Blog Rajasulap

Blogging about magic and magic tricks

Blog Rajasulap, blogging about sulap, pesulap, alat sulap, dan trik sulap.
Kunjungi toko sulap online kami di www.RAJASULAP.com untuk mendapatkan alat alat sulap terbaik dengan harga spesial. Bergabunglah dengan komunitas RajaSulap untuk mengenal lebih jauh tentang sulap dan perkembangannya.


Rajasulap Christmas Promo:Beli 2 Gratis1

Hi Magic Lovers !

Ga kerasa kita sudah tiba lagi di penghujung tahun. memang gak kerasa waktu itu berjalan sangat cepat cepat ya teman2. Tapi pesan Rajasulap yang penting adalah kita buat resolusi yang baik untuk menyongsong tahun 2015, dan kita isi hati kita dengan semangat dan pikiran positif !

Nah salah satu yang positif ini nih : Rajasulap Christmas Promo : Beli 2 Gratis 1!

Ini salah satu promo paling dahsyat yang Rajasulap pernah buat, So make sure kamu ga kelewatan yang satu ini, Oke ! ;)

rajasulap christmas promo

 

Rajasulap Christmas Promo BELI 2 GRATIS 1, SYARAT & KETENTUAN:

  1. Setiap pembelian 2 barang di Rajasulap dengan total pembelanjaan minimal 200rb (belum termasuk ongkir), kamu berhak memilih 1 barang Gratis di rajasulap.com sebagai HADIAH
  2. Barang HADIAH yang dipilih BEBAS boleh apa saja, KECUALI : semua deck kartu, floating table, spiker, serta barang2 lain yang mempunyai dimensi besar.
  3. Barang HADIAH yang kamu pilih nilainya harus lebih kecil dari kedua barang yang kamu beli sebelumnya.
    contoh: Jessica membeli  ghost clip 125rb+ scotch and soda 100rb, maka jessica berhak memilih hadiah dengan nilai maksimal 100rb.
  4. Promo berlaku kelipatan. contoh : Andi belanja 4 barang yakni extreme blindfold 250rb+ Hopping half 200rb, speechless 125rb+ dices from bag 80rb,  total 655rb. maka andi berhak memilih 2 hadiah : yg pertama lebih kecil dari 200rb, yang kedua lebih kecil dari 80rb.
  5. Promo berlaku dalam periode terbatas, yakni tanggal 15 Desember 2014 – 24 Desember 2014! (25 Libur Natal:-)).

.
Masih bingung? Magic lover ga usah khawatir, bisa langsung kontek tim CS Rajasulap di :

  • SMS /telpon di 085715602802.
  • atau Whatsapp di 085715602802
  • atau BBM di 74814F45

.
Akhir kata seluruh Tim Rajasulap mengucapkan : Selamat hari Natal dan Tahun Baru 2015 !

Magical Christmas Greetings :)

12.27

2013

Rajasulap End Year Promo 2013

Menyambut ditutupnya tahun 2013, Rajasulap mengadakan Rajasulap End Year Promo – FREE ONGKIR Ke Seluruh Nusantara !

RS end year promo

Syarat dan Ketentuan yang berlaku adalah sebagai berikut :

  • Gratis Ongkos Kirim ke seluruh Indonesia, untuk pembelanjaan minimal Rp 150.000,- dalam 1 bon, belum termasuk ongkir
  • Khusus untuk barang2 besar dan terhitung dimensi seperti matrix power suspension, dan floating table. Akan diberikan diskon Ongkir untuk 1kg pertama pengiriman
  • Promo berlaku dalam periode yg sangat terbatas yakni 28-31 Desember 2013 (cuma 4 hari !)

So jangan sampai ketinggalan dengan promo ini kamu bisa dapatkan alat sulap dan trik sulap favorit kamu bebas ongkos kirim, alias gratis diantar sampai rumah kamu. Promo cuma berlaku 4 hari ya, so pastikan kamu tidak ketinggalan kereta dan manfaatkan promo ini sebaik2nya :D
(catatan: tanggal 29 hari Minggu Rajasulap tutup, so waktu efektif promo sebetulnya cuma 3 hari lo)

Akhir kata segenap Tim Rajasulap hendak mengucapkan Merry Christmas and Happy New Year. Semoga suka cita dan pembelajaran di sepanjang tahun 2013 mengantar kita ke masa depan yang lebih cerah menyongsong tahun 2014 yang baru!

