Blog Rajasulap

Blogging about magic and magic tricks

Blog Rajasulap, blogging about sulap, pesulap, alat sulap, dan trik sulap.
Kunjungi toko sulap online kami di www.RAJASULAP.com untuk mendapatkan alat alat sulap terbaik dengan harga spesial. Bergabunglah dengan komunitas RajaSulap untuk mengenal lebih jauh tentang sulap dan perkembangannya.



02.02

2017

Pre-Order Odyssey

Sebelum nya Rajasulap Mohon Maaf karena Banyak Yang meminati Trik Killer Super Visual yang satu ini…
Hanya dalam beberapa Hari setelah Up di list Kami, Odyssey Langsung Habis terjual…

Tapi Jangan Takut…

DI Bulan Februari ini, Odyssey akan kembali hadir…

pre-order-banner

 

Bagi yang sudah tidak sabar, Bisa melakukan Pre-Order Di rajasulap.
Jadi, Tidak perlu takut Kehabisan nanti nya…

Untuk Pengiriman Odyssey nya, akan di kirim Tangal 20 Februari…

 

Untuk Pembayaran, Bisa di pilih :

1. Full Cash
Pembayaran langsung di lunasi, beserta dengan Ongkir nya…
Pengiriman langsung kita proses saat Odyssey Ready Stock…
Ada Bonus nya juga…

2. Half Cash
Pembayaran 50% dari harga Full, Ongkir bisa di bayar di awal atau Akhir…
Pengiriman akan di Proses setelah melunasi pembayaran…

Oh iya…
Berhubung Kami juga memiliki Trik yang bisa di kombinasikan Dengan Odyssey ini…

UNTUK PEMESAN ODYSSEY DENGAN PEMBAYARAN FULL, KAMI BERI GRATIS TRIK RING THING by GARRET THOMAS

 

Untuk mengikuti PRE-ORDER ini, bisa Mengontak Admin kita di SMS/WA 0857-1560-2802 atau BBM 57C3904D
Pembayaran Paling lambat Tanggal 16 Februari.

Ayo, Siapa Cepat Dia dapat…

Belanja di Rajasulap.com Mahal? Baca ini dulu

Pasti sebagian dari kita pernah berpikir, Belanja di RAJASULAP kok lebih mahal dari toko sulap lain nya yah ? Nah ini yang harus kalian semua tau sebelum bilang belanja di Rajasulap mahal, ini adalah beberapa alasan nya :

1. Toko Sulap Terbesar dan Terlengkap di Indonesia

Rajasulap.com adalah toko sulap terbesar dan terlengkap di Indonesia dan paling sering di liput oleh media cetak maupun tv. Kami menyediakan peralatan dan tutorial dvd mulai level beginner sampai dengan profesional.

lg__number_one

2. Kualitas Gimmick Terbaik

Rajasulap.com selalu menyediakan gimmick dengan kualitas terbaik, gimmick adalah investasi utama buat kita para pesulap, pesulap terbaik didukung pula oleh gimmick yang baik, trik sulap yang KILLER dihasilkan oleh gimmick yang baik. Bayangkan ketika anda sedang tampil di panggung atau di hadapan penonton anda dan memainkan sebuah trik sulap, dan gimmick yang anda punya tidak bekerja dengan seharusnya, apa yang akan terjadi ? Yang pasti anda telah gagal memaikan sebuah trik sulap dan lebih parah nya bahkan trik sulap yang kita mainkan bisa ketauan oleh penonton. Jadi gk mau kan semua itu terjadi ? Maka mulailah berinvestasi gimmick yang baik kualitasnya yang hanya bisa di dapatkan di Rajasulap.com

extractor

 

3. Tutorial Dalam Bahasa Indonesia

Rajasulap.com adalah satu satu nya Toko sulap di Indonesia yang menyediakan tutorial dalam bahasa Indonesia, fungsi tutorial dalam bahasa Indonesia adalah untuk mempermudah kita dalam berlatih dan memaikan trik sulap yang kita miliki dan sangat memberi kemudahan untuk membuat gimmick yang harus di sesuaikan dengan negara kita, contoh nya adalah Gimmick uang, banyak toko sulap yang menjual hanya dalam bentuk Tutorial dalam bahasa Inggris, lalu ketika mereka menjelaskan permainan sulap uang dengan uang dollar apakah sama dengan rupiah Indonesia ? tentu tidak kan. Nah hanya di rajasulap.com yang meyediakan tutorial dalam bahasa Indonesia dan menyesuaikan gimmick nya agar bisa kita gunakan di sini.

