan di Rajasulap.com

extractor

 

3. Tutorial Dalam Bahasa Indonesia

Rajasulap.com adalah satu satu nya Toko sulap di Indonesia yang menyediakan tutorial dalam bahasa Indonesia, fungsi tutorial dalam bahasa Indonesia adalah untuk mempermudah kita dalam berlatih dan memaikan trik sulap yang kita miliki dan sangat memberi kemudahan untuk membuat gimmick yang harus di sesuaikan dengan negara kita, contoh nya adalah Gimmick uang, banyak toko sulap yang menjual hanya dalam bentuk Tutorial dalam bahasa Inggris, lalu ketika mereka menjelaskan permainan sulap uang dengan uang dollar apakah sama dengan rupiah Indonesia ? tentu tidak kan. Nah hanya di rajasulap.com yang meyediakan tutorial dalam bahasa Indonesia dan menyesuaikan gimmick nya agar bisa kita gunakan di sini.

rajasulap-berbahasa-indonesia1

4. Garansi 100%

Nah hanya di rajasulap.com kalian akan mendapatkan garansi 100%, bila gimmick untuk trik sulap yang anda beli rusak saat diterima atau dvd tutorial nya tidak bisa di putar dalam 1×24 jam, maka kami akan langsung mengganti barang tersebut dengan barang yang baru, cuma di rajasulap.com aja yang bisa kasih kalian garansi 100%.

garansi-rajasulap

5. Pengiriman Yang Cepat

Semua dari kita pasti gk sabar dong untuk tau dan bisa memainkan trik sulap favorit kita yang udah kita pesan, nah kalau barang yang kita pesan gak ready stock atau harus pesan dlu lah atau pre order, Gak seru bro..!!! Cuma di rajasulap.com aja kita stock semua trik sulap dan alat sulap favorit kalian, hari ini pesan hari ini kirim, besok nya kalian sudah terima paket berupa trik sulap atau alat sulap yang kalian pesan. Hanya di rajasulap.com

yakin-esok-sampai-sulap

 

Nah udah tau dong beberapa alasan kenapa kalian harus belanja di rajasulap.com, kami bukan MAHAL, kami hanya menjual kualitas dan pelayanan yang terbaik. Kepuasan pelanggan adalah yang utama untuk kami..

Salam Magic..

09.13

2012

Rajasulap Promo Harga Gila 1 Rupiah

promo harga gila 1 rupiah

Promo Harga Gila 1 Rupiah !

Harga Gila Rajasulap ada disini! Dapatkan Trik-trik sulap terbaik dari Rajasulap HANYA DENGAN MEMBAYAR 1 RUPIAH SAJA !
Setiap pembelanjaan minimal 149rb rupiah makan anda berhak membeli trik-trik sulap pilihan Rajasulap dengan harga 1 Rupiah saja!  Trik-trik sulap yang bisa anda pilih adalah :

1. DVD sinful
Koin pinjaman, di tanda tangani, masuk ke dalam minuman kaleng pinjaman yang masih disegel!! Sebuah Trik yang Jenius, dapat dimainkan dengan Kaleng Biasa dan Koin Biasa, bahkan bisa dari Pinjaman Penonton!

2. VCD 5 Self Working Killer Trick by Rajasulap.com
Trik-trik sulap yang memutar balikkan logika dan berjalan secara otomatis! Sangat mudah dimainkan namun efeknya mencengangkan. 100% garapan tim Rajasulap, sangat cocok dimainkan di Indonesia!

3.  DVD Zoom, Bounce, and Fly by Jeff McBride
Siapa yang tidak tahu tentang Jeff Mcbride!? Salah satu pesulap paling lihai di dunia akan mengajarkan anda bagaimana membuat kartu anda menari dan mengundang decak kagum dan tepuk tangan dari penonton anda!

4. C4 : Cap Cut by Capaso Casino
Suka bergaya dan menjadi pusat perhatian? mainkan style card shuffling dan handling anda, dan buat audiens dan gadis pujaan anda bersorak untuk anda melihat betapa piawai anda memainkan deck kartu anda!