Salam Magic

Tim Rajasulap :)

12.13

2013

Kategori Baru : Street Magic di Rajasulap.com

Hallo Magiclovers,
.
Sekarang ada yang baru di menu kategori website Rajasulap yaitu Street Magic, dimana kategori ini di buat tentu untuk mempermudah pencarian bagi teman teman pencinta sulap. coba lihat gambar dibawah ini :

st1

.
Berikut tampilan kategori baru Street Magic

st2

Selain Magiclovers bisa melakukan pencarian trik sulap menurut kategori Jenis Permainan Magiclovers juga dapat melakukan pencarian melalui kategori yang lainnya, seperti : Fit your budget , Shop By skill.

.
Dimana hal ini kami berikan, sebagai salah satu cara untuk dapat memberikan yang terbaik untuk Magiclovers. Baik itu dari segi tampilan website yang dapat membantu Magiclovers dalam menentukan pilihan sebelum membeli produk dari kami dan Rajasulap juga selalu memberikan atau menghadirkan trik baru sehingga dapat memberikan banyak variasi dalam memberikan hiburan pada dunia sulap.

 

10.24

2013

Tutorial Pendaftaran Member Raja Sulap

Menyambut ULANG TAHUN KE-5 RAJASULAP mengadakan #SUPERPROMO yang Super Spesial !

Dengan manjadi MEMBER RAJASULAP (Khusus saat ini biayanya Rp 0,- alias Gratis!) dan Berbelanja di Rajasulap magic lovers berhak untuk mendapatkan : 1 Buah MP3 Player (Kapasitas 2GB/8GB)*

satu lagi yang pasti jika kalian menjadi member rajasulap.. It’s Gonna Make You Cool to be part of Rajasulap Big Family ! dan siapa tahu akan ada kejutan spesial dari Rajasulap menanti kamu di hari ulang tahunmu!

saat ini rajasulap akan membuat panduan bagaimana cara mendaftar untuk menjadi MEMBER di rajasulap,langkah pertama yang Magiclovers lakukan adalah buka website rajasulap
klik disini

setelah Magiclovers masuk ke website resmi Rajasulap,sekarang yang Magiclovers perlu lakukan adalah KLIK DAFTAR ( perhatikan gambar di bawah ini dengan tanda yang di lingkari warna merah )

daftar-member

dan kamu akan di bawa masuk ke satu halaman untuk mengisi alamat email kalian,langkah berikutnya yang Magiclovers lakukan adalah memasukan alamat email yang masih AKTIF ( karena ini di perlukan untuk konfirmasi ) untuk lebih jelasnya perhatikan gambar berikut..

masukkan-email

lalu setelah Magiclovers memasukan alamat email yang masih AKTIF ,kamu akan menuju halaman di mana Magiclovers di haruskan mengisi data-data secara benar dan sesuai dengan identitas Magiclovers, seperti:

1. Alamat email

2. First Name | Last Name (nama depan | nama belakang)

3. Tanggal Lahir isikan dengan format dd/mm ( bulan/tanggal)

4. Alamat Lengkap

- Street Address ( Nama Jalan) contoh Jl.permata VII No.1 Rt006 rw no4

- Address Line 2 ( bisa di isi dengan kelurahan,kecamatan atau desa untuk melengkapi data anda )

-

State/Province/Region ( Propinsi atau Bagian )   contoh: Jakarta Selatan

- Postal / Zip Code  ( Kode Pos )  contoh : 11820
Penting : jika kamu tidak tahu kode pos kamu, isikan saja dengan 00000 [nol lima kali]

