Blog Rajasulap

Blogging about magic and magic tricks

Blog Rajasulap, blogging about sulap, pesulap, alat sulap, dan trik sulap.
Kunjungi toko sulap online kami di www.RAJASULAP.com untuk mendapatkan alat alat sulap terbaik dengan harga spesial. Bergabunglah dengan komunitas RajaSulap untuk mengenal lebih jauh tentang sulap dan perkembangannya.



Hallooooweeeeeeen Gift Awaaaay

banner-oktober

Bulan Oktobeeeer….

Kalau ada yang merasa merinding…. Kalau ada yang merasa horroor dengan bulan oktober…

Saya rasa tidak ada… HAHAHAHAHAHA… (Just Kidding)

Bulan Oktober… Bulan nya Halooweeen…

 

Rajasulap, Punya Gift Khusus di bulan ini… Tapi Maaf tidak ada hubungan nya dengan halloween ya…

karena, Gift nya cukup menguntungkan untuk Rajasulap LoVerZ…Penasaran…?

Pertama Bahas Syarat nya dulu nih…
Belanja Minimal Rp.100.000,- . Itu Saja…

Yang Di Dapat apa…? Rajasulap Loverz bisa dapat :

  • Clean Cash

clean-cash-cover

  • Speechless

speechless-cover

  • Touched

touched-by-morgan-stebler

………..

Bisa Dapat semua nya atau bisa pilih…? Pasti anda bertanya seperti itu…

Ketentuan Promo nya seperti ini :

Nominal Belanja : Rp.100.000,-
Bonus : Clean Cash (Nilai Bonus Rp.85.000,-)

Nominal Belanja : Rp.200.000,-
Bonus : Speechless (Nilai Bonus Rp.125.000,-)

Nominal Belanja : Rp.300.000,-
Bonus : Touched (Nilai Bonus Rp.150.000, -)

Nominal Belanja : Rp.400.000,-
Bonus : Clean Cash + Speechless (Nilai Bonus Rp.210.000,-)

Nominal Belanja : Rp.500.000,-
Bonus : Clean Cash + Speechless + Touched (Nilai Bonus Rp.360.000,-)

Bagaimana…

Dengan Pengeluaran yang lebih sedikit…
Bisa dapat Bonus yang banyak…

Promo ini hanya berlaku dari tanggal 20 Oktober sampai hari Halloween Loh…
Yaitu, Tanggal 31 Oktober 2016…

Hayooo… Yang belum belanja… buruan di order…

tidak ada perpanjangan waktu loh….
Hihihihihihihihihihihihihihihi….. *ketawa mode penyihir GaJe*

09.20

2015

Promo Bicycle

RS-banner-promo-bicycle
.
Hai Bro…
.
Kita Lagi Ada Promo seru nih…
.
Belanja 300 bro bisa dapat Satu Buah Deck Bicycle Rider Back dengan cuma cuma..!!
Gratis 100%…
.
Hingga Maksimal 2 Deck… Keren kan?
.
Syarat nya Nggak susah kok…
.
Belanja apa saja, senilai 300rb (Sebelum Ongkir) maka Bro Berhak menagih Pada Kami, Sebuah Bicycle deck, Warna Merah Atau Biru
.
Promo Ini Tidak Berlaku Untuk deck Bicycle Custom, Hanya Rider Back Saja Yang Kami Berikan Dengan Cuma Cuma…
.
Promo Berlaku dari Taggal 20 September, Hingga 30 September 2015
.
Stock Terbatas..!!
Siapa Cepat, Dia Dapat…

05.11

2015

Promo Belanja Sulap Discount 50%

Belanja alat sulap hanya membayar dengan setengah harga..? Mau..??!
.
Promo Mei 2015 Rajasulap
.
Buat Rajasulap Lovers yang mau mendapatkan Discount dahsyat dari Rajasulap, berlaku untuk setiap pembelanjaan minimal Rp 250.000,- (sebelum ongkir), MAKA magic lovers ber HAK untuk mendapatkan diskon 50% untuk barang ke-2/selanjutnya.
.
Jadi buat Rajasulap Lovers yang pengen banget belanja Trik Sulap Impiannya yang biasa harganya lumayan mahal, sekarang bisa membelinya dengan setengah harga UNTUK BARANG KEDUA jika memenuhi kriteria belanja Rp. 250.000,- (Sebelum Ongkir) untuk nilai BARANG PERTAMA.
.
Rajasulap Lover dapat membeli semua alat sulap dengan setengah harga kecuali Produk-produk yang tertulis dibawah ini :
1. Custom Playing Card
2. Floating Table, Impossible Prediction
3. The Lean, Dan Alat- alat Stage Besar lainnya..!
.
Syarat & Ketentuan :
1. Promo berlaku dari tanggal 12 – 22 Mei 2015. (Hanya 10 Hari !)
2. Promo berlaku setiap pembelanjaan min. Rp. 250.000,- (Belum termasuk Ongkir), makan pelanggan berhak mendapatkan HADIAH yakni diskon 50% di barang kedua/selanjutnya.
3. Minimal Pembelanjaan 250.000 bisa berupa gabungan beberapa barang sekaligus.