5. DVD Jantung Kundalini
Sudah bosan dengan Trik biasa? Yang ini lebih extrim, buat diri anda menjadi mati suri dengan menhilangkan denyut nadi anda! Buat audiens anda berdebar-debar dan cemas setengah denga aksi yang  anda lakukan. 100% aman dilakukan, mainkan kapan dan dimana saja!

KETENTUAN PROMO :

- Bonus tidak dapat diuangkan atau ditukar dengan barang lainnya

- Promosi berlaku Kelipatan. misal: Joko membeli produk Folding Top Hat senilai 300rb, maka Joko berhak mendapatkan 2 Trik Sulap Harga Gila dengan harga masing 1 Rupiah.

- Ongkos kirim tidak dihitung dalam perhitungan hadiah. Misal Gigih, bertempat tinggal di Medan, membeli Transit seharga 120rb ditambah dengan ongkos kirim express ke Medan 30rb Total menjadi 150rb. Maka Gigih tetap belum berhak mengikuti promo harga gila, karena pembelian barangnya belum sampai 149rb

- Promo berlaku dari tangal 14 September 2012 – 24 September 2012
Promo hanya berlaku selama 10 hari terhitung mulai hari Jumat 14 September 2012 jam 9.00 pagi dan berakhir tepat hari Senin 24 September 2012 jam 19.00 malam. Pembelian diluar tanggal itu tidak berhak mengikuti Promo Harga Gila Rajasulap

So tunggu apa lagi,  Grab it Fast, Koleksi ke-5 Trik Sulap nya ! Jangan sampai Ketinggalan buruan ikutan Promo Harga Gila Rajasulap, dijamin nyesal kalau gak ikutan! Gila Harganya dahsyat Hadiahnya!

Yang Perlu Anda Lakukan untuk Mengikuti Promo ini :
- anda cukup berbelanja barang yang anda suka di Rajasulap.com (cara order barang lihat di sini)
- belanja dengan total minimal 149rb dan pilih Trik Sulap Hadiah anda hanya dengan membayar 1 RUPIAH
- Koleksi kelima Hadiah Triknya dan mainkan Trik Sulap anda dan jadilah ‘the master of magic’ :D

Dragon Imlek Promo on Rajasulap.com

Menyambut hari Chinese New Year, Rajasulap.com mengadakan promo Dragon Imlek Promo. Dapatkan Angpau berupa DVD Sulap GRATIS dari rajasulap.com! Berlaku dari tanggal 20 Januari 2012 – 31 Januari 2012

raja sulap imlek promo

Syarat dan Ketentuan Promo :

1. Setiap pembelanjaan senilai 120rb, pelanggan dapat memilih 1 dari 5 pilihan DVD sulap ( senilai 70rb) yang sudah disediakan, secara GRATIS (lihat daftar DVD sulap yang disediakan di bawah)

2. Promo berlaku kelipatan. Misal : Andi berbelanja dengan total 260rb (tidak termasuk ongkos kirim), maka Andi berhak mendapatkan 2 DVD gratis yang boleh Andi pilih sendiri secara bebas.

3. Ongkos kirim tidak dihitung sebagai total pembelanjaan, Misal Budi yang bertempat tinggal di Lampung, membeli haunted senilai 150rb dan hypnotized stiff rope senilai 80rb dari rajasulap.com dengan total 230rb, dan ongkos kirim ke lampung sebesar 20rb, maka Budi tetap hanya mendapatkan 1 DVD sulap Gratis, oleh karena ongkos kirim tidak dihitung ke dalam total pembelanjaan yang berhak mendapatkan DVD sulap gratis.

4. Hadiah akan dikirimkan bersamaan dengan barang-barang yang dibeli di rajasulap.com, tanpa dikenakan ongkos kirim ekstra! Sehingga anda tidak mengeluarkan biaya apapun lagi untuk mendapatkan hadiah ini!