5. No Handphone   ( No Telpon )     contoh : 085211148xxx

6. Klik DAFTAR

perhatikan gambar di bawah ini untuk lebih jelasnya

listdaftar3
( silahkan klik gambar di atas untuk memperjelas… atau bisa juga dengan klik disini )

cekemail

dan setelah kamu melakukan semua langkah diatas maka,kamu diharuskan untuk membuka email kamu untuk melakukan langkah konfirmasi,buka  kiriman email dari rajasulap.com dan klik ” Jadikan Saya Member Rajasulap “

Dan SELAMAT sekarang kamu sudah menjadi MEMBER Rajasulap dengan biaya gratis namun mempunyai banyak keistemewaan

berhasil

Dan Kamu akan mendapatkan email kedua dari rajasulap.com yang berisikan bahwa sekarang kamu sudah menjadi Member rajasulap

Segera daftarkan diri kalian untuk menjadi Member rajasulap dan segera rasakan keuntungan yang Magiclovers bisa nikmati

Salam Magic .. !!

10.01

2013

Google : Happy 5th Birthday Rajasulap !

Satu kalimat pertama yang ingin saya ucapkan ke Rajasulap adalah : Happy Birthday Rajasulap !

Tanpa terasa, sudah 5 tahun berlalu semenjak Raja Sulap pertama kali berdiri sampai hari ini sudah merayakan ulang tahunnya yang ke 5. It is a Fantastic Five years to be with u guys all Rajasulap’s magic lovers. Berarti sudah 5 tahun juga Rajasulap hadir sebagai Toko alat sulap no.1 (versi google) dan senantiasa menghadirkan trik sulap – trik sulap terbaru dan paling killer buat magic lovers sekalian.

Satu hal yang mungkin terasa agak spesial adalah kali ini Rajasulap mendapatkan ucapan spesial dari sahabat sekaligus partner dekat Rajasulap yang sudah 5 tahun ini selalu setia menempatkan Rajasulap sebagai no.1 friend list :D   Siapa lagi kalo bukan uncle Google sendiri. Thanks Uncle Google we always appreciate your loyalty and friendship for the last fantastic five years :)

selamat ulang tahun raja sulap

By the way, yang namanya ulang tahun, harusnya selalu membawa kebahagiaan bagi semua pihak betul ? baik yang berulang tahun, maupun teman-teman di sekitarnya yang ikut merayakannya, betul?

Yup anda benar ! Gak mau cuma asik sendiri, yang magic lovers nanti-nantikan datang juga. Rajasulap sadar bahwa rajasulap bisa sampai di titik ini semua karena support dan dukungan setia magic lovers selama ini. Rajasulap sangat mengapresiasi dukungan magic lovers semua, dan oleh karena itu Rajasulap akan give back ke magic lovers semua.

Sebuah promo spesial akan menanti magic lovers sekalian…promo yang dijamin beda dari yang pernah ada selama ini. Sebuah promo sebagai tanda apresiasi dan ucapan terima kasih atas dukungan magic lovers selama 5 tahun ini. Penasaran promo apa yang akan diusung Rajasulap ?? Keep stay tuned dan teman-teman bisa terlebih dahulu memasukkan emaildi email box yang ada di halaman depan web rajasulap (baca juga di sini).

Satu hal yang pasti mengenai promo ini, promo ini bakalan dahsyat, beda dari yg sebelum2nya. Dan Rajasulap berani jamin magic lovers ga bakalan mau ketinggalan promo yang satu ini. You really really dont wanna miss it !!

Stay tuned di Rajasulap, we’ll be back…Salam Magic  ;)

 

 

08.28

2013

Rajasulap Newsletter : a new feature of Rajasulap

Buat Magic lovers yang baru-baru ini buka website Rajasulap mungkin menyadari bahwa ada yang baru di tampilan rajasulap.com sekarang. Yup you guys are right, sekarang Rajasulap sudah dilengkapi dengan feature baru yang dinamakan Rajasulap Newsletter.