4. Hadiah yang dipilih adalah BEBAS ! asalkan nilai Hadiah sama dengan atau lebih murah dari total pembelanjaan/barang pertama (Kelipatan Rp 250.000,-)
5. Persedian Produk yang dijual setengah Harga terbatas ! Siapa cepat dia dapat !
6. Pembelian Produk Kedua (Hadiah) Harus pada saat yang bersamaan dengan pembelian barang pertama (tidak bisa dipisah2 waktunya)

Contoh: Johan membeli black mail 100rb, distortion 100rb, acero 75rb, ongkir 15rb. Total belanja SEBELUM ongkir 275b. Jadi Johan berHAK membeli satu alat sulap lagi dengan nilai maximal 250rb (DI DISKON 50% !!). akhirnya Johan memutuskan untuk membeli Tool by David Stone seharga 250rb untuk hadiah (Johan hanya perlu membayar 125rb). Jadi Total uang yang dibayarkan Johan adalah 275rb + 125rb = 400rb (belum termasuk ongkir).

So KAPAN LAGI bisa belanja sulap semurah inii (Diskon 50% loo!!), makanya jangan sampai ketinggalan promo DAHSYAT yang satu ini !!! Buruan yuk belanja alat sulap favorit kamu di Toko sulap no.1 di Indonesia.

10.19

2012

Promo Idul Adha Bareng Rajasulap

Menyambut hari raya Idul Adha, Rajasulap membagi-bagikan ‘hewan qurban’ gratis. Hewan qurban yang diberikan dalam bentuk domba dengan bulu yang lembut dan bertubuh empuk, bernama Shaun dan Shirley yang populer dalam film animasi Shaun the sheep :D

idul adha bareng raja sulap

.
Ketentuan promo adalah sebagai berikut :
.
- Setiap pembelanjaan 200rb rupiah, tidak termasuk ongkir, magic lovers akan mendapatkan boneka qurban shaun the sheep
.
- Promo berlaku mulai tanggal 20 Oktober – 31 Oktober 2012
Promo berlaku mulai hari Sabtu, 20 Oktober 2012 jam 9.00, dan berakhir Rabu, 31 Oktober 2012 jam 19.00
.
- Promosi berlaku kelipatan, namun maksimal kelipatan dua untuk setiap orang.
misal : Joko berbelanja dengan total 620rb rupiah, maka joko berhak mendapatkan 2 boneka shaun the sheep (bukan 3)
.
- Boneka terdiri dari 2 pilihan yakni : shaun(domba kurus), shirley (domba gendut) dan persediaan terbatas!
oleh karena itu ayo segera koleksi kedua boneka lucu ini sebelum persediaan habis!
.
- Promo berlaku baik pembelian melalui web ataupun melalui workshop
Promo berlaku bagi siapa saja dan dimana saja baik yang membeli melalui website rajasulap.com atau yang datang ke workshop kita di kavling DKI blok 49 no.6 Meruya Utara Jakarta Barat.
.
- Hadiah akan dikirimkan bersama dengan paket pesanan, tanpa tambahan ongkos kirim
.
- Apabila ada yang kurang jelas dapat menghubungi sms center rajasulap di 085715602802 atau telpon ke 021-71323258
.

selamat hari raya idual adha rajasulap

.
Akhir kata, seluruh Tim Rajasulap mengucapkan Selamat Idul Adha, mohon maaf lahir-batin. Semoga perjalanan hidup kita semakin mudah dengan rezeki yang cukup dan berkah.

09.13

2012

Rajasulap Promo Harga Gila 1 Rupiah

promo harga gila 1 rupiah

Promo Harga Gila 1 Rupiah !