5. 5 pilihan DVD yang disediakan adalah :

  • DVD Candles – buat yang suka classic magic, dan terutama yang sudah memiliki appearing atau vanishing candle dari Rajasulap, dvd ini wajib menjadi tontonan anda, diajarkan beragam teknik dan variasi yang lebih mendalam menggunakan lilin anda. Cocok untuk variasi di stage !
  • DVD Coin Waltz – Yang gemar trik koin, anda bisa menambah wawasan anda dengan Coin Waltz efeknya adalah menggabungkan dua buah koin menjadi satu !
  • DVD Hidden Spaces – DVD ini mengajarkan kepada anda bagaimana memakai prinsip sulap dan ilusi untuk membuat ruang rahasia yang berguna untuk menyimpan benda berharga anda !! Perhiasan, surat berharga, benda berharga, senjata api, dan lainnya kini menjadi aman di rumah anda !
  • VCD Ultimate Card Stab - Dengan vcd ini anda akan menambah wawasan mengenai bagaimana trik kartu Card Stab dengan bersih, dan kartu normal yang masih baru
  • DVD Flush – trik close up yang satu ini adalah membuat karet gelang menjadi terkait, kemudian terlepas kembali dan setelah selesai semua karet diberikan ke penonton, tanpa switch ! benar-benar visual sekali terkait, dan tanpa gerakan aneh yang mencurigakan. Cocok untuk street magic, close up magic.

Jadi? tunggu apa lagi? Segera manfaatkan kesempatan di Tahun Naga yang penuh keberuntungan ini dengan meraih angpau DVD Sulap Gratis dari Rajasulap.com! Gratis Triknya, Dahysat efeknya..! Mari meriahkan Tahun baru Imlek kali ini dengan kemeriahan trik-trik sulap terbaru dari rajasulap.com :D

Akhir kata seluruh tim rajasulap.com mengucapkan : Happy Chinese Dragon New Year. May the year of dragon bring us prosperity, happiness and fortune abundantly! :)

dragon promo on rajasulap.com

 

PS: Apabila ada dari informasi diatas yang teman rasa kurang jelas, atau kurang mengerti, silahkan hubungi customer center rajasulap (sms/call) di 085715602802. we would love to help you! ;)

Belanja Merk, Belanja Mahal, Masak sih?

Sobat sulap pasti tau donk yang namanya Louis Vuitton, atau Gucci, apa persamaan dari dua hal tersebut ? Tentu saja keduanya mempunyai merk yang sudah terkenal, “beken” mungkin begitu kurang lebih bahasa Italianya :P . Nah bicara soal merk, sebenernya apa sih yang dicari oleh orang2 yang berbelanja barang dgn merk terkenal seperti itu? Apa cuma gengsi, biar dipandang mampu dan dari keluarga berada begitu? Atau biar dibilang eksis alias ga kuper, terus update fashion terbaru begitu?

louis vutton dan sulap

Temen-temen jg pasti ga asing lagi dengan perkataan seperti ini : “Buat apa beli barang ber-merk? Toh barangnya sama saja, yang penting bisa dipakai” (jadi curhat, karena dulu mama saya sering bicara begini ke saya :p ) So apa benar begitu?

Well, saya rasa gak sepenuhnya benar, kalau sobat sulap perhatikan..meskipun barangnya sama namun ada 1 faktor kunci yang membuat barang2 tersebut menjadi superior..yakni…KUALITAS. Yup benar, kualitas! Kalau sobat perhatikan barang-barang tersebut tidak sekedar dilabel dengan merk yang terkenal, atau dengan price tag yang tinggi..mereka jg dilabeli dengan Standar Kualitas yang tinggi, umumnya disertai dengan garansi, dan berbagai added value lainnya (seperti excellent service, membership card, dll)