Apa itu Rajasulap Newsletter? Rajasulap Newsletter adalah kumpulan info-info up to date tentang sulap, performer sulap, alat sulap, serta trik – trik sulap paling killer terbaru yang ada. Tidak cuma berhenti di situ di Rajasulap Newsletter ini kamu bisa mendapatkan Promo-promo alat sulap dengan harga super gila yang tidak bisa didapatkan orang lain yang tidak terdaptar di Newsletter ini. Apakah cuma sampai disini? Tentu tidak, di Rajasulap Newsletter kamu bisa mendapatkan promo-promo spektakuler yang hanya bisa diakses oleh Magic lovers yang terdaftar di Rajasulap Newsletter.

Cara mendaftar di Rajasulap Newsletter :

  1. Masukkan email Magic lovers di kolom yang tersedia, tekan tombol ‘subscribe
  2. Login ke email yang baru saja anda masukkan di kolom yg tersedia, dan lihat inbox anda
  3. Akan ada email baru dari Rajasulap, buka email tersebut dan tekan tombol ‘Yes subscribe me to the list
  4. And that’s it, sekarang Magic lovers sudah terdaftar di Rajasulap Newsletter :D

.
OK now tell me how to join Rajasulap Newsletter? Cara bergabung di Rajasulap Newsletter adalah sangat amat mudah. Magic lovers cukup mengisikan email magic lovers di kolom yang disediakan di halaman depan web rajasulap. Nanti Magic lovers cukup ikuti petunjuk selanjutnya. Simpelnya Rajasulap cuma perlu mengkonfirmasi bahwa email yang magic lovers masukkan adalah email asli (magic lovers akan diminta untuk memverikasi email tersebut). And…guess what, that’s all! Yup semua sudah selesai, cuma butuh 2 menit atau kurang untuk mendaftar dan bergabung dengan Rajasulap Newsletter, namun ada beribu-ribu penawaran spekakular yang akan kamu dapatkan di Rajasulap Newsletter.

Sedikit info mengenai Rajasulap Newsletter yang mungkin Magic lovers perlu tahu :

  1. Rajasulap Newsletter 100% BUKAN Spam
  2. Akan ada Promo Special yang terbatas hanya untuk member Rajasulap Newsletter
  3. Akan ada Penawaran Alat Sulap dengan Harga Gila
  4. Akan ada info-info up to date tentang trik sulap terbaru dan paling killer
  5. Akan ada info mengenai Rajasulap Gathering atau event dunia sulap lainnya

So apa lagi yang kamu tunggu, buruan daftar dan bergabung dengan Rajasulap Newsletter and keep your self magically updated!

07.10

2013

Promo Ngabuburit Seru Bareng Monster Sulley

Menyambut datangnya bulan suci penuh hikmah, bulan Ramadhan, Rajasulap bakal bikin ngabuburit kamu tambah seru! Melalui Promo Ngabuburit Seru Bareng Monster Sulley. Temen-temen pasti uda pada tau donk karatker Sulley yang beken karena filmnya Monster University dan Monster Inc. ?

promo ngabuburit rajasulap

Syarat dan Kententuan Promo adalah sebagai berikut :

    • Setiap Pembelanjaan di Rajasulap senilai Rp 200rb (sebelum ongkir), berhak mendapatkan 1 boneka Monster Sulley GRATIS!
    • Promo berlaku tertanggal 10 Juli 2013 jam 9.00 – 20 Juli 2013 jam 19.00 ( Cuma 10 HARI !)
    • Oleh karena keterbatasan hadiah, Promosi TIDAK berlaku kelipatan
      Misal: Arya Wiguna berbelanja di Rajasulap senilai 600rb (sebelum ongkir), maka Arya tetap akan mendapatkan 1 boneka Monster Sulley (bukan 3)
    • Persediaan adalah Terbatas!
      kami tidak menjamin akan ketersediaan stok hadiah. Oleh karena itu buruan belanja dan dapatkan hadiahnya alias Siapa Cepat Dia Dapat!
    • Hadiah BEBAS ONGKOS KIRIM
      dan akan dikirimkan bersamaan dengan pesanan paket pada saat itu

Akhir kata seluruh Tim Rajasulap mengucapkan Marhaban ya Ramadhan, selamat menunaikan Ibadah Puasa :)

05.15

2013

Rajasulap Give Me Ten Promo

Apakah teman-teman pencinta sulap pernah merasa jenuh dan bosan dengan promo dan pilihan bonus yang terbatas dan begitu-begitu saja? Jika Ya, maka ini jawaban untuk magic lover sekalian. Sebagai tanda terima kasih atas loyalitas pelanggan rajasulap sekalian, Pada bulan Mei ini Rajasulap mengadakan Promo Give Me Ten !