rajasulap-berbahasa-indonesia1

4. Garansi 100%

Nah hanya di rajasulap.com kalian akan mendapatkan garansi 100%, bila gimmick untuk trik sulap yang anda beli rusak saat diterima atau dvd tutorial nya tidak bisa di putar dalam 1×24 jam, maka kami akan langsung mengganti barang tersebut dengan barang yang baru, cuma di rajasulap.com aja yang bisa kasih kalian garansi 100%.

garansi-rajasulap

5. Pengiriman Yang Cepat

Semua dari kita pasti gk sabar dong untuk tau dan bisa memainkan trik sulap favorit kita yang udah kita pesan, nah kalau barang yang kita pesan gak ready stock atau harus pesan dlu lah atau pre order, Gak seru bro..!!! Cuma di rajasulap.com aja kita stock semua trik sulap dan alat sulap favorit kalian, hari ini pesan hari ini kirim, besok nya kalian sudah terima paket berupa trik sulap atau alat sulap yang kalian pesan. Hanya di rajasulap.com

yakin-esok-sampai-sulap

 

Nah udah tau dong beberapa alasan kenapa kalian harus belanja di rajasulap.com, kami bukan MAHAL, kami hanya menjual kualitas dan pelayanan yang terbaik. Kepuasan pelanggan adalah yang utama untuk kami..

Salam Magic..

08.28

2013

Rajasulap Newsletter : a new feature of Rajasulap

Buat Magic lovers yang baru-baru ini buka website Rajasulap mungkin menyadari bahwa ada yang baru di tampilan rajasulap.com sekarang. Yup you guys are right, sekarang Rajasulap sudah dilengkapi dengan feature baru yang dinamakan Rajasulap Newsletter.

Apa itu Rajasulap Newsletter? Rajasulap Newsletter adalah kumpulan info-info up to date tentang sulap, performer sulap, alat sulap, serta trik – trik sulap paling killer terbaru yang ada. Tidak cuma berhenti di situ di Rajasulap Newsletter ini kamu bisa mendapatkan Promo-promo alat sulap dengan harga super gila yang tidak bisa didapatkan orang lain yang tidak terdaptar di Newsletter ini. Apakah cuma sampai disini? Tentu tidak, di Rajasulap Newsletter kamu bisa mendapatkan promo-promo spektakuler yang hanya bisa diakses oleh Magic lovers yang terdaftar di Rajasulap Newsletter.

Cara mendaftar di Rajasulap Newsletter :

  1. Masukkan email Magic lovers di kolom yang tersedia, tekan tombol ‘subscribe
  2. Login ke email yang baru saja anda masukkan di kolom yg tersedia, dan lihat inbox anda
  3. Akan ada email baru dari Rajasulap, buka email tersebut dan tekan tombol ‘Yes subscribe me to the list
  4. And that’s it, sekarang Magic lovers sudah terdaftar di Rajasulap Newsletter :D

.
OK now tell me how to join Rajasulap Newsletter? Cara bergabung di Rajasulap Newsletter adalah sangat amat mudah. Magic lovers cukup mengisikan email magic lovers di kolom yang disediakan di halaman depan web rajasulap. Nanti Magic lovers cukup ikuti petunjuk selanjutnya. Simpelnya Rajasulap cuma perlu mengkonfirmasi bahwa email yang magic lovers masukkan adalah email asli (magic lovers akan diminta untuk memverikasi email tersebut). And…guess what, that’s all! Yup semua sudah selesai, cuma butuh 2 menit atau kurang untuk mendaftar dan bergabung dengan Rajasulap Newsletter, namun ada beribu-ribu penawaran spekakular yang akan kamu dapatkan di Rajasulap Newsletter.

Sedikit info mengenai Rajasulap Newsletter yang mungkin Magic lovers perlu tahu :

  1. Rajasulap Newsletter 100% BUKAN Spam
  2. Akan ada Promo Special yang terbatas hanya untuk member Rajasulap Newsletter
  3. Akan ada Penawaran Alat Sulap dengan Harga Gila
  4. Akan ada info-info up to date tentang trik sulap terbaru dan paling killer
  5. Akan ada info mengenai Rajasulap Gathering atau event dunia sulap lainnya

So apa lagi yang kamu tunggu, buruan daftar dan bergabung dengan Rajasulap Newsletter and keep your self magically updated!