Ngomong-ngomong soal kualitas saya jadi ingat ucapan seorang paman saya yang amat berhasil. Suatu saat paman saya ini membeli sebuah BMW limited edition. Saat itu saya bertanya sama paman saya..paman buat apa beli mobil seperti itu? buang-buang duit saja, yang regular edition kan ada, kenapa mesti beli yang limited edition. Kemudian paman saya dengan bijaknya menjelaskan kepada saya. Leh, kalau Tuhan masih kasih kamu rejeki, mengapa harus kompromi dengan apa yang namanya kualitas. Baru belakangan saya sadari bahwa dengan membeli BMW limited edition tersebut paman saya mendapatkan sebuah mobil yang luar biasa baiknya, interiornya digarap sangat rapi, indah dan mencerminkan citra yang exclusive, sebuah masterpiece of art yang tidak bisa begitu saja ditaksir dengan uang. Dan tentu saja tidak banyak orang yang memiliki mobil seperti ini. Hebatnya lagi ternyata paman saya ini mendapatkan sebuah paket tour ke Jerman untuk melihat pabrik perakitan dimana mobil paman saya ini lahir. Saat itu saya berguman “Wow, now this is absolutely cool”, dan semenjak itu saya selalu berpikir dua kali untuk membeli barang-barang yang hanya murah di harga, namun kualitasnya meragukan.

Merk adalah jaminan tidak langsung sebuah Kualitas. Dimana ada Harga disitu ada Kualitas.

Okay, sedikit bunny hoop soal BMW tadi, sekarang kita kembali ke konteks sulap. So apa hubungannya Sulap dengan Kualitas. Yah tentu berhubungan kuat! Tadi kita sudah belajar bahwa Merk adalah jaminan tidak langsung sebuah Kualitas. Dimana ada harga disitu ada kualitas. Hal itu juga berlaku dengan alat-alat sulap yang dijual di Rajasulap.com, berpegang sebagai Toko alat sulap no.1 di Indonesia (menurut google indonesia, cek di sini), Rajasulap selalu menjual alat-alat sulap dengan kualitas terbaik di pasaran. Tidak hanya itu, Rajasulap menawarkan segudang added value kepada para pelanggannya (selengkapnya bisa dilihat di sini). Sebuat saja garansi ganti barang baru, apabila barang didapatkan rusak atau tidak berfungsi dalam 1×24 jam setelah sampai di tangan pelanggan. Contoh lainnya, barang-barang yang dijual di Rajasulap.com selalu ready stock, sehingga barang favorit anda bisa sampai ke rumah anda dalam waktu yang cepat. Dan tentu saja yang tidak boleh dilewatkan, Video tutorial berbahasa Indonesia yang langsung dimainkan oleh Team Rajasulap sendiri. Seberapa mahal video itu boleh ditaksir? Priceless…Sudahkan anda belajar bahwa tidak semua hal bisa dinilai dengan uang?

PS: sebagai tambahan, silahkan dilihat apa kata mereka yg pernah berbelanja di rajasulap.com, di sini. Semoga bermanfaat :)

02.17

2010

Request Magic di Rajasulap.com

Kabar baik buat teman-teman pencinta sulap semua, sekarang toko alat sulap no.1, rajasulap.com, menghadirkan feature baru yakni ‘request magic‘.

Lalu apa yang dimaksud dengan feature request magic? Dengan menggunakan feature request magic di rajasulap.com kita bisa merequest/memesan alat sulap yang belum tersedia di rajasulap.com untuk kemudian dihadirkan oleh rajasulap.com.

Sebagai contoh semisal Adrian ingin sekali membeli sulap flower maker tube, namun Adrian menemukan bahwa sulap russian roulette belum tersedia di rajasulap.com, maka Adrian cukup mengisi form yang disediakan oleh rajasulap.com, dan meminta rajasulap.com untuk menghadirkan sulap flower maker tube di stock barang yang dijual oleh rajasulap.com.