Harga Gila Rajasulap ada disini! Dapatkan Trik-trik sulap terbaik dari Rajasulap HANYA DENGAN MEMBAYAR 1 RUPIAH SAJA !
Setiap pembelanjaan minimal 149rb rupiah makan anda berhak membeli trik-trik sulap pilihan Rajasulap dengan harga 1 Rupiah saja!  Trik-trik sulap yang bisa anda pilih adalah :

1. DVD sinful
Koin pinjaman, di tanda tangani, masuk ke dalam minuman kaleng pinjaman yang masih disegel!! Sebuah Trik yang Jenius, dapat dimainkan dengan Kaleng Biasa dan Koin Biasa, bahkan bisa dari Pinjaman Penonton!

2. VCD 5 Self Working Killer Trick by Rajasulap.com
Trik-trik sulap yang memutar balikkan logika dan berjalan secara otomatis! Sangat mudah dimainkan namun efeknya mencengangkan. 100% garapan tim Rajasulap, sangat cocok dimainkan di Indonesia!

3.  DVD Zoom, Bounce, and Fly by Jeff McBride
Siapa yang tidak tahu tentang Jeff Mcbride!? Salah satu pesulap paling lihai di dunia akan mengajarkan anda bagaimana membuat kartu anda menari dan mengundang decak kagum dan tepuk tangan dari penonton anda!

4. C4 : Cap Cut by Capaso Casino
Suka bergaya dan menjadi pusat perhatian? mainkan style card shuffling dan handling anda, dan buat audiens dan gadis pujaan anda bersorak untuk anda melihat betapa piawai anda memainkan deck kartu anda!

5. DVD Jantung Kundalini
Sudah bosan dengan Trik biasa? Yang ini lebih extrim, buat diri anda menjadi mati suri dengan menhilangkan denyut nadi anda! Buat audiens anda berdebar-debar dan cemas setengah denga aksi yang  anda lakukan. 100% aman dilakukan, mainkan kapan dan dimana saja!

KETENTUAN PROMO :

- Bonus tidak dapat diuangkan atau ditukar dengan barang lainnya

- Promosi berlaku Kelipatan. misal: Joko membeli produk Folding Top Hat senilai 300rb, maka Joko berhak mendapatkan 2 Trik Sulap Harga Gila dengan harga masing 1 Rupiah.

- Ongkos kirim tidak dihitung dalam perhitungan hadiah. Misal Gigih, bertempat tinggal di Medan, membeli Transit seharga 120rb ditambah dengan ongkos kirim express ke Medan 30rb Total menjadi 150rb. Maka Gigih tetap belum berhak mengikuti promo harga gila, karena pembelian barangnya belum sampai 149rb

- Promo berlaku dari tangal 14 September 2012 – 24 September 2012
Promo hanya berlaku selama 10 hari terhitung mulai hari Jumat 14 September 2012 jam 9.00 pagi dan berakhir tepat hari Senin 24 September 2012 jam 19.00 malam. Pembelian diluar tanggal itu tidak berhak mengikuti Promo Harga Gila Rajasulap

So tunggu apa lagi,  Grab it Fast, Koleksi ke-5 Trik Sulap nya ! Jangan sampai Ketinggalan buruan ikutan Promo Harga Gila Rajasulap, dijamin nyesal kalau gak ikutan! Gila Harganya dahsyat Hadiahnya!

Yang Perlu Anda Lakukan untuk Mengikuti Promo ini :
- anda cukup berbelanja barang yang anda suka di Rajasulap.com (cara order barang lihat di sini)
- belanja dengan total minimal 149rb dan pilih Trik Sulap Hadiah anda hanya dengan membayar 1 RUPIAH
- Koleksi kelima Hadiah Triknya dan mainkan Trik Sulap anda dan jadilah ‘the master of magic’ :D

12.04

2011

Christmas Promo with Angry Birds!

Menyambut hari Natal dan Tahun baru, Rajasulap.com mengadakan Christmas Promo with Angry Birds!

christmas with angry birds

Dapatkah 1 Buah Boneka Angry Birds Setiap Pembelanjaan Rp.300.000,- di Rajasulap.com

Syarat dan Ketentuan yang berlaku adalah :

