Blog Rajasulap

Blogging about magic and magic tricks

Blog Rajasulap, blogging about sulap, pesulap, alat sulap, dan trik sulap.
Kunjungi toko sulap online kami di www.RAJASULAP.com untuk mendapatkan alat alat sulap terbaik dengan harga spesial. Bergabunglah dengan komunitas RajaSulap untuk mengenal lebih jauh tentang sulap dan perkembangannya.


03.15

2009

Rajasulap.com Syntax Error Has Been Fixed

Buat temen-temen yang mencoba mengakses web rajasulap.com dalam kurun 5 hari ini, mungkin temen2 mendapatkan bahwa website rajasulap hanya bisa diakses sampai level homepage. sedangkan kalo mau masuk ke subpage seperti category close up magic atau mentalism…. akan ada tulisan

Syntax error on line xxx archive.php

Nah saya sendiri baru menyadari bahwa penyebabnya adalah kesalahan dari penulisan pemograman php wordpress-based yang digunakan untuk web rajasulap.

Special thanks buat mas xxx(sy gak tau namanya, cm tau nomor hp nya :P ) yang udah kasitau saya berkali2 kalo web saya lagi error…soalnya terus terang tadinya saya pikir itu cuman lagi server maintenace..cuman karena mas xxx ini bilang udah dari 3 hari yang lalu…saya jadi mikir apa yang salah…akhirnya saya coba jg, eh bener PHP error :( (pantesan dalam 5 hari terakhir ini tracker rajasulap menunjukkan penurunan visitor yang cukup signifikan :) )

Untungnya sekarang udah saya benerin….jadi selamat menikmati yah belanja sulap di RajaSulap.com , Toko Alat Sulap No.1 ;)

Oh ya sekedar info aja.. produk Electronic Hand Flasher ( EHF ) kita sekarang hadir dengan kualitas no.1, lebih baik dari yang sebelumnya… plus gratis DVD hand flasher by kikuchi.

Buat yang belum tahu apa itu EHF bisa liat demonya di sini.

Sekian dulu..tunggu posting kita selanjutnya yah ;)



No Comment

Hi, there is no comment avalible yet, Be The First!

Leave a Reply