Blog Rajasulap

Blogging about magic and magic tricks

Blog Rajasulap, blogging about sulap, pesulap, alat sulap, dan trik sulap.
Kunjungi toko sulap online kami di www.RAJASULAP.com untuk mendapatkan alat alat sulap terbaik dengan harga spesial. Bergabunglah dengan komunitas RajaSulap untuk mengenal lebih jauh tentang sulap dan perkembangannya.



Belanja di Rajasulap.com Mahal? Baca ini dulu

Pasti sebagian dari kita pernah berpikir, Belanja di RAJASULAP kok lebih mahal dari toko sulap lain nya yah ? Nah ini yang harus kalian semua tau sebelum bilang belanja di Rajasulap mahal, ini adalah beberapa alasan nya :

1. Toko Sulap Terbesar dan Terlengkap di Indonesia

Rajasulap.com adalah toko sulap terbesar dan terlengkap di Indonesia dan paling sering di liput oleh media cetak maupun tv. Kami menyediakan peralatan dan tutorial dvd mulai level beginner sampai dengan profesional.

lg__number_one

2. Kualitas Gimmick Terbaik

Rajasulap.com selalu menyediakan gimmick dengan kualitas terbaik, gimmick adalah investasi utama buat kita para pesulap, pesulap terbaik didukung pula oleh gimmick yang baik, trik sulap yang KILLER dihasilkan oleh gimmick yang baik. Bayangkan ketika anda sedang tampil di panggung atau di hadapan penonton anda dan memainkan sebuah trik sulap, dan gimmick yang anda punya tidak bekerja dengan seharusnya, apa yang akan terjadi ? Yang pasti anda telah gagal memaikan sebuah trik sulap dan lebih parah nya bahkan trik sulap yang kita mainkan bisa ketauan oleh penonton. Jadi gk mau kan semua itu terjadi ? Maka mulailah berinvestasi gimmick yang baik kualitasnya yang hanya bisa di dapatkan di Rajasulap.com

extractor

 

3. Tutorial Dalam Bahasa Indonesia

Rajasulap.com adalah satu satu nya Toko sulap di Indonesia yang menyediakan tutorial dalam bahasa Indonesia, fungsi tutorial dalam bahasa Indonesia adalah untuk mempermudah kita dalam berlatih dan memaikan trik sulap yang kita miliki dan sangat memberi kemudahan untuk membuat gimmick yang harus di sesuaikan dengan negara kita, contoh nya adalah Gimmick uang, banyak toko sulap yang menjual hanya dalam bentuk Tutorial dalam bahasa Inggris, lalu ketika mereka menjelaskan permainan sulap uang dengan uang dollar apakah sama dengan rupiah Indonesia ? tentu tidak kan. Nah hanya di rajasulap.com yang meyediakan tutorial dalam bahasa Indonesia dan menyesuaikan gimmick nya agar bisa kita gunakan di sini.

rajasulap-berbahasa-indonesia1

4. Garansi 100%

Nah hanya di rajasulap.com kalian akan mendapatkan garansi 100%, bila gimmick untuk trik sulap yang anda beli rusak saat diterima atau dvd tutorial nya tidak bisa di putar dalam 1×24 jam, maka kami akan langsung mengganti barang tersebut dengan barang yang baru, cuma di rajasulap.com aja yang bisa kasih kalian garansi 100%.

garansi-rajasulap

5. Pengiriman Yang Cepat

Semua dari kita pasti gk sabar dong untuk tau dan bisa memainkan trik sulap favorit kita yang udah kita pesan, nah kalau barang yang kita pesan gak ready stock atau harus pesan dlu lah atau pre order, Gak seru bro..!!! Cuma di rajasulap.com aja kita stock semua trik sulap dan alat sulap favorit kalian, hari ini pesan hari ini kirim, besok nya kalian sudah terima paket berupa trik sulap atau alat sulap yang kalian pesan. Hanya di rajasulap.com

yakin-esok-sampai-sulap

 

Nah udah tau dong beberapa alasan kenapa kalian harus belanja di rajasulap.com, kami bukan MAHAL, kami hanya menjual kualitas dan pelayanan yang terbaik. Kepuasan pelanggan adalah yang utama untuk kami..

Salam Magic..