  • Setiap pembelanjaan Rp 300.000,- dalam satu transaksi (berlaku kelipatan) anda berhak mendapatkan satu boneka angry bird dari 6 pilihan boneka angry bird yang tersedia (pilihan boneka dapat anda tentukan sendiri)
  • Promo berlaku kelipatan selama masih dalam satu transaksi
    contoh :  Andi membeli alat sulap di rajasulap.com senilai Total Rp 650rb dan ongkos kirim 20rb, maka Andi berhak mendapatkan 2 buah boneka angry bird yang boleh Andi pilih sendiri jenisnya (misal boneka burung merah dan kuning)
  • Ongkos kirim tidak dihitung ke dalam total pembelanjaan.
    contoh : Budi membeli alat sulap di rajasulap.com senilai Rp 580rb, dengan ongkos kirim ke Surabaya Rp 20rb. Maka dalam kasus ini Budi tetap hanya berhak mendapatkan 1 boneka angry birds, Bukan 2 boneka angry birds (karena ongkos kirim tidak dihitung).
  • Hadiah akan dikirimkan bersamaan dengan barang yang anda beli saat itu juga
  • Persediaan hadiah terbatas! Segera ikutan promonya dan dapatkan boneka angry birdnya sebelum kehabisan!
  • Promo berlaku terhitung sejak tanggal 5 Desember 2011 pukul 9.00 dan berakhir pada tangal 5 Januari 2012 jam 19.00

Dan pilihan hadiah yang disediakan adalah :

  1. red bird
  2. blue bird
  3. black bird
  4. white bird
  5. yellow bird
  6. pig

Akhir kata, kami seluruh tim rajasulap mengucapkan selamat hari Natal dan Tahun Baru untuk teman-teman yang merayakannya, semoga di tahun 2012 ini kita diberikan semangat yang baru dan berkah yang berlimpah sepanjang tahun. Merry Christmas and Happy New Year 2012 !

Promo: Sekarang Semua Bisa Ikutan Main Sulap Part II

Halo teman-teman pencinta sulap sekalian! Lama gak update blog rajasulap ini, kali ini rajasulap membawa kabar baik buat teman teman2 pecinta sulap sekalian. Rajasulap.com kembali menghadirkan promo free ongkir ‘Sekarang Semua Bisa Ikutan Main Sulap Part II‘, yang merupakan rangkaian kampanye ‘sulap untuk semua’ yang sudah dilaksanakan rajasulap.com sejak tahun 2010.

sekarang semua bisa ikutan main sulap part II

Rajasulap selalu memegang prinsip bahwa setiap orang memiliki hak dan kesempatan yang sama untuk belajar dan bermain, tidak terlepas dari bidang sulap. So idenya simpel : semua orang berhak memiliki kesempatan yang sama untuk belajar dan bermain sulap! karena itu melalui promo kali ini dimanapun teman tinggal, kami akan mengirimkan trik-trik sulap kesayangan anda tanpa mengenakan ongkos kirim, alias GRATIS ONGKIR ke seluruh Indonesia.
.
Oleh karena itu jangan sampai kelewatan promo yang satu ini, promo ini berlaku untuk siapa saja dan dimana saja di indonesia. Dan buat teman-teman yang baru pertama kali berbelanja di rajasulap.com, tidak perlu khawatir untuk berbelanja di rajasulap.com, karena selama  3 tahun rajasulap.com tampil sebagai Toko Alat Sulap No.1 di Indonesia, rajasulap.com selalu memberikan yang terbaik untuk para pelanggan setia kami. Kami selalu mengolah kreatifitas untuk menghadirkan alat sulap dan trik sulap terbaik ke tengah-tengah teman-teman sekalian. Teman-teman juga dapat melihat testimonial yang dibuat oleh pelanggan kami di sini.
.
Syarat dan Kententuan yang berlaku adalah sebagai berikut :

  • Gratis Ongkos Kirim untuk SIAPA saja DIMANA saja di seluruh Indonesia.
  • Tidak ada minimal pembelanjaan !
  • Promo hanya berlaku 1x untuk setiap nama, dan alamat pemesanan.
  • Promosi berlaku tertanggal 1 November 2011 jam 9.00 dan berakhir tanggal 15 November 2011 jam 19.00!