Because One is not enough, so We give you TEN!
Sebab Rajasulap tahu satu tidak pernah akan cukup, maka Rajasulap memberikan Sepuluh!

.
rajasulap promo give me ten
.

Syarat dan Ketentuan Rajasulap ‘Give Me Ten’ Promo ini adalah :

  • Setiap pembelanjaan 200rb magic lover berhak memilih 1 dari 10 DVD sulap pilihan Team Rajasulap secara GRATIS tanpa Biaya Extra sepeserpun
    Bonus DVD akan dikirimkan bersamaan dengan pesanan saat itu, dan tidak dikenakan extra ongkir sama sekali
  • Total pembelanjaan tidak termasuk dengan ongkos kirim
    contoh: Budi berbelanja Boo gil mentalism book seharga 170rb dan ongkos kirim ke padang 30rb, meskipun total uang yang dibayar Budi adalah 200rb, namun Budi belum berhak mendapatkan 1 DVD bonus oleh karena ongkos kirim tidak masuk dalam perhitungan promo.
  • Promo berlaku kelipatan
    contoh: Charlie berbelanja crystal car buggy dan encyclopedia of pickpocket complete series dengan total pembelanjaan 420rb sebelum ongkos kirim, maka Charlie berhak mendapatkan 2 bonus DVD dari ke-10 DVD sulap yang tersedia secara Gratis!
  • Promo berlaku mulai tanggal 15 Mei 2013 pukul 09.00 dan berakhir pada tanggal 31 Mei 2013 pukul 19.00
    Periode promo sangat terbatas, so pastikan magic lover jangan sampai ketinggalan promo ini dan pastikan anda dapatkan  ke-10 Bonus DVD Sulap nya!

 

Adapun kesepuluh DVD Sulap yang dimaksud adalah :

  1. Ref4m
  2. King Raising
  3. Pattimura Nightshade
  4. Fuse
  5. Flush
  6. Quickshirt
  7. Addict
  8. The Force
  9. C4 capcuts
  10. Skullcracker

.
Karena kami tahu satu tidak akan pernah cukup untuk teman-teman magic lover yang selalu haus akan trik-trik sulap terbaru, maka kami sediakan 10 bonus DVD sulap terbaik pilihan Rajasulap yang bisa teman-teman dapatkan GRATIS dengan mengikuti promo ini. So pastikan kamu jangan sampai ketinggalan, dijamin pasti menyesal! :D

02.09

2013

Promo Double Happiness Imlek and Valentine

Siapa kangen dengan promo dari Rajasulap.com? Saya yakin pasti banyaaaak sekali magic lover yang menunggu-nunggu promo terbaru dari Rajasulap. Setelah beberapa bulan lamanya jarang mengadakan promo. Kali ini di bulan yang penuh kebahagian oleh karena dua moment penting yang jatuh secara bersamaan di bulan ini, apalagi kalau bukan Imlek aka. Chinese New Year, dan harinya para pecinta yakni hari Valentine.

promo valentine dan imlek

Di bulan Februari ini, Rajasulap mengadakan Promo Double Happiness Imlek and Valentine. Mengapa dinamakan Double Happiness, oleh karena :

  • Setiap pembelanjaan minimum Rp 188.000,- kamu berhak mendapatkan VCD Sulap Special Valentine original dari Rajasulap , dan..
  • Setiap pembelanjaan minimum Rp 288.000,- kamu berhak mendapatkan VCD Special SulapValentine + Boneka emoticon expresif yang bisa kamu berikan ke si jantung hati

.
VCD Special Sulap Valentine yang akan anda dapatkan berisikan Trik-trik sulap bertemakan Valentine sebagai berikut :