Sebisa mungkin kami akan menghadirkan barang pesanan anda dalam waktu 7 hari, penyediaan alat sulap request-an anda tergantung dari besarnya animo masyarakat atas alat sulap yang anda request. misal: selain Budi yang merequest sulap meteors, Charlie dan temannya Doddy ikut merequest sulap meteors, maka ini akan menjadi bahan pertimbangan yang menentukan sekali buat kami untuk menghadirkan alat sulap meteors. Perlu dicatat hal ini kami lakukan, karen penyediaan alat sulap banyak yang berasal dari luar negri seperti US dan Eropa, oleh karena itu biaya mendatangkannya tidaklah murah, sehingga semakin besar animo masyarakat akan alat sulap yang kami import, akan memperkecil resiko di pihak kami untuk men-stock barang tersebut.

Lalu bagaiman cara menggunakan feature request magic ini? Mudah sekali, anda cukup mengisi form yang disediakan di rajasulap.com, di halaman request magic (tombol warna biru di navigation bar yg terletak di homepage www.rajasulap.com-lihat gambar), atau lebih mudahnya teman2 bisa klik di sini: request magic.

Adapun syarat-syarta untuk menggunakan feature request magic adalah:

  • alat sulap/ gimmick yang di-request belum tersedia di rajasulap.com (gunakan fasilitas search di rajasulap.com untuk mengeceknya)
  • anda serius menginginkan alat sulap tersebut
  • anda harus mengisi semua kolom yang tersedia di form yang kami sediakan dengan data yang valid

request magic

Dan berikut kira2 penampakan form request magic di rajasulap.com yang akan muncul setelah anda meng-klik tombol biru bertuliskan request magic seperti di atas.

form request magic

Sekali lagi semua ini kami lakukan semata-mata demi kepuasan anda para pelanggan rajasulap.com yang tercinta. Your satisfaction is our Commitment and Happiness.

Your satisfaction is our Commitment and Happiness :)

01.25

2010

Rajasulap New ‘How To Order’ Page

Halo teman-teman semua, sudah lama tidak update blog rajasulap ini, akhirnya kali ini punya kesempatan untuk update mengenai sediit perubahan di toko sulap online no.1 di Indonesia, Rajasulap.com :)

Kalo teman-teman sempat memperhatikan halaman ‘how to order‘ yang ada di website rajasulap.com, pasti teman-teman menyadari ada perubahan yang cukup mencolok di dalamnya. Kali ini halaman ‘how to order’ dibuat lebih simpel, rapi, dan mudah dimengerti. Hal ini kami lakukan untuk merespons komentar pelanggan setia yang sempat kesulitan memahami cara order item di rajasulap.com di halaman how to order versi yang lama.

Kali ini halaman ‘how to order’ dibuat lebih simpel, rapi, dan mudah dimengerti.

Designer jg sempat menambah beberapa grafis ilustrasi untuk memudahkan para calon pembeli menangkap maksud yang ingin disampaikan di sana.

pesan sulap

Buat teman-teman yang belum sempat lihat, silahkan dilihat di sini. jangan segan kalau memberi masukan dan komentar ya ;)

12.06

2009

Rajasulap Christmas Promo

Menyambut hari natal dan tahun baru, Rajasulap mengadakan Rajasulap Christmas promo yang berlaku mulai tanggal 8 Desember 2009 dan berakhir tanggal 8 Januari 2010. Anda bisa mendapatkan beragam produk pilihan Rajasulap secara gratis!! (lihat daftar hadiah), dengan ketentuan Promo sebagai berikut:

  1. Setiap pembelanjaan Rp 10.000,- anda akan mendapatkan 1 poin (tidak termasuk ongkos kirim). berlaku kelipatan, dan poin dihitung bulat (bukan pecahan)
    contoh: Sony membeli scotch and soda seharga 175rb, maka Sony akan mendapatkan 17 poin (bukan 17,5 poin)
  2. Poin dapat diakumulasikan dari perolehan poin sebelumnya.
    contoh: Pada tanggal 8 Desember Erwin membeli VCD arcane gaff tricks seharga 25rb (2poin), 3 hari kemudian Erwin berbelanja lagi Mirage Deck Import seharga 125rb (12 poin), jadi total poin yang dikumpulkan Erwin adalah 14 poin, bukan 15 poin (yang diakumulasikan poinnya bukan
    jumlah nominal bon)
  3. Hadiah dapat langsung diambil di Workshop Rajasulap (alamat lengkap lihat di sini), atau dikirimkan dengan ketentuan di poin berikutnya.
  4. Pengambilan / Pengiriman hadiah dikirimkan bersamaan dengan pemesanan barang yang terakhir saat poin ditukarkan. Diluar itu ongkos kirim ditanggung pembeli.
    contoh: Michael sudah mengumpulkan 30 poin sebelum tanggal 1 Januari 2010, pada tanggal 2 Januari Michael kembali berbelanja Mind Twister seharga 50rb (5poin) di rajasulap.com, membuat total poin yang dikumpulkan Michael menjadi 35poin. Michael hendak menukarkan poinnya dengan hadiah d’lite senilai 35 poin, maka hadiah Michael akan dikirimkan bersamaan dengan alat mind twister yang ia beli.
  5. Hadiah dapat dikirimkan atas nama orang lain sebagai hadiah, dapat juga dikirimkan ke alamat selain alamat pembeli, dengan ketentuan ongkos kirim ditanggung pembeli.
    contoh: Hendra di Jakarta sudah mengumpulkan 60 poin per tanggal 5Januari 2010, kemudian ia menukarkannya dengan hadiah gecko set. Tapikemudiah Hendra hendak mengirimkan hadiah tersebut kepada sahabatnyadi Surabaya sebagai hadiah ulang tahun kawannya, karena alamatnya berlainan dengan alamat tempat tinggal Hendra, maka Hendra cukup membayar 20rb sebagai ongkos kirim express ke Surabaya, detil ongkir bisa dilihat di sini.
  6. Macam hadiah bisa dilihat di sini, dengan catatan hadiah tersedia dalam jumlah yang terbatas. Ada kemungkinan hadiah yang anda incar sudah habis diambil orang, karena persediaannya terbatas. Begitu barang yang didisplay sebagai hadiah stoknya habis, maka kami akan menggantikannya dengan yang kurang lebih harganya sama.
    contoh: berhubung banyak sekali pelanggan yang mengikuti RajasulapChristmas Promo menukarkan poinnya dengan barang A, maka saat persediaanbarang A habis, Rajasulap akan menggantikannya dengan barang B yang kurang lebih harga & nilai poinnya sama. Pelanggan yang sebelumnya mengincar barang A tidak harus mengambil barang B sebagai hadiah.
  7. Promosi berlaku tertanggal 8 Desember 2009 jam 9.00 dan berakhir tanggal 8 Januari 2010 jam 19.00! Akhir kata kami dari seluruh tim Rajasulap.com mengucapkan selamat hari natal dan tahun baru, have a joyful christmas, and a wonderful new year!

DAFTAR HADIAH BISA ANDA LIHAT DI SINI !

Jadi buat teman-teman yang mau ikutan Rajasulap Christmas Promo ayo kumpulkan poin kamu sebanyak-banyak dan tukarkan poinmu dengan hadiah natal/tahun baru favoritmu, yang pasti jangan sampai ketinggalan Rajasulap Christmas Promo. Seriously, you guys you don’t want to miss it! ;)

http://www.purseblog.com/images/santa-claus.jpg

We Wish you a joyful christmas, and a wonderful new year!

Rajasulap New Label For Product

Kalau teman-teman perhatikan akhir-akhir ini ada yang berbeda di outlook website rajasulap.com, berarti teman-teman cukup peka untuk menyadari bahwa memang ada sesuatu yang baru di rajasulap.com, yakni product label.

Yang dimaksud product label adalah, label/atribut yang ditempelkan kepada suatu product yang menyatakan status product tersebut. Label-label yang tersedia adalah sebagai berikut:


: Artinya ketersediaan produk dalam bentuk stock sangat sedikit. Siapa cepat dia yang dapat :)


: Artinya produk tersebut tidak lagi diproduksi baik di dalam negri maupun di luar negri oleh pabrik yang bersangkutan. Tidak menutup kemungkinan bahwa suatu saat produk tersebut kembali di produksi lagi.