05.11

2015

Promo Belanja Sulap Discount 50%

Belanja alat sulap hanya membayar dengan setengah harga..? Mau..??!
.
Promo Mei 2015 Rajasulap
.
Buat Rajasulap Lovers yang mau mendapatkan Discount dahsyat dari Rajasulap, berlaku untuk setiap pembelanjaan minimal Rp 250.000,- (sebelum ongkir), MAKA magic lovers ber HAK untuk mendapatkan diskon 50% untuk barang ke-2/selanjutnya.
.
Jadi buat Rajasulap Lovers yang pengen banget belanja Trik Sulap Impiannya yang biasa harganya lumayan mahal, sekarang bisa membelinya dengan setengah harga UNTUK BARANG KEDUA jika memenuhi kriteria belanja Rp. 250.000,- (Sebelum Ongkir) untuk nilai BARANG PERTAMA.
.
Rajasulap Lover dapat membeli semua alat sulap dengan setengah harga kecuali Produk-produk yang tertulis dibawah ini :
1. Custom Playing Card
2. Floating Table, Impossible Prediction
3. The Lean, Dan Alat- alat Stage Besar lainnya..!
.
Syarat & Ketentuan :
1. Promo berlaku dari tanggal 12 – 22 Mei 2015. (Hanya 10 Hari !)
2. Promo berlaku setiap pembelanjaan min. Rp. 250.000,- (Belum termasuk Ongkir), makan pelanggan berhak mendapatkan HADIAH yakni diskon 50% di barang kedua/selanjutnya.
3. Minimal Pembelanjaan 250.000 bisa berupa gabungan beberapa barang sekaligus.

4. Hadiah yang dipilih adalah BEBAS ! asalkan nilai Hadiah sama dengan atau lebih murah dari total pembelanjaan/barang pertama (Kelipatan Rp 250.000,-)
5. Persedian Produk yang dijual setengah Harga terbatas ! Siapa cepat dia dapat !
6. Pembelian Produk Kedua (Hadiah) Harus pada saat yang bersamaan dengan pembelian barang pertama (tidak bisa dipisah2 waktunya)

Contoh: Johan membeli black mail 100rb, distortion 100rb, acero 75rb, ongkir 15rb. Total belanja SEBELUM ongkir 275b. Jadi Johan berHAK membeli satu alat sulap lagi dengan nilai maximal 250rb (DI DISKON 50% !!). akhirnya Johan memutuskan untuk membeli Tool by David Stone seharga 250rb untuk hadiah (Johan hanya perlu membayar 125rb). Jadi Total uang yang dibayarkan Johan adalah 275rb + 125rb = 400rb (belum termasuk ongkir).

So KAPAN LAGI bisa belanja sulap semurah inii (Diskon 50% loo!!), makanya jangan sampai ketinggalan promo DAHSYAT yang satu ini !!! Buruan yuk belanja alat sulap favorit kamu di Toko sulap no.1 di Indonesia.

Promo Awesome April Rajasulap

promo awesome april di rajasulap

Dapatkan pilihan hadiah yang bisa kamu pilih sesuka kamu setiap pembelanjaan sebagai berikut :

1. Belanja min.250rb dapat bonus Paket A
2. Belanja min.500rb dapat bonus Paket B
3. Belanja min.750rb dapat bonus Paket C
4. Belanja min.1 jt dapat bonus Paket A+B+C+ Winner Deck*

Adapun pilihan hadiah untuk masing2 paket adalah :

Paket A : melting point, coffee break, king raising, vector, quick shirt

Paket B : surge, gone, promo, anti gravity bill, chi card

Paket C : freedom pack, speechless, blackmail, tagged, triple rising, wildcard, dresscode

*Extra bonus Winner Deck (khusus belanja min.1jt) hanya selama persediaan masih ada (stok terbatas !!)

.
Syarat dan Ketentuan :

1. Harga total yang dihitung ikut promo adalah harga belum termasuk ongkos kirim

2. Promo berlaku mulai tanggal 18 April – 30 April 2015 pukul 18.00

3. Promo berlaku kelipatan

4. Persediaan Hadiah adalah TERBATAS, berlaku siapa cepat dia dapat !

 

So, tunggu apa lagi ayo segera serbu belanja trik sulap di Rajasulap !

08.28

2013

Rajasulap Newsletter : a new feature of Rajasulap

Buat Magic lovers yang baru-baru ini buka website Rajasulap mungkin menyadari bahwa ada yang baru di tampilan rajasulap.com sekarang. Yup you guys are right, sekarang Rajasulap sudah dilengkapi dengan feature baru yang dinamakan Rajasulap Newsletter.