  1. Memunculkan bunga asli dari kain kosong
  2. Memunculkan bunga asli dari tangan kosong (tanpa kain)
  3. Permainan uang dengan angpao + video performance by Deddy Corbuzier
  4. Permainan dengan kertas, uang dan probabalitas (killer!)
  5. Ciuman penonton secara visual mendarat di kartu lalu menghilang misterius ketika ditempelkan ke pipi anda (cocok sekali digunakan untuk PDKT)

.
Syarat dan Kententuan Promo adalah sebagai berikut :

  1. Promo berlaku kelipatan untuk hadiah boneka emoticon ekspresif
  2. misal: Budi berbelanja dengan total 600rb, maka Budi berhak mendapatkan: (1)satu VCD Sulap Special Valentine dan (2) Dua Buah Boneka Emoticon Ekspresif
  3. Total pembelanjaan yang dihitung adalah nilai total pembelanjaan sebelum ongkos kirim
    misal: Charlie berbelanja dengan total 170rb, dengan ongkos kirim 20rb, maka Charlie belum berhak untuk mendapatkan VCD Sulap Special Valentine
  4. Promo mulai berlaku pada tanggal 18 Februari 2013 sampai dengan 28 Februari 2013 jam 19.00
  5. Barang hadiah akan dikirimkan bersamaan dengan pengiriman barang sulap yang dipesan saat itu, sehingga customer tidak perlu membayar ongkos kirim tambahan
  6. Stok hadiah adalah terbatas, jadi buruan belanja sebanyak-banyaknya di Rajasulap, dan jangan sampai kehabisan! :D
  7. Dapatkan keleluasaan untuk memilih boneka emoticon ekspresif favorit anda khusus bagi magic lovers yang berbelanja di workshop rajasulap.

.
Akhir kata seluruh tim Rajasulap mengucapkan, Happy Chinese New Year bagi yang merayakan, dan Happy Valentine day buat magic lover semua. Mari jadikan bulan yang sangat berharga ini sebagai moment untuk berbagi kebahagian, cinta dan kebersamaan. Wish you all the Magical Joy, Happiness, and Prosperity all years long.

11.12

2012

Raja Sulap Street Magic at Trans 7

Pada tanggal 2, 3, dan 4 kemarin Raja Sulap mendapat kesempatan untuk syuting acara Komunitas Unik di Trans 7. Tiga hari berturut-turut Komunitas Raja Sulap melakukan Street Magic di berbagai tempat. Kami sungguh merasa beruntung dan berterima kasih atas kesempatan dari Tim Komunitas Unik Trans 7 yang telah mengajak kami untuk ambil bagian di acara tersebut.

.

Pengalaman yang luar biasa kami dapatkan disini. Dimana kita langsung diperhadapkan pada masyarakat dijalan dan di uji kemampuan Street Magic nya. Dari Komunitas kami yang terdiri dari 7 personil yaitu Ivan Raharto, Daniel Ved Rannu, Ed Vendaro, Dewa Miracle, Deddy, Farren, dan satu personil wanita yaitu Sukma Ani. Masing-masing kami memiliki kemampuan berbeda-beda dalam Street Magic. Ada yang lebih sering memegang permainan seperti Kartu, Koin, Karet, Uang, dan masih banyak lagi.

Acara Syuting Komunitas Unik ini telah di atur begitu rupa dalam setiap permainan yang kita jalankan. Setiap permainan berjalan dengan cukup baik. Karena kita juga didukung oleh Tim Trans 7 Komunitas Unik yang sangat handal. Permainan demi permainan kita tunjukan didepan Masyarakat, menghibur mereka dengan hal-hal yang lucu dalam Dunia Magic.

Acara Komunitas Unik Raja Sulap ini kabarnya akan hadir di layar kaca Anda pada hari Rabu, 14 November 2012 Pukul 00.20 WIB Tentunya hanya di Trans 7. Jadi buat Raja Sulap Lovers yang ingin menyaksikan aksi Raja Sulap Community dijalan, jangan lupa nonton yah. Jangan sampai kelewatan. Salam Magic. :D

.

.