: Artinya, produk sudah ludes terjual, tidak ada lagi stok untuk produk tersebut. Produk-produk berlabel sold-out secepatnya akan di stock ulang (restock), sehingga pelanggan rajasulap dapat segera mendapatkan produk yang dimaksud.

Mengapa kita menambahkan sistem label di website rajasulap.com? Tak lain dan tak bukan adalah untuk kenyamanan anda, para pelanggan tercinta rajasulap.com, sehingga anda mendapatkan informasi yang benar dan up-to-date tentang suatu product. Ini semua mungkin terwujud juga tidak terlepasa dari kritik teman-teman yang sangat membangun (thanks guys we love your critics, that what make us keep goin forward :) ).

10 Alasan Kenapa Berbelanja di Rajasulap.com

Dewasa ini dalam berbelanja barang online, kita harus pintar-pintar menimbang dan menyeleksi toko mana yang kira-kira bisa dipercaya dan bisa diandalkan. Berbelanja alat sulap pun kasusnya tak jauh beda. Kenyataannya banyak sekali kasus penipuan alat sulap di luar sana, misal bagaimana uang sudah dikirim tapi barang tidak kunjung diterima, atau barang yang dikirim tidak sesuai dengan yang ditawarkan di website, atau kualitas barang yang buruk dan rusak saat diterima. Faktor-faktor seperti itu harus selalu diperhatikan oleh para calon pembeli yang bijak dan smart. Karena itu sangat disarankan untuk pandai dan kritis dalam memilih toko sulap yang bisa dipercaya, salah satu indikatornya adalah reputasi toko sulap itu tersebut.

Ada 10 alasan pokok, kenapa teman-teman sebaiknya berbelanja di Rajasulap.com :

1. Rajasulap.com hanya menjual produk-produk dengan standar kualitas yang terjamin.

2. Rajasulap.com menjual produk alat sulap dengan harga yang sangat kompetitif di kelasnya.

3. Rajasulap.com memiliki reputasi dan track record yang sangat baik. Lebih dari 1 tahun berdiri Rajasulap.com terus berkembang menjadi toko alat sulap pilihan pelanggan. Ditinjau dari beberapa kali diliput oleh media masa berskala nasional seperti: Kontan, Bintang Indonesia, Wirausah, Peluang Usaha, dll. Rajasulap.com juga satu-satunya toko sulap yang diundang sebagai vendor di American Embassy.

4. Rajasulap.com adalah toko sulap yang dikelola secarap profesional, oleh orang-orang yang ahli di bidangnya.

5. Rajasulap.com selalu menghadirkan produk-produk sulap terbaru yang inovatif secara reguler.

6. Rajasulap.com melayani pengiriman paket ke seluruh Indonesia dengan menggunakan jasa pengiriman profesional JNE, sehingga barang dijamin pasti sampai!

7. Rajasulap.com memberikan jaminan barang pasti sampai dalam 1 hari pengiriman (khusus daerah Jabodetabek). Hal ini berani kita lakukan karena kita selalu memberikan yang pengiriman yang terbaik dan tercepat (express) untuk customer kita yang tercinta.

8. Rajasulap.com memberikan garansi barang diterima dengan baik dan sempurna 1×24 jam setelah barang diterima oleh customer. Apabila barang diterima oleh customer dalam keadaan cacat (defect), kami akan menggantinya dengan yang baru.

9. Rajasulap.com memiliki workshop dengan koleksi alat sulap yang lengkap dan bisa langsung dipraktekan di tempat. Buat teman-teman yang mau langsung membeli barang di tempat silahkan datang ke workshop kita yang didesain dengan sangat baik.

10. Rajasulap.com memberikan video tutorial berbahasa Indonesia orisinil buatan rajasulap.com untuk setiap alat sulap yang dibeli di rajasulap.com. Hal ini menjamin teman-teman customer Rajasulap pasti mengerti cara memainkan alat yang dibeli.

belanja sulap ya di rajasulap.com