Apa itu Rajasulap Newsletter? Rajasulap Newsletter adalah kumpulan info-info up to date tentang sulap, performer sulap, alat sulap, serta trik – trik sulap paling killer terbaru yang ada. Tidak cuma berhenti di situ di Rajasulap Newsletter ini kamu bisa mendapatkan Promo-promo alat sulap dengan harga super gila yang tidak bisa didapatkan orang lain yang tidak terdaptar di Newsletter ini. Apakah cuma sampai disini? Tentu tidak, di Rajasulap Newsletter kamu bisa mendapatkan promo-promo spektakuler yang hanya bisa diakses oleh Magic lovers yang terdaftar di Rajasulap Newsletter.

Cara mendaftar di Rajasulap Newsletter :

  1. Masukkan email Magic lovers di kolom yang tersedia, tekan tombol ‘subscribe
  2. Login ke email yang baru saja anda masukkan di kolom yg tersedia, dan lihat inbox anda
  3. Akan ada email baru dari Rajasulap, buka email tersebut dan tekan tombol ‘Yes subscribe me to the list
  4. And that’s it, sekarang Magic lovers sudah terdaftar di Rajasulap Newsletter :D

.
OK now tell me how to join Rajasulap Newsletter? Cara bergabung di Rajasulap Newsletter adalah sangat amat mudah. Magic lovers cukup mengisikan email magic lovers di kolom yang disediakan di halaman depan web rajasulap. Nanti Magic lovers cukup ikuti petunjuk selanjutnya. Simpelnya Rajasulap cuma perlu mengkonfirmasi bahwa email yang magic lovers masukkan adalah email asli (magic lovers akan diminta untuk memverikasi email tersebut). And…guess what, that’s all! Yup semua sudah selesai, cuma butuh 2 menit atau kurang untuk mendaftar dan bergabung dengan Rajasulap Newsletter, namun ada beribu-ribu penawaran spekakular yang akan kamu dapatkan di Rajasulap Newsletter.

Sedikit info mengenai Rajasulap Newsletter yang mungkin Magic lovers perlu tahu :

  1. Rajasulap Newsletter 100% BUKAN Spam
  2. Akan ada Promo Special yang terbatas hanya untuk member Rajasulap Newsletter
  3. Akan ada Penawaran Alat Sulap dengan Harga Gila
  4. Akan ada info-info up to date tentang trik sulap terbaru dan paling killer
  5. Akan ada info mengenai Rajasulap Gathering atau event dunia sulap lainnya

So apa lagi yang kamu tunggu, buruan daftar dan bergabung dengan Rajasulap Newsletter and keep your self magically updated!

10 Alasan Kenapa Berbelanja di Rajasulap.com

Dewasa ini dalam berbelanja barang online, kita harus pintar-pintar menimbang dan menyeleksi toko mana yang kira-kira bisa dipercaya dan bisa diandalkan. Berbelanja alat sulap pun kasusnya tak jauh beda. Kenyataannya banyak sekali kasus penipuan alat sulap di luar sana, misal bagaimana uang sudah dikirim tapi barang tidak kunjung diterima, atau barang yang dikirim tidak sesuai dengan yang ditawarkan di website, atau kualitas barang yang buruk dan rusak saat diterima. Faktor-faktor seperti itu harus selalu diperhatikan oleh para calon pembeli yang bijak dan smart. Karena itu sangat disarankan untuk pandai dan kritis dalam memilih toko sulap yang bisa dipercaya, salah satu indikatornya adalah reputasi toko sulap itu tersebut.

Ada 10 alasan pokok, kenapa teman-teman sebaiknya berbelanja di Rajasulap.com :

1. Rajasulap.com hanya menjual produk-produk dengan standar kualitas yang terjamin.

2. Rajasulap.com menjual produk alat sulap dengan harga yang sangat kompetitif di kelasnya.

3. Rajasulap.com memiliki reputasi dan track record yang sangat baik. Lebih dari 1 tahun berdiri Rajasulap.com terus berkembang menjadi toko alat sulap pilihan pelanggan. Ditinjau dari beberapa kali diliput oleh media masa berskala nasional seperti: Kontan, Bintang Indonesia, Wirausah, Peluang Usaha, dll. Rajasulap.com juga satu-satunya toko sulap yang diundang sebagai vendor di American Embassy.

4. Rajasulap.com adalah toko sulap yang dikelola secarap profesional, oleh orang-orang yang ahli di bidangnya.

5. Rajasulap.com selalu menghadirkan produk-produk sulap terbaru yang inovatif secara reguler.

6. Rajasulap.com melayani pengiriman paket ke seluruh Indonesia dengan menggunakan jasa pengiriman profesional JNE, sehingga barang dijamin pasti sampai!