The Master 5 : Inilah Nama 15 Orang Peserta The Master 5

Hai magic Lover! Apa kabar semua? tentunya sehat selalu… Kali ini detik – detik menjelang tayangan perdana The Master season 5, kami tim rajasulap mendapat beberapa informasi tambahan seputar acara tersebut.
.
Yang pertama kami ingin infokan adalah ternyata Demian mengurungkan niat untuk menjadi juri di The Master season 5, belum diketahui alasan pasti tetapi simpang siur berita mengenai Demian akan menjadi juri sudah diketahui sejak lama. Tetapi kami konfirmasi kepada pihak Demian bahwa ternyata ia menolak tawaran tersebut dengan berbagai alasan yang tidak bisa disebutkan oleh beliau. HHhhhmmmm kita lihat saja di acara The Master nanti …
.
Kemudian berikut adalah nama 15 orang yang masuk dalam The Master 5 (sekali lagi ini adalah informasi yang kami dapat sampai saat ini, mungkin benar, mungkin juga ada beberapa kesalahan) :
.
1. Paul Debrazzo

.
2. Sanusi
.
3. Herry Van Deso
.
4. Mbah Gimbal

.
5. Ritz Lee
.
6. Galih Montana

.
7. Jennifer Aiko

.
8. Steve Marcello
.
9. Tora Gani
.
10. Wind Ace Monte

.
11. Oge Arthemus

.
12. Bow Vernon

.
13. Teddy Lamuchi
.
14. Rynku Viceroy

.
15. Steve Angel
.
Dari ke 15 nama tersebut akan dieliminasi 5 orang dalam babak workshop, sehingga akan tersisa sebanyak 10 orang yang akan ditandingkan dalam The Master season 5 yang rencana akan tayang besok pada hari Jumat, 26 Oktober 2012.
.
So pastikan magic lovers luangkan waktu kalian untuk menonton acara yang akan dipenuhi dengan trik sulap dan atraksi sulap yang paling spektauler ini!

Promo: Sekarang Semua Bisa Ikutan Main Sulap Part II

Halo teman-teman pencinta sulap sekalian! Lama gak update blog rajasulap ini, kali ini rajasulap membawa kabar baik buat teman teman2 pecinta sulap sekalian. Rajasulap.com kembali menghadirkan promo free ongkir ‘Sekarang Semua Bisa Ikutan Main Sulap Part II‘, yang merupakan rangkaian kampanye ‘sulap untuk semua’ yang sudah dilaksanakan rajasulap.com sejak tahun 2010.

sekarang semua bisa ikutan main sulap part II

Rajasulap selalu memegang prinsip bahwa setiap orang memiliki hak dan kesempatan yang sama untuk belajar dan bermain, tidak terlepas dari bidang sulap. So idenya simpel : semua orang berhak memiliki kesempatan yang sama untuk belajar dan bermain sulap! karena itu melalui promo kali ini dimanapun teman tinggal, kami akan mengirimkan trik-trik sulap kesayangan anda tanpa mengenakan ongkos kirim, alias GRATIS ONGKIR ke seluruh Indonesia.
.
Oleh karena itu jangan sampai kelewatan promo yang satu ini, promo ini berlaku untuk siapa saja dan dimana saja di indonesia. Dan buat teman-teman yang baru pertama kali berbelanja di rajasulap.com, tidak perlu khawatir untuk berbelanja di rajasulap.com, karena selama  3 tahun rajasulap.com tampil sebagai Toko Alat Sulap No.1 di Indonesia, rajasulap.com selalu memberikan yang terbaik untuk para pelanggan setia kami. Kami selalu mengolah kreatifitas untuk menghadirkan alat sulap dan trik sulap terbaik ke tengah-tengah teman-teman sekalian. Teman-teman juga dapat melihat testimonial yang dibuat oleh pelanggan kami di sini.
.
Syarat dan Kententuan yang berlaku adalah sebagai berikut :

  • Gratis Ongkos Kirim untuk SIAPA saja DIMANA saja di seluruh Indonesia.
  • Tidak ada minimal pembelanjaan !
  • Promo hanya berlaku 1x untuk setiap nama, dan alamat pemesanan.
  • Promosi berlaku tertanggal 1 November 2011 jam 9.00 dan berakhir tanggal 15 November 2011 jam 19.00!

.
Ayo jangan sampai ketinggalan kesempatan emasmu, segera kunjungi www.rajasulap.com, dan dapatkan alat-alat sulap terbaik dengan free ongkir selama periode promo kali ini :)

02.17

2010

Request Magic di Rajasulap.com

Kabar baik buat teman-teman pencinta sulap semua, sekarang toko alat sulap no.1, rajasulap.com, menghadirkan feature baru yakni ‘request magic‘.

Lalu apa yang dimaksud dengan feature request magic? Dengan menggunakan feature request magic di rajasulap.com kita bisa merequest/memesan alat sulap yang belum tersedia di rajasulap.com untuk kemudian dihadirkan oleh rajasulap.com.

Sebagai contoh semisal Adrian ingin sekali membeli sulap flower maker tube, namun Adrian menemukan bahwa sulap russian roulette belum tersedia di rajasulap.com, maka Adrian cukup mengisi form yang disediakan oleh rajasulap.com, dan meminta rajasulap.com untuk menghadirkan sulap flower maker tube di stock barang yang dijual oleh rajasulap.com.