.
Ayo jangan sampai ketinggalan kesempatan emasmu, segera kunjungi www.rajasulap.com, dan dapatkan alat-alat sulap terbaik dengan free ongkir selama periode promo kali ini :)

12.06

2009

Rajasulap Christmas Promo

Menyambut hari natal dan tahun baru, Rajasulap mengadakan Rajasulap Christmas promo yang berlaku mulai tanggal 8 Desember 2009 dan berakhir tanggal 8 Januari 2010. Anda bisa mendapatkan beragam produk pilihan Rajasulap secara gratis!! (lihat daftar hadiah), dengan ketentuan Promo sebagai berikut:

  1. Setiap pembelanjaan Rp 10.000,- anda akan mendapatkan 1 poin (tidak termasuk ongkos kirim). berlaku kelipatan, dan poin dihitung bulat (bukan pecahan)
    contoh: Sony membeli scotch and soda seharga 175rb, maka Sony akan mendapatkan 17 poin (bukan 17,5 poin)
  2. Poin dapat diakumulasikan dari perolehan poin sebelumnya.
    contoh: Pada tanggal 8 Desember Erwin membeli VCD arcane gaff tricks seharga 25rb (2poin), 3 hari kemudian Erwin berbelanja lagi Mirage Deck Import seharga 125rb (12 poin), jadi total poin yang dikumpulkan Erwin adalah 14 poin, bukan 15 poin (yang diakumulasikan poinnya bukan
    jumlah nominal bon)
  3. Hadiah dapat langsung diambil di Workshop Rajasulap (alamat lengkap lihat di sini), atau dikirimkan dengan ketentuan di poin berikutnya.
  4. Pengambilan / Pengiriman hadiah dikirimkan bersamaan dengan pemesanan barang yang terakhir saat poin ditukarkan. Diluar itu ongkos kirim ditanggung pembeli.
    contoh: Michael sudah mengumpulkan 30 poin sebelum tanggal 1 Januari 2010, pada tanggal 2 Januari Michael kembali berbelanja Mind Twister seharga 50rb (5poin) di rajasulap.com, membuat total poin yang dikumpulkan Michael menjadi 35poin. Michael hendak menukarkan poinnya dengan hadiah d’lite senilai 35 poin, maka hadiah Michael akan dikirimkan bersamaan dengan alat mind twister yang ia beli.
  5. Hadiah dapat dikirimkan atas nama orang lain sebagai hadiah, dapat juga dikirimkan ke alamat selain alamat pembeli, dengan ketentuan ongkos kirim ditanggung pembeli.
    contoh: Hendra di Jakarta sudah mengumpulkan 60 poin per tanggal 5Januari 2010, kemudian ia menukarkannya dengan hadiah gecko set. Tapikemudiah Hendra hendak mengirimkan hadiah tersebut kepada sahabatnyadi Surabaya sebagai hadiah ulang tahun kawannya, karena alamatnya berlainan dengan alamat tempat tinggal Hendra, maka Hendra cukup membayar 20rb sebagai ongkos kirim express ke Surabaya, detil ongkir bisa dilihat di sini.
  6. Macam hadiah bisa dilihat di sini, dengan catatan hadiah tersedia dalam jumlah yang terbatas. Ada kemungkinan hadiah yang anda incar sudah habis diambil orang, karena persediaannya terbatas. Begitu barang yang didisplay sebagai hadiah stoknya habis, maka kami akan menggantikannya dengan yang kurang lebih harganya sama.
    contoh: berhubung banyak sekali pelanggan yang mengikuti RajasulapChristmas Promo menukarkan poinnya dengan barang A, maka saat persediaanbarang A habis, Rajasulap akan menggantikannya dengan barang B yang kurang lebih harga & nilai poinnya sama. Pelanggan yang sebelumnya mengincar barang A tidak harus mengambil barang B sebagai hadiah.
  7. Promosi berlaku tertanggal 8 Desember 2009 jam 9.00 dan berakhir tanggal 8 Januari 2010 jam 19.00! Akhir kata kami dari seluruh tim Rajasulap.com mengucapkan selamat hari natal dan tahun baru, have a joyful christmas, and a wonderful new year!

DAFTAR HADIAH BISA ANDA LIHAT DI SINI !

Jadi buat teman-teman yang mau ikutan Rajasulap Christmas Promo ayo kumpulkan poin kamu sebanyak-banyak dan tukarkan poinmu dengan hadiah natal/tahun baru favoritmu, yang pasti jangan sampai ketinggalan Rajasulap Christmas Promo. Seriously, you guys you don’t want to miss it! ;)

http://www.purseblog.com/images/santa-claus.jpg

We Wish you a joyful christmas, and a wonderful new year!

12.25

2008

Rajasulap Xmas promo

xmas promo rajasulap

Merry christmas teman2 magician semua ;)

Menyambut hari natal ini, rajasulap.com memberikan harga khusus spesial natal. Ketentuan promosi adalah potongan ongkos kirim yang selengkapnya dapat anda lihat di toko sulap no.1, www.rajasulap.com (promo mode: on :D   )