7. Rajasulap.com memberikan jaminan barang pasti sampai dalam 1 hari pengiriman (khusus daerah Jabodetabek). Hal ini berani kita lakukan karena kita selalu memberikan yang pengiriman yang terbaik dan tercepat (express) untuk customer kita yang tercinta.

8. Rajasulap.com memberikan garansi barang diterima dengan baik dan sempurna 1×24 jam setelah barang diterima oleh customer. Apabila barang diterima oleh customer dalam keadaan cacat (defect), kami akan menggantinya dengan yang baru.

9. Rajasulap.com memiliki workshop dengan koleksi alat sulap yang lengkap dan bisa langsung dipraktekan di tempat. Buat teman-teman yang mau langsung membeli barang di tempat silahkan datang ke workshop kita yang didesain dengan sangat baik.

10. Rajasulap.com memberikan video tutorial berbahasa Indonesia orisinil buatan rajasulap.com untuk setiap alat sulap yang dibeli di rajasulap.com. Hal ini menjamin teman-teman customer Rajasulap pasti mengerti cara memainkan alat yang dibeli.

belanja sulap ya di rajasulap.com

08.19

2009

Rajasulap Package Delivered on the same day!

Halo teman-teman magician, Rajasulap posting membawa kabar gembira nih.

Tertanggal 17 Agustus 2009 setiap barang yang diorder dan sudah dibayar sebelum jam 3 siang akan langsung dikirim di hari itu juga (delivered on the same day).

Itu artinya buat teman-teman yang berlokasi di jabodetabek bisa langsung mendapatkan barang pesanan kalian keesokan harinya atau paling telat 1hari setelahnya. Begitu dana sudah diterima, dan sudah kami konfirmasi sebelum jam 3 sore, maka paket akan kami kirim via jasa pengiriman profesional JNE pada hari yang sama.

Sistem ini sengaja kami buat supaya teman-teman yang sudah berbelanja alat sulap di rajasulap.com dapat dengan lebih cepat menerima alat-alat sulap yang kalian order, dan sekali lagi semua ini kami buat semata-mata untuk kepuasan pelanggan Rajasulap yang kami cintai :)

paket sulap

Kepuasan anda, selalu menjadi prioritas kami ;)

Rajasulap Best Seller Item – November

Berikut adalah 5 barang paling laris yang terjual di rajasulap-toko sulap di bulan november.

1. Crystal cleaver

2. Digital feedback

3. Topit patern

4. Dragon Touch

5. Uang gulung Soekarno

Deskripsi, dan video demo sulap masing2 alat tersebut silahkan di browse di sini.

cheers ;)

2 Item Baru di Rajasulap dengan harga spesial

Seiring dengan komitmen kami untuk menjadi portal sulap no.1 di indonesia, kami terus melengkapi koleksi alat – alat sulap kami. Kali ini kami menghadirkan 2 barang baru dengan harga spesial yakni :

- Buku 50 tricks with thumbtip by  Milbourne Christopher
berisi penjelasan lengkap tentang trik-trik memainkan gimmick thumbtip, wajib punya bagi mereka yang gemar bermain thumbtip ataupun sulap close up.

- Karate Coin
salah satu trik kegemaran saya. Pesulap meminjam uang logam penonton, melemparnya ke udara lalu dengan sekejap menusuk koin tersebut menembus jarinya seperti pada gambar. Koin dapat diperiksa! benar mencengangkan!

Selamat berbelanja ;)

Journey to be a master of magician (MoM)

Perjalanan untuk menjadi seorang maestro sulap tidaklah selalu lurus dan mulus
banyak jalan berliku yang harus dilalui
banyak pasir kelilir yang harus dilewati
banyak juga polisi tidur yang harus dihadapi..
But, magic is my passion
dimana darah masi mengalir, dan jantung masih berdetak
selama bumi masi berputar, dan venus masih melintas elips
saat otak masih berkreasi, dan jari-jari masih lincah memainkan gimmick
dan selama sulap close-up masih membuat orang terperangah
sulap panggung membuat orang berpikir di luar nalar
i’ll work hard as ever to be a master of magician
membuat kreasi dan keajaiban
magic is mystery
and it will be like that forever
welcome to the world of magic.

kelinci sulap

Blog Rajasulap
|Official Partner of Rajasulap.com
Portal sulap no.1 di Indonesia