Sebisa mungkin kami akan menghadirkan barang pesanan anda dalam waktu 7 hari, penyediaan alat sulap request-an anda tergantung dari besarnya animo masyarakat atas alat sulap yang anda request. misal: selain Budi yang merequest sulap meteors, Charlie dan temannya Doddy ikut merequest sulap meteors, maka ini akan menjadi bahan pertimbangan yang menentukan sekali buat kami untuk menghadirkan alat sulap meteors. Perlu dicatat hal ini kami lakukan, karen penyediaan alat sulap banyak yang berasal dari luar negri seperti US dan Eropa, oleh karena itu biaya mendatangkannya tidaklah murah, sehingga semakin besar animo masyarakat akan alat sulap yang kami import, akan memperkecil resiko di pihak kami untuk men-stock barang tersebut.

Lalu bagaiman cara menggunakan feature request magic ini? Mudah sekali, anda cukup mengisi form yang disediakan di rajasulap.com, di halaman request magic (tombol warna biru di navigation bar yg terletak di homepage www.rajasulap.com-lihat gambar), atau lebih mudahnya teman2 bisa klik di sini: request magic.

Adapun syarat-syarta untuk menggunakan feature request magic adalah:

  • alat sulap/ gimmick yang di-request belum tersedia di rajasulap.com (gunakan fasilitas search di rajasulap.com untuk mengeceknya)
  • anda serius menginginkan alat sulap tersebut
  • anda harus mengisi semua kolom yang tersedia di form yang kami sediakan dengan data yang valid

request magic

Dan berikut kira2 penampakan form request magic di rajasulap.com yang akan muncul setelah anda meng-klik tombol biru bertuliskan request magic seperti di atas.

form request magic

Sekali lagi semua ini kami lakukan semata-mata demi kepuasan anda para pelanggan rajasulap.com yang tercinta. Your satisfaction is our Commitment and Happiness.

Your satisfaction is our Commitment and Happiness :)

Rajasulap on Kontan Indonesia

Pembaca tanah air, pasti pernah donk baca, atau lihat majalah Kontan? Yup majalah yang terkenal dengan liputan bisnis dan wirausaha, di edisi minggu 1 bulan Juli, mereview toko sulap kita, www.rajasulap.com.

Berbeda dengan liputan rajasulap di tabloid bintang indonesia yang lalu, di sini toko sulap online kita lebih diekspos, dan di sini rajasulap.com mendapatkan kehormatan dengan toko sulap yang pertama kali disebut sekaligus sebagai paragraf pembuka. :)

Straight to the point langsung ku kasih previewnya aja, emang size nya agak kecil karena kubuat thumbnail biar filenya ga terlalu gede, jadi harap maklum juga kalo ga kebaca, hehehe.

cover kontan rajasulap

ini covernya..

review rajasulap di majalah kontan

dan ini liputannya.

Liputan toko sulap online rajasulap.com ini berada di artikel yang berjudul ‘Bim salabim omzet pun melambung‘ ini memang lebih banyak berbicara sulap dari sisi bisnis dan potensi yang bisa digarap, khusunya dalam suasana ‘magic fever’ dimana acara-acara TV sedang ramai2nya menayangkan program bergenre sulap: magic, the magician, and the magic tricks of course!

Akhir kata aku mau ucapkan terima kasih buat para pelanggan rajasulap yang setia, without you we will never achieve this level..tapi janji kita buat para pelanggan tercinta, bahwa kita akan selalu meningkatkan product quality, and service quality!

Journey to be a master of magician (MoM)

Perjalanan untuk menjadi seorang maestro sulap tidaklah selalu lurus dan mulus
banyak jalan berliku yang harus dilalui
banyak pasir kelilir yang harus dilewati
banyak juga polisi tidur yang harus dihadapi..
But, magic is my passion
dimana darah masi mengalir, dan jantung masih berdetak
selama bumi masi berputar, dan venus masih melintas elips
saat otak masih berkreasi, dan jari-jari masih lincah memainkan gimmick
dan selama sulap close-up masih membuat orang terperangah
sulap panggung membuat orang berpikir di luar nalar
i’ll work hard as ever to be a master of magician
membuat kreasi dan keajaiban
magic is mystery
and it will be like that forever
welcome to the world of magic.

kelinci sulap

Blog Rajasulap
|Official Partner of Rajasulap.com
Portal sulap no.1 di Indonesia

07.14

2008

BLOG RajaSulap Soft Opening

  1. Ini adalah versi blog dari situs rajasulap.com, berisi perjalanan hidup seorang pesulap bernama Ivan Leonardo dan partnernya the Warlock, his journey of magic, bersama partnernya Danny The Hawk  :D